Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - «Весёлые» каникулы
Фильмы: «Весёлые» каникулы / Get the Gringo (2012) Подробнее
Лента расскажет о пойманном мексиканскими властями преступнике, заключенном в полную наркотиков и насилия тюрьму...
«Весёлые» каникулы
Оценка фильма 4,6 из 5,0. Соглашусь, пожалуй, хотя ничего особенного в фильме нет. Мел Гибсон - красавчик, мачо и просто молодец.
Просмотр одобряю.
Просмотр одобряю.
отличный фильм ! смотрел еще в" каме" ща пересмотрю в нормальном кач- ве..
Мел Гибсон хотя бы не здает в отличии от Кейджа
прикольный фильмец +5
прикольный фильмец +5
Не супер фильм, но посмотреть можно. Я бы сказала, что чуть выше уровнем многих современных фильмов, хотя и не остается в памяти
Мэл Гибсон как всегда на высоте. Не смотря на возраст.
Фильму пятачок. Гибсону пятачище с плюсищем.
Фильму пятачок. Гибсону пятачище с плюсищем.
Будьте внимательны к своим мыслям - они начало поступков!
Зачёт, зачёт!!! Отличный фильм. Гибсон молодец. Как всегда на высоте.
Вообще не припомню плохих фильмов с участием товарища Гибсона, и этот - замечательный. Сюжет, свет, актеры - все на высоте, с сценарию сам Мел волосатую лапу приложил, мамочке-мексиканке еще бы фигуру пофигуристей и было бы полное удовлетворение 5+
enjoy...
фильмец то ничего, и конец ..ну конечн же счастливый конец
маленький человеЧег
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Хороший фильм) Можно посмотреть разок.
От меня 4+
От меня 4+
фильм на отлично сначала я подумал что хрень но смысл очень интересный все замуты что там происходят да и снято тоже отлично рекомендую не разочаруетесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Далеко не супер, но разок посмотреть можно
Фильм просто ракета! Всем полюбе
Действительно веселое кино от меня 5
Долго думал смотреть или нет....
и только сейчас глянул.... Блииин АФИГЕННОЕ кино 5+ Мел на высоте ОЧЕНЬ понравился 5 5 5 5 5 5 5 ++++ Всем Смотреть =)
и только сейчас глянул.... Блииин АФИГЕННОЕ кино 5+ Мел на высоте ОЧЕНЬ понравился 5 5 5 5 5 5 5 ++++ Всем Смотреть =)
Фильм на самом деле хорош . Мел так держать
Классный фильм, Мэл молодец!
Первый раз начала смотреть, выключила, слишком много грязи, наркотиков, сигарет. Потом уговорила себя досмотреть и не пожалела. Фильм отличный. После просмотра остались одни положительные эмоции.
Смотрел фильм тока из за Мэл Гибсона!все его фильмы хороши!но этот не понравился!скучный и как то все у него просто и предсказуемо!
Фильм супер, рекомендую!!!!!
крутое кино! спасибо за релиз. Гибсон как обычно - меганеубиваемый. с удовольствием посмотрел я очень
самый адекватный фильм этого года !
Фильм достойный!!! Мэл по прежнему в отличной форме, драйв и дух фильма в стиле отличнейшего боевика "Расплата" с ним же. К тому же главный герой шибко сильно напоминает колоритнейшего Портера из вышеуказанного фильма, так что фильм вполне можно было называть "Расплата 2 или новые приключения Портера"))) Ценителям жанра смотреть обязательно.
Мне понравилось , разок стоит посмотреть:
Классный боевик в известном стиле - Гибсон не щадит
негодяев, теперь на приграничной территории Мексики
и не только.
негодяев, теперь на приграничной территории Мексики
и не только.
Стоит посмотреть!!! Мел здесь не подкачал! Хороший комедийный боевичок!
Мне тоже понравилось, интересно, неизбито
хорошее кино
Хочу поделиться знаниями. Чтобы было понятно что значит GRINGO. Это прозвище придумали американским солдатам очень давно, GRIN-от зеленого green----из за формы,,,,,GO-ТИПА ВАЛИТЕ от сюда,,,,,получилось зеленые валите от сюда
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011