Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рейд

Поиск по форуму

Фильмы: Рейд / Serbuan maut (2012) Подробнее

Отряд спецназовцев получает задание проникнуть в многоэтажный дом, расположенный в самом сердце трущоб Джакарты, и арестовать обосновавшегося там наркобарона, которого охраняет целая армия вооруженных до зубов головорезов. Операцию нужно провести без лишнего шума, но нелепая случайность нарушает планы служителей закона. Теперь бойцам негде спрятаться и некуда бежать. Перед ними 30 этажей ада, где смертью грозит каждый неверный шаг. Война по правилам кончилась. Выживает сильнейший!

Рейд
vassub
Новичок
+4
-4
Неплохой китайско-ниггерский боевичок с бесконечными патронами и сверхсупермегатвердокаменножелезобетонными головами. Твердый "трояк" +1 за патриотизм, хоть и не нашенский ("мне так удобно" - просто улыбнуло!)
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильм Гипер боевик!! Чем то напомнил боевики 90-х , только с крутыми съемками , этакий получился фильм смесь 13го района и Онг Бак . Манера съемок и трюки исполняемые актерами потрясли ...:smile3:
Агарти
Новичок
+13
-16
9
Понравился фильм..сцены драк..поставлены интересно и сюжет есть..но на любителей такого жанра :smile19:
LtKelly
Эксперт
+436
-582
Есть немного затянутые драки, но уровень и качество насилия на высоте. :smile19: Отличная резня.
Zhannysichka
Мастер
+316
-174
206
сегодня посмотрела этот боевичок, мне понравилось. Драки действителдьно на высшем уроовне. От меня оценка 5. :smile3:
Рысик
Эксперт
+393
-292
2 223
не могу ни "За", ни "Против" сказать.
Пыталась посмотреть 2 раза, то засыпала, то просто начинала заниматься своими делами.
Лично меня эти тайваньцы у экрана не смогли удержать.
Возможно кому-то очень понравится фильм
Liga
Новичок
+29
-16
19
от меня твердая 5!!!!!
качество за мизерный бюджет... браво маэстро!!!!
69_pooh
Новичок
[+] [-]

Фильм потрясающий! Ох он мне и понравился побольше бы таких..А спец эффекты это улет просто - вот это я понимаю фильм - РЕАЛЬНО, ЖЕСТКО, ИНТРЕГУЮЩЕ)
Sergei-na-sity
Новичок
[+] [-]

Классный фильм советую всем посмотреть кто любит драки и боевики!!!:smile19:
zdanov130876
Новичок
+29
-42
5
как могли 200 000 человек скачать такое гавни...ще:smile20:
Firon
Новичок
+38
-32
Далеко не шедевр, но драки и стрелялки поставлены очень даже не плохо, твердая 4, а смысла как токового нет... снят эффектно...:smile1:
smolovar
Новичок
+42
-56
Жестко, реалистично, но нехватило необычной развязки и некоторые драки слишком затянуты, но для азиатов неплохо твердая 4:smile1:
kilerati
Новичок
+27
-25
Бредоватенький малобюджетненький фильмец в стиле конца 90ых...
Весь фильм снят в одном здании. У актёров в автоматах обоймы увеличены до 70-120 патрон. В драках никого не останавливают удары пяткой керзового сапога по носу и удары головой о бетонные стены (а чё такого?) грим ссадин на троечку. Убил момент в конце когда убили человека куском лампы дневного света. ну допустим её можно воткнуть в шею, но как ей ловко воспользовались перерезая горло *рука лицо*
исключительно фоном под пиво (и с друзьями побеседуешь и особо чтоб на фильм не отвлекаться) так же понравится детям - школьникам с бурной фантазией (ну есть такие которые смотрят реслинг и думают что всё взаправду) 11-15 лет
всем остальным (даже тем кто любит боевики) особо не советую. не то качество - лучше пересмотреть ещё раз "особо опасен"
Миг
Новичок
+5
-0
1
Этот фильм яркий пример того, что можно снять за не большой бюджет...Класс!
А обычно за бешеные деньги снимают полную хрень...
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Ну что можно сказать? учитывая что снят бюджетом в 1мил $... В принципе фильм получился довольно не плохой,а с точки зрение экшена и насилие, смотрится довольно зрелищно,не плохие постановки боев. Ну опять же! такие фильмы на особую аудиторию, думаю не всем будет по вкусу. И конечно есть минусы,как и плюсы, но что меня смутило! это начало фильма,такое восприятие передавал переводчик,как будто спец наз, ведет себя словесно как в детском саду. Наверно наши с переводом на мудрили:)
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Фильм разового просмотра!!!!!!Красиво поставленные бой,и в тоже время не сколечко не правдоподобные!!!!!!!Эффекты убийство очень круто поставлены!!!!!В общем за весь фильм моя оценка 7- из 10+Ожидал большего от этого фильма!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
ты-лох,а я-конфетка
Новичок
+10
-7
копия "Судья Дредд 3д"(((((((( только плюс к сюжету драки..их хоть отбавляй..
Олигарх
Новичок
+46
-67
26
Фильм мне не понравился... :smile20:
Nehad1234
Продвинутый
+63
-70
39
ты-лох,а я-конфетка пишет:
копия "Судья Дредд 3д"(((((((( только плюс к сюжету драки..их хоть отбавляй..

Рейд - это не копия фильма Судья Дредд 3д, это Судья Дредд практически полностью "слизан" с фильма рейд! кроме самого судьи Дредда
Angel_keeper
Новичок
+11
-17
8
Постановки боевых сцен выше всяких похвал, развязка непредсказуемая и интригующая. Рекомендую к просмотру. А впечатлительным лучше воздержаться от просмотра, так как кровавых и жестоких сцен сценаристы не пожалели.
★★★★☆
busker
Новичок
+45
-28
Все свои силы до последней капли режиссер потратил на кетчуповый кикбоксинг с палашами, трупы сыпятся как карамельки из конфетного автомата, сюжет прямолинеен как выходное отверстие организма - kill them all. Примерно с 10-й минуты прокручиваешь дальше, а вдруг сюжетный поворот( ой, что это я говорю - а вдруг - сюжет!), но нет, кадры из начала фильма можно в произвольном порядке перемешать с тем, что дальше, разницы нет ))
Руc
Опытный
+144
-212
696
Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
Фигня полная. Во-первых, никакого сюжета. Во-вторых, детский сад, а не спецназ. Если у них там в Индонезии такие спецназовцы, то мы их просто шапками закидаем. Смотреть только на спецэффекты, т. к. больше не на что. Отстой!:smile13:
Soundmaster
Опытный
+135
-105
197
St@s2278 пишет:
Фигня полная. Во-первых, никакого сюжета. Во-вторых, детский сад, а не спецназ. Если у них там в Индонезии такие спецназовцы, то мы их просто шапками закидаем. Смотреть только на спецэффекты, т. к. больше не на что. Отстой!:smile13:

Не согласен!!!:smile11:Фильм достоен просмотра:smile19:
DeAd aliVe
Опытный
+231
-254
121
Это действительно лучший боевик последних лет :smile7: постановка боев просто шикарна:smile261: девяностые остались в прошлом:smile3:
Seryi-34
Новичок
+3
-2

busker пишет:
Все свои силы до последней капли режиссер потратил на кетчуповый кикбоксинг с палашами, трупы сыпятся как карамельки из конфетного автомата, сюжет прямолинеен как выходное отверстие организма - kill them all. Примерно с 10-й минуты прокручиваешь дальше, а вдруг сюжетный поворот( ой, что это я говорю - а вдруг - сюжет!), но нет, кадры из начала фильма можно в произвольном порядке перемешать с тем, что дальше, разницы нет ))

Лучший комментарий, даже добавить нечего... Разве что, НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ЭТОГО ДОМА! Не говоря уже о повторении "приёмов" из фильма при самообороне - нанесете себе сами больше увечий чем нападающий.
александр ZM
Новичок
+6
-9
фильм супер.уже 2 раза смотрел:smile19:
ИванЛюльков
Новичок
[+] [-]

Действительно хороший боевик. Отлично поставлен, зрелищные динамичные сцены. Посмотрел с удовольствием не вставая на перекур. Всем советую. Соглашусь с ранее написанным комментарием о том, что это пожалуй лучший боевик за последнее время, довольно длительное время я бы сказал! Оценка 5 из 5 возможных. :smile19:
muoleg
Новичок
+13
-14
10
Шикарный махыч! При отсутствии толком толкового сюжета и сценария смотрится не отрываясь.То,что доктор прописал любителям боевых искусств :smile3::smile3::smile3:
Galah
Новичок
+67
-35
95
Великолепный фильм! Не смотря на простенький сценарий и кучу недочетов смотрится на ура! Боевые сцены в этом фильме потрясающие и реальный пример всем, как их нужно ставить - смотреть одно удовольствие!!! Конечно много моментов, где хочется сказать - "Так не бывает", но ведь это абсолютно неважно, так как почти во всех фильмах много чего похожего хочется сказать В общем мужики смотреть обязательно, если не геи, то понравится. Дамам думаю не понравиться. Моя оценка 5
Svar
Опытный
+105
-191
Давненько я в фильмах так не разочаровывался. Оценка 2.
Cейчас на форуме: Толик Войцех, DesertWolf ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011