Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Банкомат
Фильмы: Банкомат / ATM (2012) Подробнее
История трех сослуживцев, попытка которых снять деньги в ближайшем банкомате поздно ночью оборачивается непредвиденными последствиями. Их начинает терроризировать угрожающего вида верзила в длинной куртке с капюшоном, который не дает им спокойно уйти.
Банкомат

Фильм на 3 балла. :-(
Не понятно, в чем был его смысл.
И кто все-таки был тот таинственный человек в капюшоне?
И зачем ему все это?
Не понятно, в чем был его смысл.
И кто все-таки был тот таинственный человек в капюшоне?
И зачем ему все это?

Неприятный фильмец, я, если честно, пожалела, что его вообще посмотрела...нет, времени не жалко мне, но наблюдалось неприятное "послевкусие" после просмотра
И я понять никак не могу, в чем же на самом деле дело, трэша не было, да и во время просмотра происходящее сильно по нервам не било. Но как только пошли титры, пришло осознание ужасного чувства безысходности, беспомощности, нерешительности, парализованного чувством страха. Неприятно. Может это всё же удачная картина, раз так цепляет человека за что-то глубинное...а может это всего лишь мои фобии
И я понять никак не могу, в чем же на самом деле дело, трэша не было, да и во время просмотра происходящее сильно по нервам не било. Но как только пошли титры, пришло осознание ужасного чувства безысходности, беспомощности, нерешительности, парализованного чувством страха. Неприятно. Может это всё же удачная картина, раз так цепляет человека за что-то глубинное...а может это всего лишь мои фобии

Dr. Spirt пишет:
Фильм тупее придумать сложно , сюжет 0, тема и идея тоже. Мало таких фильм в которых конца дождаться не можешь. Черт знает сколько денег выкинули на ветер.![]()
3 000 000 евро

Фильм оставил двойственное впечатление. Оценка 3.

Hoopse пишет:
Боже не дай америке погибнуть от отсутствия мозгов![]()
Судьба у них такая.

В банкомате денег нет УЖАС

Дьявол далеко - я рядом!
Не понравился вообще! Задумка вроде классная! А сделано не очень!
Сценарист отстой!
Сценарист отстой!

All flesh is equal when burnt
Фильм не оставил никаких впечатлений, вообще ничего нет, он ни хороший ни плохой, это скорее какая то непонятная серая масса.

Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
Довольно глупый фильм. 2 мужика, одного маньяка вырубить не могут. Да + ко всему еще и девушка. А девушка в гневе страшна. В общем итоге 3 человека заныкались в коробке и дрожат. Если на деле, в реальносте, то из жертв адреналин должен переть. Чушь, а не фильм. Пустая трата времени.
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻

Фильм на единицу.Тупость америкосовская.На парня всё спихнул маньячок ну ну

Долго ждал, когда появится лицензия вот и дождался фильм оправдал мой ожидании что ждал, то и получил только концовка не понравился, оставил много вопросов для раздумья. Многие говорят что фильм туповат ну я согласен ну если бы они делали как надо то фильм закончился бы через 20 минут. Фильм на любителя.

Ну прям реклама МТС с Валуевым. Только там положишь деньги получишь, а тут снимешь деньги получишь!

Что вы так категоричны. Фильм неплохой, хоть и одноразовый. Посмотреть можно.

Тупое, наитупейшее дерьмо, про тупых-наитупейших америкосов. О чем фильм??? Какая цель была у этого мужика в капюшоне??? Бред. Расстроился что потерял 1,5 часа своего времени.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011