Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сваты

Поиск по форуму

Сериалы: Сваты (2008) Подробнее

Замечательный российский современный сериал "Сваты"! Смотрите всей семьей. Что не фраза, то крылатое выражение. Юмор понятен всем возрастным категориям. Комедия строится на противостоянии городских родителей мужа и сельских родителей жены. Камнем преткновения чаще всего становится маленькая внучка Женечка, которую бабушки и дедушки стараются перетянуть на свою сторону всеми доступными способами. Актерский состав просто блестящий: Татьяна Кравченко, Анатолий Васильев, Федор Добронравов и неподражаемая Людмила Артемьева! Ее роли всегда просто на 5+! Посмотрите, не пожалеете!

Сваты
divanych
Мастер
+419
-365
2 109
А 6-й сезон неожиданно оказался много лучше 5-го! Смотрел на планшете по дороге на работу, хрюкал и давился от смеха так, что все только на меня смотрели! Чудный сериал! Смотреть обязательно.
taras17
НовичокРецензент
+34
-42
6 46
Хорошее семейное кино
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Сам бы ни за что не смотрел. Но зашёл в гости, показали пару серий, посмеялся от души. При чём юмор не пошлый, во многом даже смысловой. С уклоном на семейные ценности и нравственность. И главное, Русский. Нет тупого подражания Голливуду, лишь бы поржать. Вывод делаю по тем двум сериям что видел, не знаю как пошло дальше. Но дедушка приколист конкретный.:smile26:
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Сериал отличный,смотрится легко и настроение поднимает отлично!Я бы то же навряд ли стал смотреть его один,но был в гостях у сестры и она смотрела.и с тех пор я просмотрел все сезоны!:smile21: :smile8:
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Хороший,особенно три первых сезона))Много юмора,очень))Безумно нравится семья Будько,особенно игра актёра Фёдора Добронравова...Всегда смотрю фильм про фильм,потому что именно там всё самое интересное))Теперь даже сложно представить отечественное ТВ без "Сватов"))Горжусь,тем,что снимают наши украинцы и студия 95-го Квартала))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Ericа
Новичок
+10
-5
12
Никогда не любила русские современные комедии и Сватов увидела случайно! Смотрели компанией, так все до слез смеялись! :smile3: Добрый, светлый такой юмор, хорошо поднимает настроение. Советую к просмотру!:smile19:
АндрейМосква
Опытный
+215
-214
44
Хороший юмор,посмотрел с удовольствием
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+990
-489
15 1002
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Позитивный фильм, под который "отдыхаешь", актёры так естественны, непосредственны - просто чудо, а фразочек-то сколько! Взяла в обиход "Ну ты у меня малахольный" и "Что ты как здрасте!" :smile26:
ЗЫ: второй сезон - любимый :smile1:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

alena210
Новичок
+2
-2
как по мне, на третей части лучше было бы заканчивать!!!!!!
джарабайда
Новичок
+34
-52
1
Сериал для любителей "кривого зеркала"
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
в о бщем то не плох но последние сезоны лишние надеюсь новых не снимут а Инна Королёва днище
sersch
Опытный
+160
-191
53
хороший семейный комедийный сериал, до «Интернов» не дотягивает, конечно, но вполне хорош. Мне кажется, он больше подходит для зрителей более старших возрастов
monachus
Новичок
+29
-18
Конечно, сериал мне понравился - один из любимых. Но если его разобрать, как мы разбираем классику в школе, то проблем в сериале достаточно. Постоянное пьянство, ругательства относительно друг друга, вранье, т.е. мы смеемся над тем что становится причиной распада семей. Постоянные интриги, бабушки больше озабочены тем, чтобы “насолить” друг другу, нежели воспитывать внучку, в 3 сезоне внучка ваобще ушла дальше чем на 2 план (видимо создатели поняли что война бабушек и дедушек более интересна целевой аудитории) родители аналогично в своих заботах и результат-внучка воспитанная в не соответствии социальным нормам.
Добронравов, говоря о свое герое - Иване, говорил: Ваня – это не тот человек, который сделает какую-нибудь гадость и тут-же забудет, а тот кто потом думает и переживает. В сериале видно обратное, порой его поступки некоторым кажутся жестокими, например, где он выгнал Митяя по среди ночи на улицу, или где жить его не пускает и т.д.
В итоге: сериал можно смотреть людям с сформировавшейся психикой, потому что большинство ,если не все, фильмов, прочитанных произведений - нас немного меняют, но отличие книг от фильмов – это то что молодой аудитории свойственно подражание героям фильма, и поверьте смешно только на экране, когда это воплощается в жизнь то уже не до смешного.
Таково мое мнение
OMOH ™
Мастер
+773
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Сериал для своих зрителей - телеканала Россия 1. Отторжения не вызывает, но и смотреть если и буду то только лет через 30.
kodzi
Мастер
+301
-198
875
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
До чего хороший сериал:smile8: второй раз смотрю и прет...очень положительный, душевный:smile7:
после него так и прет в разговоре ляпнуть... да шо и шо!!!:smile7:
постарались!:smile8:
:smile19:
все 10/10
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
Свистоплясов
Эксперт
+215
-218
324
Митяй рулит)))
Сашок24
Новичок
+58
-40
127
Добрый семейный сериал от меня 5+:smile21: :smile19:
владимир вова
Новичок
+11
-17
Сериал мне понравился . 5 и 6 сезон уже не то было , но и на них не зря потратил время .
1 сезон : 9.0/10. 4 сезон : 8.0\10
2 сезон : 10/10. 5 сезон : 8.0 /10 ( идея хорошая )
3 сезон :9.5 /10 . 6 сезон : 8.5 /10 ( последние серии были не очень смешные )
в 5 и 6 сезонов юмора было меньше , чем в первых четырех сезонах . Но 5 и 6 , даже если выбрать всего-то 3 серии из сезонов , в них было бы больше юмора , чем в сериалах , которые снимаются сейчас . Особенно понравились серии , где в 3 сезоне Юрия и Иван , от жен сбежали на остров какой-то . После свадьбы серия была , по-моему 8 серия . И 2 сезон , там постоянно шутки были . Такой смешной сезон . Сериал легкий , с чувством юмора , не то что кино про сватов . Смотреть всем !
Chica
Мастер
+349
-264
1 14
Omnia transeunt
Ситком забавный, хотя от передач вроде Кривого зеркала принципиально не отличается.
Скрытый текст
И тут, и там все держится на двух китах - написанных репризах и комедийном таланте актеров, разыгрывающих сценки. Бог с ними, с телепередачами, а у "Сватов" с этим все в порядке: и подбор актеров на главные роли (прежде всего Ф.Добронравов играет здорово, но и Кравченко-Артемьева-Васильев тоже хороши), и диалоги смешные.
Я такие сериалы смотрю редко, но тут несколько серий поглядела с удовольствием. :smile26: Потом надоело. Потом почитала комменты и решила взглянуть, что же там было в 5 сезоне, дружно всеми ругаемом..
Скрытый текст
На мой взгляд, авторы слегка поменяли формат - от чистого ситкома ушли в легкую комедийную мелодраму, фильм стал менее ржачным, но чуть более трогательным. Мне такое больше нравится :smile1: оттого тут посмотрела подольше. Но с середины сезона опять хохмить начали.
Теперь о детях.
Скрытый текст
Не нравятся близнецы? Мне тоже не очень. Но мне и Женя-маленькая не понравилась, по-моему, Ю.Морозов не умеет работать с детьми, ни в одной из его картин удачных детских ролей не припомню. А вот с подростками такой проблемы нет, оттого Женя_из_5_сезона вполне даже ничего, прикольная..
И о рейтингах.
Скрытый текст
Юмор не усложнен без нужды, и не опошлен, к счастью. Есть хорошие актерские работы. :smile19: Но оценку я ставить не стала, ну не кино это в моем понимании. Хотя с сериалами все непонятно. Мне вот, к примеру, у Морозова больше всего понравился резко свернутый (из-за отсутствия зрительского интереса?) сериал "Судмедэксперты". Наверное, я не соответствую требованиям к среднестатистическому зрителю.
Скрытый текст
Марго Бланк
Новичок
+5
-3
23
Лучшая комедия в мире!!!!:smile19:
quidam2005
Мастер
+684
-410
104
Не самого высокого качества сериал тем не менее покорил своими динамичными, неравнодушными и жизнелюбивыми персонажами. Благодаря, конечно, великолепным актёрским работам (истеричные децибелы Л.Артемьевой временами выносили, но выжить можно). Там, где интересом не возьмут, берут юмором, и наоборот - тайм-аут в юморе компенсировался постоянным движением героев вперёд, к неизведанному. Главное, что нравилось, конечно - какими бы ни были отдельные близкие и родственники и их не всегда безоблачные взаимоотношения, все вместе перед внешним миром они ощущают и ведут себя, как единая, дружная, и потому сильная семья, а это, мягко говоря, очень ценно, мудро и перспективно.
Сериал часто жертвует деталями ради нужной общей картины, но на это можно закрыть глаза, не тот уровень. И отдельного внимания достойна музыкальная/вокальная составляющая, особенно имхо в 5-6сезоне. Всё по-простому, сказочно и сладко, но имеет приятные свойства - развлекать и греть душу.
andrey - tyumen
Мастер
+348
-570
762
вообще прикольный сериал. ну просто смешной. смотрели все сезоны просто не отрываясь ...
Max
Новичок
+23
-12
1
5 из 5
Всей семье нравится.
Есть еще у нас актеры и режиссеры!
кинщик424
Новичок
+46
-33
Самый веселый сериал. Добронравов ваще зе бест!!! Шикарно. 5**
Ask1955
Новичок
+43
-40
Кошмар, конечно, не вписалась в роль Женечки, все ее эстрадные номера сильно отдают школьной самодеятельностью, видимо, взяли на роль из местных.
Migel_666
Опытный
+49
-122
Так давно уже отсняли 7-ой сезон. Ещё в 2018 году. Всё ни как не показывают по ТВ.
Говорят уже 8-мой сезон во всю снимают.
Николай Васильевич
Новичок
+7
-26
на этом трекере админы какие то отсталые P.S. на других трекерах уже давно выкинули 4 серии 7 сезона если коротко о 7 сезоне это полный провал
Риша_88
Продвинутый
+33
-37
750
Один из моих любимых сериалов. Пересматривали всей семьей уже несколько раз.
Шикарный подбор актеров. Шутки и фразочки наверное узнают все, кто просмотрел этот замечательный сериал.
Давно ждала продолжения, но 7 сезон оказался слабоват.
Если еще будет продолжение я его с удовольствием посмотрю.
Мои оценки;
10 из 10 (1- 6 сезон)
9 из 10 (7 сезон)
Alexasha74
Опытный
+47
-91
8
Седьмой сезон самый неинтересный и слабый 5/10
NatellaVB
Мастер
+218
-175
817
Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
Первые сезоны были бомбическими, далее - на любителя. Седьмой сезон провальный, к сожалению, надо уметь вовремя остановиться. Кошмал - ну не понимаю, почему её вообще снимают? Из-за внешности? :smile14: не рекомендуется смотреть даже поклонникам проекта.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011