Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мачо и ботан
Фильмы: Мачо и ботан / 21 Jump Street (2012) Подробнее
Новоиспеченные офицеры полиции и бывшие однокашники по совместительству Енко и Шмидт мечтали о суперсекретном и суперсложном задании для суперполицейских, но чего они точно не могли ожидать, так это… возвращения в школу. Именно туда засылают напарников под прикрытием, чтобы Мачо и Ботан смогли внедриться в местную школьную банду и раскрыть процветающий сбыт наркотиков. Сначала задание показалось полицейским крайне нелепым, но в процессе они начинают осознавать всю его серьезность.
Мачо и ботан

ПОСМОТРЕЛ. САМ...без ансамбля и... расстроился. Бред...
Так себе!!!! Ничего смешного в фильме нет!

Тупая и пошловатая комедия.Удовольствия не вызвала

супер комедия!
совершенно не банальная, и намного интересней, чем кажется на первый взгляд. думала весь фильм буду смотреть на неуклюжих противоречивых копов, а нет! не тут-то было)) хотя, да, пошлости, конечно, присутствуют, но лично меня это в комедиях не смущает. а просмотр этого фильма с компанией - вообще отличное времяпрепровождение! о
в общем, от меня 5 и даже в коллекцию добавлю)
совершенно не банальная, и намного интересней, чем кажется на первый взгляд. думала весь фильм буду смотреть на неуклюжих противоречивых копов, а нет! не тут-то было)) хотя, да, пошлости, конечно, присутствуют, но лично меня это в комедиях не смущает. а просмотр этого фильма с компанией - вообще отличное времяпрепровождение! о
в общем, от меня 5 и даже в коллекцию добавлю)

Твердая 4, можно посмеяться и расслабиться

Хватило ~ 15 минут, просто очередной американский сблев...

Простой непринуждённый фильмец, местами можно посмеяться )

Фильм офигенныйй!!!!!! очень смешной ))) смотрите не пожалеете ! )))))....пошлого тоже не так уж и много в отличии от других комедий :/

Фильм в стройном ряду таких же типичных комедий,когда начинала смотреть знала об этом и многого не ждала.В итоге хоть и пошло,но местами и правда смешно.
Расслабилась,а что ещё нужно от таких фильмов))))
Поэтому ценителям исключительно интеллектуального кинематографа,можно смело проходить,ну а если вы иногда не прочь "тупо поржать" ,то можно и глянуть)
У меня ещё просмотр совпал с пивком и копчёным лещом,а также с прохладным морем,так что всё было тип-топ)
Расслабилась,а что ещё нужно от таких фильмов))))
Поэтому ценителям исключительно интеллектуального кинематографа,можно смело проходить,ну а если вы иногда не прочь "тупо поржать" ,то можно и глянуть)
У меня ещё просмотр совпал с пивком и копчёным лещом,а также с прохладным морем,так что всё было тип-топ)

я бы не сказала, что фильм смешной, есть конечно пару моментов не более, а в целом нормальный, но ничего особенного!!

никто не совершенен...
Как-то не зацепил меня этот фильм,где-то смешно,где-то неочень.
Почитав отзывы,решила глянуть и потом благополучно забыть:)
Думаю такие фильмы нужно смотреть в компании,а не после работы в одно лицо
Почитав отзывы,решила глянуть и потом благополучно забыть:)
Думаю такие фильмы нужно смотреть в компании,а не после работы в одно лицо

Ну в общем очередной фильм ни то ни сё, поставил 4, но от рекомендаций посмотреть воздержусь...

супер)))) просто супер)))

+1
-1
Прикольный фильм, рекомендую посмотреть

Фильм очень понравился смотреть однозначно

ДА! супер комедия но иногда с пошлостью перегибают

идиотский фильм!!!!!!! не стоит смотреть.

Классный филь
стоит посмотреть всем
стоит посмотреть всем

Конечно же не высоко духовное произведение, но мне этот фильм поднял настроение!
Фильм тупой... и дебильный юмор... Как за ЭТО можно давать столько баллов??

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
А мне фильм как раз и напомнил , что как будто он переснят. В общем фильм прикольный , закину в коллекцию. Есть поменты , над которыми можно поугарать , но мне кажется его больше вытягивает дубляж , так как он достаточно пошлый . Ну а так за последнне времи из мной просмотренных , это веселый фильм... Поставил 5

Смешной, интересный, ну а без своих тупых шуточек ниже пояса американцы никак не могут видимо.

Такой бездарной комедии давно не видела!
Фильм до безумия наигран!
Фильм до безумия наигран!

lehko svabodno i nadezno.
ржачный фильм, мне понравился
Это очень интересно... надо разобраться!!!

Побольше бы смешных моментов, и поменьше пошлости, получился бы действительно классный фильм, а так только 3
"Поистине всегда там, где недостает разумных доводов, их заменяет крик."
(Леонардо да Винчи)
(Леонардо да Винчи)

от друзей слышал что фильм гоМно...их вкусу я доверяю...и читая что кому то эта американская помойка понравилась прихожу к выводу пипл ХАВАЕТ

мне понравилось, посмотреть стоит)))))

enjoy...
Julia_nef пишет:
Фильм тупой... и дебильный юмор... Как за ЭТО можно давать столько баллов??![]()
подерживаю
мутотень просто а не фильм
маленький человеЧег

shivaspace пишет:
Согласен)))Julia_nef пишет:Фильм тупой... и дебильный юмор... Как за ЭТО можно давать столько баллов??![]()
подерживаюмутотень просто а не фильм

В целом хорошая комедия
Сюжет конечно немного глуповат
Но фильм ржака:)
Джона Хилл просто отжег
Фильм на 5
Сюжет конечно немного глуповат
Но фильм ржака:)
Джона Хилл просто отжег
Фильм на 5

Мне фильм понравился, зачётно. Поржать можно. Смотреть.

Фильм ржачный, лучше смотреть в компании. Толстячок доставил

Нормуль.
Свою миссию повеселить он выполнил
Свою миссию повеселить он выполнил

Отличная, лёгкая комедия! Смотрела уже раз 6, фильм для отдыха,чтобы расслабиться и от души посмеяться!

Очень крутая комедия!!!Всем смотреть!!!!!!!!10+из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Мне фильм оч понравился, угарный! От меня 5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011