Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 1+1
Фильмы: 1+1: Неприкасаемые / Intouchables (2011) Подробнее
Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья, чернокожего Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений
1+1
просто обалденный фильм! главное жизненный и позитивный. у меня после просмотра поднялось настроение.
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
И вообще, на мой взгляд это лучший фильм 2011 года (а возможно и последнего десятилетия)!!!!
смотрел второй раз , а впечатлений,как от первого просмотра !
хорошее, доброе кино. где-то смешное, где-то грустное. только положительные эмоции после его просмотра.
не к чему придраться.
не сомневайтесь, качайте и смотрите
не к чему придраться.
не сомневайтесь, качайте и смотрите
Хорошее кино 5+ !!!
Рекомендую к просмотру
Рекомендую к просмотру
Фильм БОМБА! Честно говоря кинематограф Франции меня редко впечатляет и я всё оттягивала с просмотром этого фильма.А ЗРЯ!!!Описывая этот фильм,используя различные прилагательные(позитивный,добрый,жизненный и т.д.) невозможно передать те эмоции,которые прочувствовал от просмотра.Смотрите сами не пожалеете! По больше бы таких фильмов!Я даже и не догадывалась,что у французов такое чувство юмора.
фильм ну очень понравился, советую всем любителям комедий.
+3
-0
+5 отличный фильм! Есть места где можно и посмеяться и где задуматься)
"нет ручек, нет и печенюшек..."!
"нет ручек, нет и печенюшек..."!
Отличное кино! Местами смешное, местами драматичное, в целом позитивно очень смотрится и легко!
фильм просто суппер ))актёры очень хорошо съиграли )) советую всем . ровнодушным неостанится никто ))
Лучший европейский фильм за последние годы А может даже и вообще самый лучший Кто еще не посмотрел не то что бы рекомендую настаиваю НАДО СМОТРЕТЬ и говорить тут не чего
Кино это сон,то грустный,то смешной.Но всегда прекрасный....
Трогательный фильм,10 из 10
Голливуду в ПРИМЕР !!!! Фильм и Сюжет на100 баллов. Требую Оскара для него! Смотреть в первую очередь...
Замечательный фильм, очень трогательный. Бывают очень смешные моменты. В общем не осталась равнодушна. Советую всем! 10 из 10.
Неудача - это просто возможность начать снова, но уже более мудро!
Великолепный, душевный, запоминающийся, позитивный фильм о том, что жизнью можно наслаждаться всегда!
Да, фильм очень стоящий... сюжет неожиданный, актеры безподобные... смотрится на одном дыхании...
Очень рад, что снят он не в США или России, а то привыкли все уже к этому однообразию... а тут нечто новое, что придает фильму определенный шарм)
100 из 100!
Очень рад, что снят он не в США или России, а то привыкли все уже к этому однообразию... а тут нечто новое, что придает фильму определенный шарм)
100 из 100!
Смотрели с девушкой в кинотеатре - очень понравился!
Скачаю в коллекцию. Можно пересматривать. Добрый фильм.
Скачаю в коллекцию. Можно пересматривать. Добрый фильм.
фильм просто суппер!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отличное кино, коих мало снимают в последнее время. Советую всем
Отличный фильм!!! Смотришь и отдыхаешь весь фильм, смотря на жизнь двух человек, которые подружились на всю жизнь.
+++III+++ пишет:
отличный фильм, качайте!знаю норм одобряю
но мне если честно хотелось бы посмотреть более правда подобную версию, потому как как в реале там был блый человек , и я да тоже читал об этой истории тоже , мне очень понравилось , а так очень даже ни чего фильм согласен
Самое позитивное кино которое я смотрел за последнее время
no matter what they say let it go
давненько французкое кино меня не радовало шедеврами, но наконецто что-то стоящее появилось
отличный фильм, отличный сюжет))))
отличный фильм, отличный сюжет))))
Улыбался почти весь фильм) очень понравился!
Ув. Модеры, такой вопрос... самый первый торрент, у которого объем 3.9 Гб
Качество звука очень плохое, жутко фонит, такое ощущение что записано на камеру... или это в моих настройках что-то не так... раньше такого не было...
Качество звука очень плохое, жутко фонит, такое ощущение что записано на камеру... или это в моих настройках что-то не так... раньше такого не было...
Sav1, там четыре звуковые дорожки, с какой возникли проблемы? С помощью какого проигрывателя воспроизводили? Пробовали другим?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011