Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
"Говорят, мы используем лишь часть истинного потенциала нашего мозга, но это когда мы бодрствуем. Когда же мы спим, наш мозг способен практически на все."
"Говорят, мы используем лишь часть истинного потенциала нашего мозга, но это когда мы бодрствуем. Когда же мы спим, наш мозг способен практически на все."
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
А вот и я! ...И запомни,красота на поверхности,уродство-глубоко внутри
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
Конечно угадали!Спасибо за ход Любовь-самая черная чума.Если бы от нее умирали,хотя бы польза была.Но,всегда почти все выздоравливают.
Да.И как это вы все угадываете? Загадывайте,кто не спит или рано встает
Люди не меняются…. Просто мы взрослеем, а некоторые из нас еще и мудреют. И учатся утешаться простыми радостями жизни, такими как: семья, дом… Учись наслаждаться тем вином, которое сейчас в бокале, лучшего может и не быть. И ты скоро поймешь, что у тебя больше прошлого, чем будущего, станешь мудрее..
-Все целы? Хорошо! К счастью для вас я уже 3 раза был в такой переделке! -Когда? Когда это ты мать твою бывал в такой переделке? -Да не был я а такой переделке я просто хотел вас преободрить!
weles31, может быть подсказку? Самому мне кажется, что подходят оба варианта (предложенные Ironic и woin12 ), но пересматривать нет желания...и времени...