Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мачо и ботан
Фильмы: Мачо и ботан / 21 Jump Street (2012) Подробнее
Новоиспеченные офицеры полиции и бывшие однокашники по совместительству Енко и Шмидт мечтали о суперсекретном и суперсложном задании для суперполицейских, но чего они точно не могли ожидать, так это… возвращения в школу. Именно туда засылают напарников под прикрытием, чтобы Мачо и Ботан смогли внедриться в местную школьную банду и раскрыть процветающий сбыт наркотиков. Сначала задание показалось полицейским крайне нелепым, но в процессе они начинают осознавать всю его серьезность.
Мачо и ботан
А фильм с мотом
Очередная глупая американская комедия
Lulu пишет:
с мотом
Нет, с автом
и с велом
Када сдесь торент паявиццо??
Lulu пишет:
с мотом
Нет, с автом
1
тупой.... жаль времени, потраченного на него!!!!
Это очень крутой фильм, смеялся до слез!!!!!!!!!!!!! +++++100000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неплохой фильм! Разочек глянуть можно. +4
Поржал! Тупо конешно, но отдохнуть можно =) 4 ставлю.
Классная американская комедия. Смеялась до слез
Если совсем нечего делать, то посмотреть можно, больше чем на твёрдый трояк не тянет.
Сколько слышал лестных комментариев что на этом сайте о ленте, что на других сайтах. Думал мега комедия, даже отыскал в приличном качестве торрент, запася пивом и чипсами.
Увы, либо у меня чувство юмора пропало, то ли фильм реально слабенький, как то не айс.
Не знаю, может обрезанная часть (1час 45 мин.), но я так и не нашел мест где можно смеятся до слез.
В общем по картине 4,5 из 10.
Увы.....
Увы, либо у меня чувство юмора пропало, то ли фильм реально слабенький, как то не айс.
Не знаю, может обрезанная часть (1час 45 мин.), но я так и не нашел мест где можно смеятся до слез.
В общем по картине 4,5 из 10.
Увы.....
Романтичная натура
Убойный фильм, супер интересный и веселый) Первый арест как увидела до слез смеялась!!!
давно я так не ржал,фильм убойный всем рекомендую
фильм гуд
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Фильм супер-супер, уже давно его хочу посмотреть, но только в качестве.. А его все еще нет-нет-нет:)
не понравился
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Rez13 пишет:
фильм гудТы права, не стоит сидеть и ждать хорошего; оно обязательно придет само:) спасибо:)
фильм на 5
отличная комедия!!!!!!!
отличная комедия!!!!!!!
Классный,веселый фильм))Смотрите не пожалеете)
no matter what they say let it go
Одно слово - УЛЕТ!!!
Пойдёт, хотя начало было интереснее 5+
Скрытый текст
Второй фильм за день где мужику стреляют в шнягу - прям ужасы показывают...
Посмеялась от души Татум красавчик Сам фильм на +4
фильм уссаться) от меня - посмотреть рекомендую)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011