Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра на выживание
Фильмы: Игра на выживание / Gone (2012) Подробнее
Джилл Пэрриш однажды приходит домой и не находит сестру. Джилл уверена, что серийный убийца, который похищал ее пару лет назад, вернулся, чтобы довести начатое до логического завершения. А начнет он с ее сестры. Полиция не воспринимает ее всерьез, говоря, что девушка объявится, когда нагуляется. Единственный выход — вступить в схватку с маньяком и разобраться с этим раз и навсегда.
Игра на выживание
фильм свою 4-ку заслужил, убить время самое то
Очень даже ничего, заслуженные 5 баллов
не зря потратила время, фильм очень даже ничего. девчонка молодец, хитрая быстрая.
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Фильм на один раз, но посмотреть стоит, лёгкий такой сюжетик
Очень хороший фильм с неожиданной концовкой. Кому-то на один раз, лично я могу пересматривать бесконечно и никогда не надоест ) Аманда Сайфред сыграла очень хорошо (хоть я и не её фанат). В общем фильм афигенный всем советую его посмотреть ! 9/10
Смотрела давно - 2 или 3 раза. Достойный фильм, смотрится с интересом и не можешь оторваться. Аманда Сайфред прекрасно сыграла роль.
Неплохо,но на раз.Через некоторое время точно не вспомнить о чём вобще было это кинишко...
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
За сестру всех порву. Или, а был ли мальчик?
Вполне нормально смотрится. Аманда в этой роли понравилась больше чем Джадд, любившая в подобных триллерах сниматься. С экзекуцией перегнули, а вот финальный ответ копам выглядел достойно.
6/10
quidam2005 пишет:
Средний триллер, простоватый, но смотрится. Неплохо.
Вполне нормально смотрится. Аманда в этой роли понравилась больше чем Джадд, любившая в подобных триллерах сниматься. С экзекуцией перегнули, а вот финальный ответ копам выглядел достойно.
6/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Потраченного времени на фильм не жаль!! Хороший триллер.До конца картины не понял- с "башней'' не всё в порядке у героини или нет! Немного ещё можно было б накрутить сюжет, цены бы не было!! 4/5
Хрень-брень... Кто этот злодей, откуда, зачем он это делал, какой мотив...? Налажали в общем... От меня 4/10
Так средненький фильмец .
рейтинг кинопоиска (6.25) по мне как то ближе к истине и еще ближе к ней рейтинг IMDb (5.9), но ближе всего к истине предыдущий моему сообщению отзыв "так средненький фильмец" . Не понятен рейтинг данного сайта (8.17), который говорит что это не просто средненький триллер, тогда когда на самом деле он таким и является по всей своей сути, каким бы вкусом вы не обладали. Все очень банально, но расправа с главным злодее - это даже сверх банальности. Так же позабавило то как полиция сосредоточила свои силы на поимки какой-то бабы с пистолетом и это учитывая что таких там чудиков со стволами пол америки. 5/10
вообще непонятный фильм. решил посмотреть из-за рейтинга. в итоге разочарован
С названием фильма ошибочка. Он, конечно, должен называться "Американская Терминаторша". Ну я просто не знаю: как еще можно назвать самую обыкновенную юную девочку... которая, если что - запросто отмутузит здорового мужика, стреляет без промаха, обнаруживает улики лучше полиции, проводит допросы лучше следователя, водит любую машину на уровне каскадера и способна обхитрить профессионального психолога. Особенно хороша сцена, когда: Да, да, во все это сразу веришь, правда же?
Спасают положение актеры. Они здесь действительно неплохие, играть умеют. Оператор с монтажером тоже хороши: и план держат, и в цветокоре знают толк. В итоге имеем стильную картинку, с годными актерами - и динамичным, но совершенно неправдоподобным сюжетом. На один раз норм, при отсутствии лучших альтернатив, но желания пересмотреть категорически не возникает. Лучше уж в сотый раз зазырить "Старикам здесь не место" или какую другую классику.
Осторожно - спойлер!
вчерашняя первокурсница смело едет. Ночью. Одна. В дремучую чащу. В логово жестокого серийного убийцы. ЧТОБЫ САМОСТОЯТЕЛЬНО С НИМ РАЗОБРАТЬСЯ!
Спасают положение актеры. Они здесь действительно неплохие, играть умеют. Оператор с монтажером тоже хороши: и план держат, и в цветокоре знают толк. В итоге имеем стильную картинку, с годными актерами - и динамичным, но совершенно неправдоподобным сюжетом. На один раз норм, при отсутствии лучших альтернатив, но желания пересмотреть категорически не возникает. Лучше уж в сотый раз зазырить "Старикам здесь не место" или какую другую классику.
немного занятут в начале, многие моменты можно было не обрисовывать, т.к. они имеют косвенное и отдаленное отношение к сюжету, концовка не страшная, без жести, фильм выехал на игре Аманды)
Нормальный психологический детектив, 8 баллов. Рекомендую
PS. полицейские просто тупые бараны в этом фильме
PS. полицейские просто тупые бараны в этом фильме
Вполне недурно получилось.
Напряжение, интрига, приличная игра актеров - полностью оправдан высокий балл. Рекомендую.
Напряжение, интрига, приличная игра актеров - полностью оправдан высокий балл. Рекомендую.
Неплохой триллер. Но концовка очень наиграна и "без борьбы". Могли бы и добавить экшена
Концовка слабовата!
БеЛыЙНиГГаАЕ
Фильм очень динамичный, держит в напряжении, не хочется отрываться и интересно, что будет дальше.Но!Согласен полностью с комментариями ниже,концовка очень слабая....но все таки рекомендую,фильм бомбовский!
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!
Триллер держит в напряжении. Посмотреть нужно и можно. Я сам уже стал терять веру, во что она говорит. Вроде веришь в то что она говорит, потом как-то теряешь начинаешь веру. Концовка нормальная.
♥♥♥Have a nice watching♥♥♥
Житие мое
Очень неплохо. Достойный триллер. О просмотре не пожалел.
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Неплохое динамичное кино в стиле триллера. Концовочка чуть слабовата зато более реалистична по сравнению с более навороченными и от этого мало правдоподобными фильмами этого жанра. Моя оценка - крепкая 4 (а может и с "плюсом") из 5.
Господи .. какая откровенная позорная херня , не понимаю тех кто пишет ,что норм фильм , люди! ау! вы хороших триллеров не смотрели что-ли
позорная игра актеров тоже впечатлила
в общем смело проходите мимо и не тратьте время на это дерьмо
позорная игра актеров тоже впечатлила
в общем смело проходите мимо и не тратьте время на это дерьмо
Не плохой триллер.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011