Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Нет фильма более на свете, который бы так иронично и, в то же время, правдиво, показал бы историю этих двух, наркотически зависимых, но в то же время осмысленных, в своих суждениях, наркоманов – Рауля Дюка и Доктора Гонзо (его адвоката). Во-первых, сразу стоит отметить, что фильм основан на реальных событиях (соткан из дневников самого Хантера С. Томпсона – в фильме Рауль Дюк), во-вторых, это иронично показанная история о поисках пресловутой Американской Мечты, в которой одно за другим – показаны и легендарные «трипы» Томпсона, и его философия насчет поколения семидесятых. В общем…как адвокат советую вам посмотреть это кино в особом порядке. Почему как адвокат? Ну, посмотрите, там сами всё поймете!

СКЕПТИК пишет:Очень люблю творчество Гиллиама, ну просто в восторге от его безбашенных и провокационных работ, он сносит стереотипы мышления и показывает нам мир таким, каким сам его хочет видеть.
Не стану повторяться в словах. Просто пожму Вам руку!

Лучшая роль Тоби Магуайера!)

В реальной жизни, всё начинается с марихуаны, а заканчивается страшно и мучительно, в объятиях смертоносных демонов.

дядя женя пишет:В реальной жизни, всё начинается с марихуаны, а заканчивается страшно и мучительно, в объятиях смертоносных демонов.
в реальной жизни всё начинается с материнского молока

В сотый раз пересмотрев, и помня наизусть почти каждую фразу, я так и не разучилась смеяться над ними, мне для этого и фильму смотреть не надо..
Циничные и искромётные диалоги, каждая фраза на своём месте, каждое действие в своё время, каждый кадр на стену почёта!
Незабываемое путешествие вместе с героями и покидая зону Страха и Ненависти в Лас-Вегасе , вы никогда не забудете ту гамму чувств и эмоций..
Даже не задумываясь могу назвать этот фильм Любимым!
Поэтому данный коммент абсолютно субъективный и напрочь лишён какой-либо логики.
"Нет смысла говорить ему о летучих мышах,скоро он их сам увидит" (с).
Притягательный до страха и правдивый до ненависти,шедевр о целом поколении, растворенных в кислоте , и вдохновленных эфиром , вскормленных ложной американской мечтой, людей..имхо

Во время просмотра меня аж выворачивало, настолько реально показаны приходы нариков. Для меня - резко отрицательно относящегося к ЛЮБЫМ наркотическим средствам, и так понятно - наркота, АБСОЛЮТНОЕ зло! Будет ли после просмотра также воспринят фильм всеми - искренне сомневаюсь, т.к. можно сделать и противоположный вывод о некоей кайфности и безответственности, при употреблении. Этот фильм может подыграть популяризации наркокультуры, здесь много "смешных" и "весёлых" моментов на протяжении развития сюжета.А ещё в фильмах убивают , насилуют очень красочно и даже берут взятки . И ваще мы все умрём
В реальной жизни, всё начинается с марихуаны, а заканчивается страшно и мучительно, в объятиях смертоносных демонов.

дядя женя пишет:Во время просмотра меня аж выворачивало, настолько реально показаны приходы нариков. Для меня - резко отрицательно относящегося к ЛЮБЫМ наркотическим средствам, и так понятно - наркота, АБСОЛЮТНОЕ зло! Будет ли после просмотра также воспринят фильм всеми - искренне сомневаюсь, т.к. можно сделать и противоположный вывод о некоей кайфности и безответственности, при употреблении. Этот фильм может подыграть популяризации наркокультуры, здесь много "смешных" и "весёлых" моментов на протяжении развития сюжета.А ещё в фильмах убивают , насилуют очень красочно и даже берут взятки . И ваще мы все умрём
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение