Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Проект X: Дорвались / Project X (2012)
Подробнее
Сюжет вращается вокруг троих одноклассников, решивших устроить крутую вечеринку и прославиться на всю округу — правда, удержать события под контролем у них не получилось.
Фильм про дебильных американских подростков со спермотоксикозом! Смотреть не интересно и не смешно! Удивлялась весь фильм - неужели такие дебилы еще существуют на этом свете? Не понятно почему такой высокий рейтинг.
Отвратное кинцо, рассчитанное на прыщавых подростков Комедией тут и не пахнет - ни одной хоть чутка смешной шутки. В классическое понятие комедии сие творение так же не вписывается. Тупой сюжет и "оооочень оригинальная" манера съемки делают просмотр этого убожества практически невозможным. По моему так .
Тоже не поняла, откуда ТАКОЙ высокий рейтинг, у нас своих дебилов хватает, а это ещё и не реальные дебилы, как можно собрать на вечеринке весь город озабоченных малолеток и умудриться сжечь весь квартал. Нет смешные моменты конечно есть. Досмотрела до конца только потому что, очень хотелось узнать, как отреагируют родители "малыша". Очень напрягает манера съёмки. Три балла с натяжкой за пошлую эротику...:)))
такая бодяга. про идиота который так и не с кнокал что лучше у папки мерс взять-телок будет уйма.а этот придурок кончил дом и все для того чтобы с подругой чмокнуться (ПОЦЕЛОВАТЬСЯ)
Мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!Тем кто хочет расслабиться и посмотреть комедию про подростков(а комедия эта мне кажется исключительно для нас,тоесть подростков),обязательно смотреть)Хорошее настроение обеспечено)Лучший фильм про вечеринку)
Сойдет глянуть разок!!!))) Почти весь фильм просто прикольная,впечатляющая туса широкого размаха !!! Иногда тупо,бессюжетно,но не скучно!!! Порой угарно и весело !!! 4!!! Шелковица тебе!!!
Школьники, озорники, накачали рейтинг. Развели "старых" пеRDунов. Зачту 1:0 в качестве пресс-релиза современных сообществ - заметьте не сетевых сект, а настоящих живых. Фильм действительно местами угарный.
Чумовой, оторванный фильмец!!! Мне очень понравился!!! настроение поднял шикарно в своё время! Хотя чем дальше весь этот абсурд заходил, тем всё больше мне было жалко родителей этого парниши эхххххх, ради 1 ночи пустить всю жизнь коту под хвост... На это способны только америкосы. Но всё равно фильм - бомба!!! в коллекцию
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Фильм просто калл!! Если вы подросток-неудачник и любите банальные америкосовские тупые комедии, в которых парень типа лох в школе, потом его родители уезжают, он устраивает вечеринку под влиянием друзей - в таком случае этот фильм для вас! Ставлю - 1 - зря только время потерял.
Фильм ничего из себя интересного не представляет: снят в популярном сейчас жанре псевдодокументалистики ("Хроника", "Паранормальное явление") о подростковых проблемах ("Американский пирог", "SuperПерцы")... Но наблюдать, как вечеринка начала выходить из под контроля, как минимум - забавно...
начало чуть не отбило желание смотреть фильм, но после начала вечеринки фильм стоит смотреть точно. у нас с мкужем после фильма было отличное настроение, советую досматривать несмтря на туповатое американское начало.
Фильм просто калл!! Если вы подросток-неудачник и любите банальные америкосовские тупые комедии, в которых парень типа лох в школе, потом его родители уезжают, он устраивает вечеринку под влиянием друзей - в таком случае этот фильм для вас! Ставлю - 1 - зря только время потерял.
хех...так какого качать?м? не смотри такие фильмы,ведь ясно вроде в описании написано) и вообще,кино-субьективное мнение!не порти обстановку! Ы)