Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Отряд спецназовцев получает задание проникнуть в многоэтажный дом, расположенный в самом сердце трущоб Джакарты, и арестовать обосновавшегося там наркобарона, которого охраняет целая армия вооруженных до зубов головорезов. Операцию нужно провести без лишнего шума, но нелепая случайность нарушает планы служителей закона. Теперь бойцам негде спрятаться и некуда бежать. Перед ними 30 этажей ада, где смертью грозит каждый неверный шаг. Война по правилам кончилась. Выживает сильнейший!
Неплохой китайско-ниггерский боевичок с бесконечными патронами и сверхсупермегатвердокаменножелезобетонными головами. Твердый "трояк" +1 за патриотизм, хоть и не нашенский ("мне так удобно" - просто улыбнуло!)
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
27 Сен. 2012 00:40
+0
-0
Фильм Гипер боевик!! Чем то напомнил боевики 90-х , только с крутыми съемками , этакий получился фильм смесь 13го района и Онг Бак . Манера съемок и трюки исполняемые актерами потрясли ...
не могу ни "За", ни "Против" сказать. Пыталась посмотреть 2 раза, то засыпала, то просто начинала заниматься своими делами. Лично меня эти тайваньцы у экрана не смогли удержать. Возможно кому-то очень понравится фильм
Бредоватенький малобюджетненький фильмец в стиле конца 90ых... Весь фильм снят в одном здании. У актёров в автоматах обоймы увеличены до 70-120 патрон. В драках никого не останавливают удары пяткой керзового сапога по носу и удары головой о бетонные стены (а чё такого?) грим ссадин на троечку. Убил момент в конце когда убили человека куском лампы дневного света. ну допустим её можно воткнуть в шею, но как ей ловко воспользовались перерезая горло *рука лицо* исключительно фоном под пиво (и с друзьями побеседуешь и особо чтоб на фильм не отвлекаться) так же понравится детям - школьникам с бурной фантазией (ну есть такие которые смотрят реслинг и думают что всё взаправду) 11-15 лет всем остальным (даже тем кто любит боевики) особо не советую. не то качество - лучше пересмотреть ещё раз "особо опасен"
Ну что можно сказать? учитывая что снят бюджетом в 1мил $... В принципе фильм получился довольно не плохой,а с точки зрение экшена и насилие, смотрится довольно зрелищно,не плохие постановки боев. Ну опять же! такие фильмы на особую аудиторию, думаю не всем будет по вкусу. И конечно есть минусы,как и плюсы, но что меня смутило! это начало фильма,такое восприятие передавал переводчик,как будто спец наз, ведет себя словесно как в детском саду. Наверно наши с переводом на мудрили:)
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов 1.Петр первый. 2.Россия молодая. 3.Юность Петра. 4.В начале славных дел. 5.Михайло Ломоносов. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.Друзья. 2.Во все тяжкие. 3.Игра престолов. 4.Побег из Тюрьмы 5.Остаться в живых. 6.Неудачники. 7.Сверхъестественное. 8.Джоуи. 9.Бесстыдники. 10.Нарко
Фильм разового просмотра!!!!!!Красиво поставленные бой,и в тоже время не сколечко не правдоподобные!!!!!!!Эффекты убийство очень круто поставлены!!!!!В общем за весь фильм моя оценка 7- из 10+Ожидал большего от этого фильма!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Постановки боевых сцен выше всяких похвал, развязка непредсказуемая и интригующая. Рекомендую к просмотру. А впечатлительным лучше воздержаться от просмотра, так как кровавых и жестоких сцен сценаристы не пожалели. ★★★★☆
Все свои силы до последней капли режиссер потратил на кетчуповый кикбоксинг с палашами, трупы сыпятся как карамельки из конфетного автомата, сюжет прямолинеен как выходное отверстие организма - kill them all. Примерно с 10-й минуты прокручиваешь дальше, а вдруг сюжетный поворот( ой, что это я говорю - а вдруг - сюжет!), но нет, кадры из начала фильма можно в произвольном порядке перемешать с тем, что дальше, разницы нет ))
Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
31 Окт. 2012 11:34
+0
-0
Фигня полная. Во-первых, никакого сюжета. Во-вторых, детский сад, а не спецназ. Если у них там в Индонезии такие спецназовцы, то мы их просто шапками закидаем. Смотреть только на спецэффекты, т. к. больше не на что. Отстой!
Фигня полная. Во-первых, никакого сюжета. Во-вторых, детский сад, а не спецназ. Если у них там в Индонезии такие спецназовцы, то мы их просто шапками закидаем. Смотреть только на спецэффекты, т. к. больше не на что. Отстой!
Все свои силы до последней капли режиссер потратил на кетчуповый кикбоксинг с палашами, трупы сыпятся как карамельки из конфетного автомата, сюжет прямолинеен как выходное отверстие организма - kill them all. Примерно с 10-й минуты прокручиваешь дальше, а вдруг сюжетный поворот( ой, что это я говорю - а вдруг - сюжет!), но нет, кадры из начала фильма можно в произвольном порядке перемешать с тем, что дальше, разницы нет ))
Лучший комментарий, даже добавить нечего... Разве что, НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ЭТОГО ДОМА! Не говоря уже о повторении "приёмов" из фильма при самообороне - нанесете себе сами больше увечий чем нападающий.
Действительно хороший боевик. Отлично поставлен, зрелищные динамичные сцены. Посмотрел с удовольствием не вставая на перекур. Всем советую. Соглашусь с ранее написанным комментарием о том, что это пожалуй лучший боевик за последнее время, довольно длительное время я бы сказал! Оценка 5 из 5 возможных.
Великолепный фильм! Не смотря на простенький сценарий и кучу недочетов смотрится на ура! Боевые сцены в этом фильме потрясающие и реальный пример всем, как их нужно ставить - смотреть одно удовольствие!!! Конечно много моментов, где хочется сказать - "Так не бывает", но ведь это абсолютно неважно, так как почти во всех фильмах много чего похожего хочется сказать В общем мужики смотреть обязательно, если не геи, то понравится. Дамам думаю не понравиться. Моя оценка 5