так я не курил,вот как раз таки по истечению этого времени курить и захотелосья когда бросила на 8 кио поправиласья все время мне кажется это делаюкак я хочу курить,как я запарился естьТы че кушал что ли?
я тоже поправилась,правда я не постаянно курила,а так одну в день две...а потом беременность и всё такое вот уже 3-й год совсем ни-ни.......Тём если полгода не покуришь,потом вообще тянуть не будет(это я по себе знаю)
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
Tigricaღ пишет:
paз-двa пишет:(.)(.) няTraveller пишет:так посмотри какие они аппетитныеpaз-двa пишет:как я хочу курить,как я запарился естьКурить вредно-посмотри на сиси и облежись
Tigricaღ пишет:
maicone пишет:куритьTigricaღ пишет:paз-двa пишет:я когда бросила на 8 кило поправиласьSunღ пишет:я все время мне кажется это делаюpaз-двa пишет:как я хочу курить,как я запарился естьТы че кушал что ли?
Бросила есть?
А что так уныло, это же здорово
Yulenka♥ пишет:
ага конечно прям, может быть тянуть то и не будет не привычка эта блинTigricaღ пишет:paз-двa пишет:я когда бросила на 8 кио поправиласьSunღ пишет:я все время мне кажется это делаюpaз-двa пишет:как я хочу курить,как я запарился естьТы че кушал что ли?
я тоже поправилась,правда я не постаянно курила,а так одну в день две...а потом беременность и всё такое вот уже 3-й год совсем ни-ни.......Тём если полгода не покуришь,потом вообще тянуть не будет(это я по себе знаю)
Traveller пишет:
paз-двa пишет:вооо-заметь-курить уже не так тянетTraveller пишет:так посмотри какие они аппетитныеpaз-двa пишет:как я хочу курить,как я запарился естьКурить вредно-посмотри на сиси и облежись
теперь на сиси тянет
maicone пишет:
Подмосковье-около аэропорта Домодедово живу-с противоположного от тебя края МосквыTraveller пишет:Бгг-походу Ваня ко мне ближе всех
Ты из Москвы?
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Sunღ пишет:
Tigricaღ пишет:Да я про куритьSunღ пишет:я тоже на 2 кило щас подрослаTigricaღ пишет:Блин а я чет похоже начилаpaз-двa пишет:я когда бросила на 8 кио поправиласьSunღ пишет:я все время мне кажется это делаюpaз-двa пишет:как я хочу курить,как я запарился естьТы че кушал что ли?
Ты чего, у тебя же дети?
Кто там за тобой следит?
maicone пишет:
я рада конечно.Уже больше 6 лет не курюTigricaღ пишет:maicone пишет:куритьTigricaღ пишет:paз-двa пишет:я когда бросила на 8 кило поправиласьSunღ пишет:я все время мне кажется это делаюpaз-двa пишет:как я хочу курить,как я запарился естьТы че кушал что ли?
Бросила есть?
Yulenka♥ пишет:
это не вредная привычка,можноTraveller пишет:paз-двa пишет:вооо-заметь-курить уже не так тянетTraveller пишет:так посмотри какие они аппетитныеpaз-двa пишет:как я хочу курить,как я запарился естьКурить вредно-посмотри на сиси и облежись
теперь на сиси тянет
Sunღ пишет:
Yulenka♥ пишет:ага конечно прям, может быть тянуть то и не будет не привычка эта блинTigricaღ пишет:paз-двa пишет:я когда бросила на 8 кио поправиласьSunღ пишет:я все время мне кажется это делаюpaз-двa пишет:как я хочу курить,как я запарился естьТы че кушал что ли?
не знаю у кого как у меня так получилась теперь даже от дыма отворачивает,а курить совсем никак.....может мне и больше понадобилось....
paз-двa пишет:
Yulenka♥ пишет:так я не курил,вот как раз таки по истечению этого времени курить и захотелосьTigricaღ пишет:paз-двa пишет:я когда бросила на 8 кио поправиласьSunღ пишет:я все время мне кажется это делаюpaз-двa пишет:как я хочу курить,как я запарился естьТы че кушал что ли?
Рот нужно заклеить
Tigricaღ пишет:
maicone пишет:я рада конечно.Уже больше 6 лет не курюTigricaღ пишет:maicone пишет:куритьTigricaღ пишет:paз-двa пишет:я когда бросила на 8 кило поправиласьSunღ пишет:я все время мне кажется это делаюpaз-двa пишет:как я хочу курить,как я запарился естьТы че кушал что ли?
Бросила есть?
Tigricaღ пишет:
Yulenka♥ пишет:это не вредная привычка,можноTraveller пишет:paз-двa пишет:вооо-заметь-курить уже не так тянетTraveller пишет:так посмотри какие они аппетитныеpaз-двa пишет:как я хочу курить,как я запарился естьКурить вредно-посмотри на сиси и облежись
теперь на сиси тянет
хехе
maicone пишет:
Да я так вечерком, ну и днем что то стала, может по болуюсь да перестануSunღ пишет:Tigricaღ пишет:Да я про куритьSunღ пишет:я тоже на 2 кило щас подрослаTigricaღ пишет:Блин а я чет похоже начилаpaз-двa пишет:я когда бросила на 8 кио поправиласьSunღ пишет:я все время мне кажется это делаюpaз-двa пишет:как я хочу курить,как я запарился естьТы че кушал что ли?
Ты чего, у тебя же дети?
Кто там за тобой следит?
maicone пишет:
paз-двa пишет:Yulenka♥ пишет:так я не курил,вот как раз таки по истечению этого времени курить и захотелосьTigricaღ пишет:paз-двa пишет:я когда бросила на 8 кио поправиласьSunღ пишет:я все время мне кажется это делаюpaз-двa пишет:как я хочу курить,как я запарился естьТы че кушал что ли?
Рот нужно заклеить
ой это издевательство,
Traveller пишет:
maicone пишет:Подмосковье-около аэропорта Домодедово живу-с противоположного от тебя края МосквыTraveller пишет:Бгг-походу Ваня ко мне ближе всех
Ты из Москвы?
Далековато будет...если только лететь куда-нибудь
Tigricaღ пишет:
maicone пишет:я рада конечно.Уже больше 6 лет не курюTigricaღ пишет:maicone пишет:куритьTigricaღ пишет:paз-двa пишет:я когда бросила на 8 кило поправиласьSunღ пишет:я все время мне кажется это делаюpaз-двa пишет:как я хочу курить,как я запарился естьТы че кушал что ли?
Бросила есть?
Вот и правильно, наверно когда дети появились7
maicone пишет:
Traveller пишет:maicone пишет:Подмосковье-около аэропорта Домодедово живу-с противоположного от тебя края МосквыTraveller пишет:Бгг-походу Ваня ко мне ближе всех
Ты из Москвы?
уж если лететь,то уже в Белорусь мне спинку почесать
maicone пишет:
дочке 13Tigricaღ пишет:maicone пишет:я рада конечно.Уже больше 6 лет не курюTigricaღ пишет:maicone пишет:куритьTigricaღ пишет:paз-двa пишет:я когда бросила на 8 кило поправиласьSunღ пишет:я все время мне кажется это делаюpaз-двa пишет:как я хочу курить,как я запарился естьТы че кушал что ли?
Бросила есть?
Sunღ пишет:
maicone пишет:Да я так вечерком, ну и днем что то стала, может по болуюсь да перестануSunღ пишет:Tigricaღ пишет:Да я про куритьSunღ пишет:я тоже на 2 кило щас подрослаTigricaღ пишет:Блин а я чет похоже начилаpaз-двa пишет:я когда бросила на 8 кио поправиласьSunღ пишет:я все время мне кажется это делаюpaз-двa пишет:как я хочу курить,как я запарился естьТы че кушал что ли?
Ты чего, у тебя же дети?
Кто там за тобой следит?
Ага, знаю я это вечерком, а потом утром и ночью, пачка, две и т.д.
бросай ты это дело, штука серьезная
Tigricaღ пишет:
maicone пишет:дочке 13Tigricaღ пишет:maicone пишет:я рада конечно.Уже больше 6 лет не курюTigricaღ пишет:maicone пишет:куритьTigricaღ пишет:paз-двa пишет:я когда бросила на 8 кило поправиласьSunღ пишет:я все время мне кажется это делаюpaз-двa пишет:как я хочу курить,как я запарился естьТы че кушал что ли?
Бросила есть?
ой я думала у тебя дети маленькие,а умничка
Yulenka♥ пишет:
maicone пишет:paз-двa пишет:Yulenka♥ пишет:так я не курил,вот как раз таки по истечению этого времени курить и захотелосьTigricaღ пишет:paз-двa пишет:я когда бросила на 8 кио поправиласьSunღ пишет:я все время мне кажется это делаюpaз-двa пишет:как я хочу курить,как я запарился естьТы че кушал что ли?
Рот нужно заклеить
ой это издевательство,
Скорее необходимая в таких случаях мера
Tigricaღ пишет:
maicone пишет:дочке 13Tigricaღ пишет:maicone пишет:я рада конечно.Уже больше 6 лет не курюTigricaღ пишет:maicone пишет:куритьTigricaღ пишет:paз-двa пишет:я когда бросила на 8 кило поправиласьSunღ пишет:я все время мне кажется это делаюpaз-двa пишет:как я хочу курить,как я запарился естьТы че кушал что ли?
Бросила есть?
Значит после рождения сына
Так жалко вам не могу видео показать,так красиво
Все я спать
Всем приятного общения
Юльчик
Всем приятного общения
Юльчик
Yulenka♥ пишет:
maicone пишет:Traveller пишет:maicone пишет:Подмосковье-около аэропорта Домодедово живу-с противоположного от тебя края МосквыTraveller пишет:Бгг-походу Ваня ко мне ближе всех
Ты из Москвы?
Интересный вариант
Tigricaღ пишет:
Так жалко вам не могу видео показать,так красивоа Вк есть?
Sunღ пишет:
Все я спать
Всем приятного общения
Юльчик
Оля сладких снов
maicone пишет:
Yulenka♥ пишет:maicone пишет:Traveller пишет:maicone пишет:Подмосковье-около аэропорта Домодедово живу-с противоположного от тебя края МосквыTraveller пишет:Бгг-походу Ваня ко мне ближе всех
Ты из Москвы?
Интересный вариант
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
magas76
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011