Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Отряд спецназовцев получает задание проникнуть в многоэтажный дом, расположенный в самом сердце трущоб Джакарты, и арестовать обосновавшегося там наркобарона, которого охраняет целая армия вооруженных до зубов головорезов. Операцию нужно провести без лишнего шума, но нелепая случайность нарушает планы служителей закона. Теперь бойцам негде спрятаться и некуда бежать. Перед ними 30 этажей ада, где смертью грозит каждый неверный шаг. Война по правилам кончилась. Выживает сильнейший!
Если этот кунгфуйский балет называется реалистично поставленными рукопашными схватками, то в ответ могу только руками развести... Было интересно пока они месились с применением огнестрела - экшн есть. Я честно посмотрел фильм целиком, не отрываясь, от вступительных до финальных титров - чисто из уважения к парням которые снимались в фильме. Но как по мне - ничего выдающегося.
Люди с негативными отзывами - с ума сошли.Фильм - супер мега максимальная бомба,я в таком восторге что два раза подрят посмотрел,и раз 10 перекручивал на многие потрясающие сцены,очень качественно,зрелищно а главное неординарно!
Если этот кунгфуйский балет называется реалистично поставленными рукопашными схватками, то в ответ могу только руками развести... Было интересно пока они месились с применением огнестрела - экшн есть. Я честно посмотрел фильм целиком, не отрываясь, от вступительных до финальных титров - чисто из уважения к парням которые снимались в фильме. Но как по мне - ничего выдающегося.
Хочу спросить у всех тех, кто написал отрицательные отзывы: вам действительно не понравилось или это толпа блондинок до компов дорвалась и пишет под мужскими никами? Фильм, конечно, на пальмовую ветвь в Каннах не претендует, но и называть его дешевым, в каждом втором посту, не надо! Народ вы каким местом фильмы смотрите? Где там дешево??? Я более качественно снятого боевика ещё не видел! Атмосфера фильма, правдоподобность, всё на высоте. Голливуд, с его миллионными бюджетами и супер-мега звездами, и близко ничего подобного не снял. Единственное, с чем частично соглашусь, это на счет драк. Под конец они начали утомлять и реализма в них не стало вообще. Но ведь нельзя снять и зрелищный бой и реальный одновременно. З.Ы. Самая первая драка (в коридоре), к стати, смотрится очень даже ничего. Во всяком случае, из других фильмов, ничего лучше вспомнить не могу.
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.