Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Разделитель
Фильмы: Разделитель / The Divide (2011) Подробнее
События фильма разворачиваются в подвале одного из зданий в Нью-Йорке, который стал своего рода спасательным бункером для восьмерых людей, когда город был разрушен в результате мощного взрыва неизвестного происхождения.
Разделитель

Играли все классно, очень естесственно. Да, кровь, безумие, грязь. В большинстве своем так люди и ведут себя в замкнутом пространстве. Фильм наишикарнейший. Мозг взрывается, да. Не рекомендуется людям со слабой психикой и особо впечатлительным. Рекомендую любителям жанра катастроф. +5

не знаю хороший фильм или плохой - можно сказать очень сильный, неоднозначный...смотреть, только если готовы к отменному жесткачу

конечно извините - но фильм просто охрененный!!!!!!!!
вынос мозга полный, справедливость появляется только в конце и то не на долго, что не может не радовать. Несомненно в коллекцию к "Мученицам", "Внутри", "Необратимость", "Девочка на против"...
вынос мозга полный, справедливость появляется только в конце и то не на долго, что не может не радовать. Несомненно в коллекцию к "Мученицам", "Внутри", "Необратимость", "Девочка на против"...

Жёстко и жестоко.
Под впечатлением...
Под впечатлением...

Конец очень впечатлил, особенно музыка!)) Аж фильм удалять жалко из за концовки))
Фильм очень неплох, ставлю 5
Фильм очень неплох, ставлю 5

Фильм заслуживает внимания, несмотря на отвратительное обилие грязи, насилия и боли в каждом кадре, пропитанном отчаянием и страхом одного человека перед другим. Крайне тяжелый осадок на душе остается, когда зрителю открывается истинное положение вещей на поверхности земли после ядерного взрыва. Жуткий драматизм передается великолепным музыкальным сопровождением, особенно в конце этой жестокой, грустной, безнадежной, мощной, трагичной, но в то же время человечной картине.
Ставлю 10 баллов. Потрясающее кино. Не знаю, как актерам хватило сил изображать всю ту ярость и остервенелое безумие, от которого сердце сжимается.
Ставлю 10 баллов. Потрясающее кино. Не знаю, как актерам хватило сил изображать всю ту ярость и остервенелое безумие, от которого сердце сжимается.

После просмотра остался неприятный осадок

Сильнейший фильм , актёрам 5.
Пособие для психологов на тему деградации человека
при определённых условиях.

artem.same пишет:
Сильнейший фильм , актёрам 5.Деградируют только дегенераты . Нормальных людей большинство . Всегда самоорганизовывались . А тут показано то , что люди настолько все тупы , что без власти и полиции просто передушат друг друга . Что б боялись и ценили такое счастье . Но настоящее лицо власти показано в солдатах . А сейчас детей забирают в реальности и продают за границу ( по закону !!! ) .

Сильный и жесткий фильм. Но не для коллекции. Смогла досмотреть до конца
Какой же глупый фильм.
Если рванёт ядерная бомба,но я окажусь в бункере с кучей неизвестных мне людей и при этом у меня будет запас жратвы я нераздумывая порублю всех топором и оставлю лишь женщин.Дабы понять это мне не надо попадать в замкнутое пространство.
Если рванёт ядерная бомба,но я окажусь в бункере с кучей неизвестных мне людей и при этом у меня будет запас жратвы я нераздумывая порублю всех топором и оставлю лишь женщин.Дабы понять это мне не надо попадать в замкнутое пространство.

Посмотрите не пожалеете! Фильм сильнейший!Произвел огромное впечатление!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011