Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 1+1
Фильмы: 1+1: Неприкасаемые / Intouchables (2011) Подробнее
Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья, чернокожего Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений
1+1

Достойный фильм.
Кому понравился - советую также посмотреть "Сладкий ноябрь" (Sweet November)
Кому понравился - советую также посмотреть "Сладкий ноябрь" (Sweet November)

Отличный фильм! Одновременно очень трогательный и смешной. Очень понравился.

Да,этот фильм действительно заслуживает всех этих лестных комментариев!!!

мы все рождены,чтобы умереть!
просто превосходный фильм

Однозначно СМОТРЕТЬ!!! На такой фильм никогда не жаль времени.

Не люблю америкосовские комедии, но тут ржали всей семьей весь фильм - однозначно смотреть всем. 5+

Прис пишет:
Не люблю америкосовские комедии, но тут ржали всей семьей весь фильм - однозначно смотреть всем. 5+
Франция это Европа, а материк Евразия, и близко нет Америки! Человек географию не учил

Замечательный фильм! Не тяжелый, каким мог бы быть по сюжету. В меру смешной.
Можно смотреть с детьми. Полезно будет!
Все смотреть!

Да фильм действительно хорош, с этим не поспоришь)))
Фильм великолепнейший! Кому понравится, смотрим Маленькие секреты (Пустяковая безобидная ложь) (2010)! Не для любителей американского пирога и тупого юмора! Для толковых ребят! Для возвышенных! Фильм про высокое! Смотреть!!! Однозначно!!!

не стану писать много букавак, а скажу только что ФИЛЬМ СУПЕР!!!

один из лучших фильмов что я видел за последнее время
очень достойный

один из лучших фильмов что я видел за последнее время
очень достойный

БРАВО!!!!
Один из немногих фильмов которому ставлю 5
Уважаемые админы и модераторы, этот фильм не ищется через поиск,если набрать в строке поиска 1+1 (поиск при этом осуществляется по запросу "1 пробел 1"). Если можно это как то исправить, то нам, простым юзерам, будет легче жить. Спасибо

blackdiamond, в скором времени решим этот вопрос.

Позитивный,хороший фильм!!!Советую к просмотру.

Просто потрясающий фильм! У каждого должен быть такой человек, с которым ты чувствуешь себя ЖИВЫМ, что бы ни происходило...

фильм отличный , подскажите пожалуйста название композиции на 69 мин. после вивальди

Ахрем
очень скептически отнесся сначала прочитав коменты, потом начало фильма тоже...,но постепенно увлеклися, и вскоре уже реально хохотали-тонкий, позитивный,классный,добрый фильм, и похрен богатый -небогатый-фильм действительно дарит положительные эмоции)))))
к просмотру-однозначно рекомендую
сцена в театре с деревом,и особенно в конце когда брил его-"вапче "....)))
к просмотру-однозначно рекомендую
сцена в театре с деревом,и особенно в конце когда брил его-"вапче "....)))

Фильм СУПЕР!
Очень приятные впечатления от фильма!
Очень приятные впечатления от фильма!

Лучший фильм, что я видел в этом году. Посмотрел с удовольствием.

Ребята,обязательно посмотрите этот фильм.
классный!
классный!

поверил положительным отзывам- не жалею. Фильм отличный!

Фильм просто Шедевр! Актеры великолепно подобраны,сюжет отличный и главное фильм действительно умный и со смыслом.Много действительно смешного тонкого юмора.Так же очень порадовал дубляж.
10 и 10 ,в коллекцию!
10 и 10 ,в коллекцию!

Действительно, очень умный и ОСТРОумный фильм!!! Лучшее, что я видел в этом году. Соглашусь, что дубляж просто на высоте - смех негритосика мега заразителен!))

Kinowoman пишет:
Хорошо быть инвалидом при деньгах! Фильм супер, но не про нас![]()
Жаль, что нет смайла с фэйспалмом... Девушка, вы слишком глубоки для этого фильма...

я говорю этому фильму - ДА!
5 из 5!
моей подружки мама его вообще уже 8 раз пересмотрела
классный! не обычный
5 из 5!
моей подружки мама его вообще уже 8 раз пересмотрела
классный! не обычный

Alex пишет:
люди есть 2 часть?
нет.

Хороший, легкий фильм, и актеры симпатичные.
Только не пишите "заставляет задуматься" - тут все очень просто, а с другой стороны - довольно правдоподобно.
Жалость - довольно неприятная вещь, тем более если еще вчера ты был "царь горы".
Хочется любви и уважения к тебе, а не к твоим деньгам.
Только не пишите "заставляет задуматься" - тут все очень просто, а с другой стороны - довольно правдоподобно.
Жалость - довольно неприятная вещь, тем более если еще вчера ты был "царь горы".
Хочется любви и уважения к тебе, а не к твоим деньгам.

Шедевральный фильм. Я стараюсь избегать драм, потому что воспринимаю все близко к сердцу, становится грустно, но тут...Настолько потрясающий фильм, что после просмотра остались только положительные эмоции. Шикарные актеры, снято отлично, лучший фильм последних лет. Хотя немножно все-таки грустно)

Потрясающий фильм! трогательный, щемяще грустный и смешной одновременно, актеры хороши! действительно стоит его посмотреть

Долго думал скачать ли этот фильм? ..и все же наконечто скачал..смотрел весь фильм не отрывая глаз..настолько великолепный фильм..словами не описать..лучший ..просто лучший фильм..!

Шедевр!!! Смотреть! И не один раз!

фильм интересен, местами с ооочень прикольными моментами

Фильм отличный
рекомендую смотреть!
рекомендую смотреть!

супер......посмеялась от души))))качайте...............5+

Смотрите и наслаждайтесь великолепной игрой замечательных актёров))) Фильм суперский...стоит задуматься над некоторыми вещами...

Фильм просто.....
хочу ещё раз посмотреть.
хочу ещё раз посмотреть.

Отличный фильм, лёгкий, чувствуется что-то близкое) Среди наград явно не хватает Оскара=)

не знаю что сказать.... фильм СУПЕР!!!!! 11 баллов из 10 !!!

Великолепный фильм! Трогательный, добрый, с юмором. Давно так не смеялась, местами до слёз! 
Не очень люблю французские фильмы, но этот невероятно порадовал! В коллекцию, однозначно!
И великолепная музыка в фильме!
Конечно, 5!

Не очень люблю французские фильмы, но этот невероятно порадовал! В коллекцию, однозначно!
И великолепная музыка в фильме!
Конечно, 5!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011