Ну, здравсвуйте. Я специально зарегилась на этом форуме, чтобы отстоять честь Белоснежки и мести гномов. Хотя почему Mirror Mirror перевели именно так, я не знаю. Вот читаю я отзывы и всё больше поражаюсь, сколько же людей не догоняет... простите за откровенность, может даже резкось, но... АУ! Это сказка! Не триллер, не ужастик, даже не фэнтези, а СКАЗКА. Вам это о чем-нибудь говорит? Вы шли на СКА-ЗКУ, а не на save the planet или фантастическую треллирщену. Ваши претензии, по большому счету, это, как говорится, "с жиру". Это всё равно, что смотреть Пилу 2 и возмущаться: "А где же крёстная фея?". К тому же, фильм деский - в том смысле. что яркий, добрый, пестрящий красками и ПОДРАЗУМЕВАЮЩИЙ такую хорошую фразу, как "Добро - побеждает, зло - с носом". А вот брови меня по началу тоже смущали - признаю... но это чувсво исчезло после 2-ого просмотра трейлера. И, выражая мнение меньшенсва из меньшинств (наверное), скажу, что для меня - всё гармонично. Финита.
Хоршо,да же если рассматривать этот "шедевр" в роли сказки(она токовой и является),то своиму ребенку я смотреть ЭТО не дала,думаю,что моя малышка, не оценила бы данный ремейк сказки!!!
Меня лично убила концовка(после которой я решила не показывать данный фильм дочери),т.к. по приданию Белоснежка милая,добрая и всепрощающая! А здесь после того,как она "убила" мачеху начала плясать дикие танцы,и может кто-нибудь заметил,что в конце когда все вышли на улицу и замок показали с верху он по очертанию напомнил УНИТАЗ!! Так что я против таких картин!!!!!

Детям показывать не советую!!Да,и вообще никому не советую

А финальная "болливудская" песенка вообще караул!