Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тёмная сторона
Фильмы: Бункер / La cara oculta (2011) Подробнее
Официантка Фабиана знакомится с одним из случайных посетителей, переживающим сложный период в жизни. Между ними вспыхивает страсть. Для девушки все кажется идеальным: ее любимый работает дирижером оркестра филармонии в Боготе и владеет огромным особняком. Однако вскоре появляются непредвиденные сложности. Полиция расследует таинственное исчезновения бывшей невесты и подруги дирижера, а сама девушка начинает чувствовать, что в доме происходит нечто странное.
Тёмная сторона

Отличный триллер. Держит в напряжении весь фильм.

Да, как тут писали, нет придела людской тупости, в такие людские ошибки можно поверить. Сюжетных дыр бросающихся в глаза нет. Сам сюжет оригинален, снято хорошо. Рекомендую)
Осторожно - спойлер!
Ну вот только что же эта сука записку то ему не написала, что человека там заперла?!

Время оценит.

С сегодняшнего дня это мой самый любимый фильм.10/10.

Я директор
музея.Ⓡ
Абсолютный разовый просмотр, ситуация слишком надуманная. Но женская аудитория зафанатеет.
Добром это не кончится...

"Элементарно, Ватсон!"
Отличный фильм, только ГГ какой-то деревянный во всех сценах

Какие же испанцы все таки молодцы, у их фильмов всегда какая-то своя особенная атмосфера, смотрится не клешированно, как большинство американских фильмов... Классный фильм в общем)

Интересный фильм ! Стоит посмотреть! Только вот где продолжение?

Мир такой - каким ты его видишь
Еще один отличный испанский триллер) Если опустить сам факт проверки чувств (на мой взгляд глупый женский импульсивный поступок), то закручено конечно оригинально. Клара Лаго нравится как актриса, прекрасно сыграла все эмоции - и любовь, и боль от подозрений, и ужас осознания потери ключа. А вот концовка неожиданна и пугающа. 8+/10

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
Понравился) оригинальный сюжет)

Можно и подождать, если есть чего ждать.
А вот не надо в таких больших домах жить! Подолбила бы она так ночью по трубам в многоэтажке, так её быстро бы нашли и накостыляли..

Смотрится с интересом.
Осторожно - спойлер!
Дамочка в бункере ответила неправильно на один вопрос, иначе давно бы вышла, когда она её спросила, - это он тебя запер?, ей нужно было постучать по трубе.)) Нужно быть хитрее.

Пол фильма ничего не происходит, но хотя бы нет бессмысленных диалогов и только потом так ничего себе, прикольненько, интересненько. Даже не знаю, как оценить, первые 40 минут 2 из 10, потом 9 из 10.

Понравился,второй раз пересмотрел.8/10

Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Случайные знакомства вредны для жизни и здоровья. Вот об этом и фильм..
Много кино не бывает, особенно хорошего.

Осторожно - спойлер!
Актрисы просто милашки, одно загляденье.
Первая половина фильма скукота смертная, далее уже интереснее.
Гениальный нацистский инженер сделал бункер, но не додумался сделать запасной выход из него
и так
и так
. Средненько.
Первая половина фильма скукота смертная, далее уже интереснее.
Гениальный нацистский инженер сделал бункер, но не додумался сделать запасной выход из него
и так
и так
. Средненько.
................................................................

Редактировано Спойлер / Модератор!

Скоро всей вашей Америке кирдык
Осторожно - спойлер!
Психологический триллер с интересным сюжетом о противоборстве двух девушек, которые хотели быть с одним парнем. Когда хочешь кого-то проучить, сам оказываешься в своей же ловушке. Испанцы как всегда радуют.
Победа будет Zа нами!
Редактировано Спойлер / Модератор!

Посмотрел и не пожалел. Рекомендую.
Есть интрига, автор очень хорошо показал то, что происходит в голове у женщин и на что они способны. Хоть такие разные, но есть у них общие черты... Смотрите и всё сами поймёте.
Есть интрига, автор очень хорошо показал то, что происходит в голове у женщин и на что они способны. Хоть такие разные, но есть у них общие черты... Смотрите и всё сами поймёте.

Отличный триллер,смотрел уже второй раз ,и актерская игра тоже хорошая
8 из 10
8 из 10

Заспойрели своими коментами фильм,уже дальше й смотреть неинтересно

цильтиус альтиус фортиус
интересная концовка

Довольно глупый фильм ни о чём, зря потраченное время. А точнее, фильм о бабьей глупости и подлости, оставляющий после просмотра неприятное послевкусие бессмысленности и надуманности сценария.

Оригинально придумано. У фильма совершенно не захватывающий сюжет до середины. зато потом, постепенно, происходит нагнетание.
В принципе, фильм о человеческих слабостях и недостатках, не только женских. К чему может привести подобное мы и увидим к финалу(хотя он и условно открытый).
7 баллов.
В принципе, фильм о человеческих слабостях и недостатках, не только женских. К чему может привести подобное мы и увидим к финалу(хотя он и условно открытый).
7 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!

ДЕСЯТКА! Однозначно 10/10!
Офигенный триллер, прям не отрываясь весь фильм с открытым ртом.
Испанцы классно снимают)
Офигенный триллер, прям не отрываясь весь фильм с открытым ртом.
Испанцы классно снимают)
10 из 10 Отличный фильм. Бабская тупость и бабская мстительность вполне раскрыты. И почему то при имени Билена мне слышится Бабуина...

«Каждый видит то, что хочет видеть»
Clara Lago в Бункере сыграла превосходно
«Каждый видит то, что хочет видеть»

То,что приходит снова,приходит иначе.
Да,фильм конечно огонь! Так попасть =)))

Да уж, если бабу с кухни выпустил - жди беды.
Хороший испанский триллер с неожиданными сюжетными поворотами, всё не так, как кажется. Рекомендую последующим пользователям поменьше намёков, дабы не испортить самое вкусное - момент истины.
Понравились две девушки, Клара Лаго и Мартина Гарсия. Есть обнажёнка и красивые пейзажи. Но может показаться и слегка затянутым в середине. Мне пересматривать не надоедает. Рекомендую, особенно из-за того момента, когда становится ясна суть происходящего
Хороший испанский триллер с неожиданными сюжетными поворотами, всё не так, как кажется. Рекомендую последующим пользователям поменьше намёков, дабы не испортить самое вкусное - момент истины.
Понравились две девушки, Клара Лаго и Мартина Гарсия. Есть обнажёнка и красивые пейзажи. Но может показаться и слегка затянутым в середине. Мне пересматривать не надоедает. Рекомендую, особенно из-за того момента, когда становится ясна суть происходящего
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011