Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Гнев Титанов / Wrath of the Titans (2012)
Подробнее
Спустя десятилетие после героической победы над чудовищным Кракеном Персей пытается жить спокойной жизнью деревенского рыбака и отца-одиночки. В то же время между титанами и богами начинается борьба за власть. Олимпийцы, утратившие былую преданность людей, теряют контроль над тюрьмой, в которой заключены титаны и их глава Кронос. Сила титанов растет, в то время как могущество Зевса слабеет. Силы Аида ищут путь, чтобы прорваться на землю. Персей храбро отправляется в рискованное путешествие по подземному царству, чтобы спасти Зевса, свергнуть титанов и спасти человечество.
Скачал, начал смотреть и сразу выключил. Озвучка отвратительна. Я считаю что хороший, качественный перевод это уже половина успеха той или иной картины.
Ты по сраной пиратке судишь фильм - не знаю как тебя назвать разве только
Фильм отвратный - это прям тенденция современого кино.
Скрытый текст
ГГ выглядит, как бомжара, что не могли сводить его к цирюльнику, как в 1 части? Сам сюжет уныл: брели ребятки долго-долго в Тартар. а обратно вернулись мигом. Вся мифология переплетена в Гордиев узел, книжки то все читали ) 1-
Люди, если вы не умеете адекватно оценивать фильмы, лучше вообще ничего не пишите. Хороший фильм, хорошие спецэффекты. Чего еще нужно? Мой вердикт: смотреть.
Cейчас на форуме:
natta11111, Duke_kir, valdizas
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.