Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Игры разума / A Beautiful Mind (2002)
Подробнее
От всемирной известности до греховных глубин — все это познал на своей шкуре Джон Форбс Нэш-младший. Математический гений, он на заре своей карьеры сделал титаническую работу в области теории игр, которая перевернула этот раздел математики и практически принесла ему международную известность.
Шикарная игра Рассела Кроу!! Он ею вывозит весь фильм. Уважение заслужил после данной киноленты (ну и после Гладиатора, конечно!). Фильм в коллекции и всем рекомендую к просмотру, любителям вдумчивости и интеллекта
Гениальный сюжет (тем более на реальных событиях) гениальная игра Рассела Кроу! Борьба восполённого разума и чувств, где чувства побеждают и дают новые возможности разуму. Глубоко тронула поддержка и терпение жены. Замечательный фильм на все времена.
Фильм советую посмотреть всем! Каждый найдет в нем что-то важное для себя. Такая сложная и удивительная судьба незаурядного человека. И конечно любовь, настоящая любовь. Игра актеров безусловно впечатляет.
Просто суперский фильм.Как-же я люблю такие тяжёлые фильмы.Схож с фильмом Остров проклятых(правда там немного про другое).Игра актёров умопомрачительна(особенно Рассел).Фильм просто шедевр.Многому учит(таких фильмов щас мало).Вообщем просто супер.Как нибудь пересмотрю ещё раз.Определённо внесу его с гордостью в коллекцию.От меня крепкая 5-ка с тремя плюсами
И после этого фильма я открыл для себя жанр Биографических фильмов, этот фильм достоин чтобы его вписали в школьную программу и показывали детям любого возраста. Этот человек легенда, он образец того насколько человек может быть сильным и упертым. Он достойно занял место в моей коллекции любимых фильмов. Актерская игра Рассела Кроу лучшая из всех фильмов которые я видел, а видел я их немало..При том что это очень трудный персонаж. Уважение Джону Форбсу Нешу, человеку легенде. Аплодисменты.
великолепный фильм! выше всяких похвал! побольше бы таких фильмов заставляющих задуматься,сопереживать.....с великолепной игрой актеров. однозначно в коллекцию
PS:именно такие фильмы прививают мне любовь к кино....
Смотрю уже раз четвертый наверное с разными промежутками времени....это произведение ..... Некоторые ставят планки, которые не переплюнуть.., здесь даже пытаться не стоит....
Наш мозг, один из наиболее сложных органов во всём человеческом организме. Иногда он является нашим лучшим другом, например, когда нужно запомнить большой объем информации. Но так же, случаются моменты, когда наш собственный мозг шутит над нами, посылая странные мысли или ведения. Игры, в которые играет с нами мозг, настолько же занимательны, насколько и страшные. Интересно было наблюдать за этим. И за женой, которая живет с этим бок о бок...
это гениальный фильм о гениальном ученом, одна из лучших картин о людях с психическими расстройствами, Инфа- фильм получил четыре «Оскара», награду «Золотой глобус» и был отмечен несколькими призами BAFTA. Однозначно в копилку!+5
Пересматриваю не во второй, и даже не двадцать второй раз, и каждый раз остаюсь под впечатлением. Фильм глубокий, интересный, оригинальный. Актеры вжились в роли и отлично передали историю. Советую всем, кто настроен посмотреть серьезное и умное кино.