Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Белоснежка: Месть гномов

Поиск по форуму

Фильмы: Белоснежка: Месть гномов / Mirror Mirror (2012) Подробнее

Злая Королева, мечтающая выйти замуж за красивого и богатого Принца, хитростью выдворяет из дворца Белоснежку и берет власть в свои руки. Но милая девушка не погибла в темном дремучем лесу, а связалась с бандой гномов-разбойников. Вместе они отомстят Злодейке!

Белоснежка: Месть гномов
ponka22
Новичок
+10
-13
17
_Acid_ пишет:
Ну, здравсвуйте. Я специально зарегилась на этом форуме, чтобы отстоять честь Белоснежки и мести гномов. Хотя почему Mirror Mirror перевели именно так, я не знаю. Вот читаю я отзывы и всё больше поражаюсь, сколько же людей не догоняет... простите за откровенность, может даже резкось, но... АУ! Это сказка! Не триллер, не ужастик, даже не фэнтези, а СКАЗКА. Вам это о чем-нибудь говорит? Вы шли на СКА-ЗКУ, а не на save the planet или фантастическую треллирщену. Ваши претензии, по большому счету, это, как говорится, "с жиру". Это всё равно, что смотреть Пилу 2 и возмущаться: "А где же крёстная фея?". К тому же, фильм деский - в том смысле. что яркий, добрый, пестрящий красками и ПОДРАЗУМЕВАЮЩИЙ такую хорошую фразу, как "Добро - побеждает, зло - с носом". А вот брови меня по началу тоже смущали - признаю... но это чувсво исчезло после 2-ого просмотра трейлера. И, выражая мнение меньшенсва из меньшинств (наверное), скажу, что для меня - всё гармонично. Финита.

Хоршо,да же если рассматривать этот "шедевр" в роли сказки(она токовой и является),то своиму ребенку я смотреть ЭТО не дала,думаю,что моя малышка, не оценила бы данный ремейк сказки!!!
Меня лично убила концовка(после которой я решила не показывать данный фильм дочери),т.к. по приданию Белоснежка милая,добрая и всепрощающая! А здесь после того,как она "убила" мачеху начала плясать дикие танцы,и может кто-нибудь заметил,что в конце когда все вышли на улицу и замок показали с верху он по очертанию напомнил УНИТАЗ!! Так что я против таких картин!!!!! :smile20:
Жека
Новичок
+15
-20
2
Совсем уж для детишек! Хотя нет, детям не посоверую - пошловато.
А для взрослых больше подойдёт Белоснежка с Шарлиз Терон в роли мачехи. ...А не эта мудянка.
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
Жуткий фильмец:smile128: Детям показывать не советую!!Да,и вообще никому не советую:smile141:
elena-lana
Новичок
+35
-31
1 1
О-да!!!такого я еще не видела!!! Обычно амерекас. фильм - вылезал на 1 место- за счет рекламы, режиссера- постановщика, супер бюджета, спец.эффектов, хорошего экшена, сценария и громких имен. Но заметьте господа!Ё!! Один крах за другим, - эффекта нет! Что ни актер - а фильм не вытягивает!
Может дело в том, что не надо штамповать фильмы пачками, а? все-таки хороший фильм, как и хорошее произведение искусства нужно выстрадать, а? А тут такое г...! Даже я б написало сценарий получше! а за такие деньги снял бы и дурак отлично!
А концовка!!! Уж такого зритель явно не ожидал! Прямь "Танцор диско" отдыхает! Случайно не режиссер Болливуда весь фильмец-то снимал, а? Стоит задуматься! Если честно, то я своим глазам и ушам не поверила- думала наверно гоблинский перевод звука и видео пошел.
Да и Американские актеры буквально мельчают на глазах. И на сколько уж я люблю Джулию Робинс , но этот фильм её не украсил. Определенно. НЕТ.:smile20:
Mexelen
Новичок
+12
-16
42
Извините конечно, но у меня такое чувство, что фильм не понравился переросшей детворе. На самом деле фильм очень позитивный. С детьми посмотрели, получили массу удовольствия.
Tatuly
Новичок
+25
-22
3
когда я ем - я глух и нем
Ну разве что с детьми его и смотреть... И не сказочка для взрослых и не песня у ручья А финальная "болливудская" песенка вообще караул!
Katerin-off
Опытный
+105
-73
2 24
Этот фильм - бред сивой кобылы. Ах, пардон, режиссер Тарсем Синх, так что бред сивого коня.
Белочка
Продвинутый
+110
-50
92
Да сказка, да красочная, но блин такая скучная!!!!!!!!!!!!!:smile20:
Белочка
Продвинутый
+110
-50
92
Tatuly пишет:
А финальная "болливудская" песенка вообще караул!
:smile3:
SeReGa/
Новичок
+21
-7
11
нуу и чушь заснеш пока досмотриш.....:smile84:
polit
Новичок
[+] [-]

Брови Леонида Ильича! :smile29:
Квад
Новичок
+62
-82
Я ранее говорил: "Ожидания не оправдал..., идем дальше"
Пожалуй остановлюсь и скажу больше - сказка бредовая с невменяемыми персонажами. Тройная шутка про "прЫнца" в одних трусах, окончательно убила!
Если хотите детям показать сказку, включите: "Королевство кривых зеркал" и т.п. Русские фильмы-сказки, там есть: интересные декорации, добро/зло, нормальные диалоги, ситуации к размышлению детей.
Ozzicus
Новичок
+28
-11
2 7
Пустое кино. Не стоит тратить время.
Натянутые шутки. Все ждешь - когда будет смешно по-взрослому. У передачи "6 кадров" юмор лучше.
Ну не ради же костюмов и декораций смотреть!
НЛО прилетело и опубликовало эту надпись здесь
Опытный
+134
-141
36
тошнотворно , жалею тех кого угораздило в кино на это пойти , )
Zanachka
Опытный
+154
-117
136
Ну к чему же столько критики!!! А что вы ожидали увидеть? Триллер, убийство и кровь? Это же сказка! Снято очень красиво, смотрися легко... Отлично подходит для отдыха. Дети оценят!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011