Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Морской бой

Поиск по форуму

Фильмы: Морской бой / Battleship (2012) Подробнее

Мы посылаем сигналы в космос и ждем ответа. Но уверены ли мы, что хотим его получить? Что если пришельцы потенциально опасны? В 2009 году на конференции в Вашингтоне астронавт Эдгар Митчелл, побывавший на Луне, сделал сенсационное заявление о существовании внеземной жизни. Теперь мы знаем, контакт не просто возможен, он неизбежен!

Морской бой
IronLeader
Продвинутый
+90
-59
Солнце... - это планета, на которой была война и теперь там всё горит...
На воде волн нету, когда эти инопланетяне плюхаются в воду - главных героев в упор не сносит на лодке ))))
Wega_777
Эксперт
+304
-277
мдяяяя... ну и ну ))) не знаю даже, что и сказать. фильм конечно красивый, но ТУПОЙ дальше не куда!!! )))) что за оружие у разведывательных кораблей пришельцев, какие-то пилы летающие, да снарядики, которые вслепую летят. это не сверх-цивилизация захватчиков, а банда пьяных уродов, которых долбит старый, как говно мамонта, линкор с дряхлыми ветеранами и полковник инвалид. ))))) это что за прикол? комедия? бредни какие-то и как всегда америка спасает планету ))) я понимаю, что это всего лишь кино, но можно же снять по серьезней и пожестче. Скайлайн и то правдоподобней снят не смотря на свою дебильную концовку)))
PsixSnunhakami
Продвинутый
+107
-126
onar пишет:
Те кто не смотрел фильм не раскрывайте спойлер
Осторожно - спойлер!
Американцы сами же подали сигнал на планету инопланетян. Те откликнулись и прилетели. 1 корабль разбился сучайно на город. Далее Американнцы сами же первые открыли огонь на поражение. И Далее весь фильм инопланетяни только защищались и хотели свалить с этой планеты. Очень жаль Инопланетян.

ОППЛЯ.так это что же получается америкосы САМИ послали сигнал на планету нло-шек те прилетели один корабль упал на город.Ну бывает неполадки и тд америкосы же взбухнули и толком не разобравшись напали на инопланетян....то есть в открытую обьявили войну чужой расе и подставили ВСЮ ЗЕМЛЮ!!!.ОТ....жаль маты низзя.Вееееселооо "Хороший" сюжет чО сказать опять толпа двинутых янки подставила всю Землю.
samsungtv
Новичок
+5
-6

фильм нормальный мне понравился. в некоторых местах режиссер лохонуля. 1) как рептилоиды (глаза как у рептилий) пролетев столько столкнулись со спутником земли, типо не заметили, просто глупо. 2) из двух снайперских крупнокалиберных винтовок пробивают стеклянные окна, наверное иллюминаторы точнее, тоже чушь. и 3) когда инопланетяне разбили все корабли, оставшиеся в живых люди на лодках добрались до берега и пересели на старый эсминец, вопрос - как они смогли выбраться из под колпака - защитного поля.
PsixSnunhakami
Продвинутый
+107
-126
samsungtv пишет:
фильм нормальный мне понравился. в некоторых местах режиссер лохонуля. 1) как рептилоиды (глаза как у рептилий) пролетев столько столкнулись со спутником земли, типо не заметили, просто глупо. 2) из двух снайперских крупнокалиберных винтовок пробивают стеклянные окна, наверное иллюминаторы точнее, тоже чушь. и 3) когда инопланетяне разбили все корабли, оставшиеся в живых люди на лодках добрались до берега и пересели на старый эсминец, вопрос - как они смогли выбраться из под колпака - защитного поля.

да забей может инопленетяне так же лоханулись как и с электромагнитными приблудами.:smile27:.Короче технику в дребадан а органику не могут.:smile27:
samsungtv
Новичок
+5
-6

да забей может инопленетяне так же лоханулись как и с электромагнитными приблудами.:smile27:.Короче технику в дребадан а органику не могут.:smile27: ты сам то смотрел этот фильм?
Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
Фильм не понравился! Не очень я люблю боевики! Опять, в сотый, а может и в тысячный раз американцы спасают мир, и кто, если не они?! Встретились, постреляли и разбежались, в чем сюжетная линия? Ну посмотрели на морской флот, не плох, Рианна появилась, и что?! В общем - американцы!:smile16:
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Классные эффекты тянут фильм, но не более. :smile217:
PsixSnunhakami
Продвинутый
+107
-126
PsixSnunhakami пишет:
samsungtv пишет:

да забей может инопленетяне так же лоханулись как и с электромагнитными приблудами.:smile27:.Короче технику в дребадан а органику не могут.:smile27:

А теперь сам вопрос КАК они назад То ВЕРНУЛИСЬ?!:smile131:
greysnake
Новичок
+13
-16
Elena\2011 пишет:
Фильм не понравился! Не очень я люблю боевики! Опять, в сотый, а может и в тысячный раз американцы спасают мир, и кто, если не они?! Встретились, постреляли и разбежались, в чем сюжетная линия? Ну посмотрели на морской флот, не плох, Рианна появилась, и что?! В общем - американцы!:smile16:

Перестань смотреть американские фильмы. Тогда и не будет тебя мучить то, что они в своих фильмах спасают мир (интересно, а может в американском фильме мир должны спасать русские?). У вас вообще что, мазохизм особого вида развился или как? Смотреть американские фильмы и плеваться потом, что они показали себя опять крутыми? Научитесь снимать такие же фильмы про себя.
Mirada
Новичок
+34
-51
Можно сколько угодно рассуждать о дырках в сценарии, их там как в сыре.
Этот фильм не расчитан на логику, размышления и прочее... Фильм расчитан на зрелище, а его я к сожалению не до получил... при просмотре трейлера ты в предвкушение чего то немыслемого, грандиозного, будто у тебя в жопе питарды начнут взрываться... но.... нет. Да стреляют, да взрывают... но мало действия, мало динамики, низкий тепм в фильме, раскачиваются пол часа.... мда... жаль, ожидал нечто похожее на "Битва за лос анджелес"
Gretag
Новичок
+44
-43
Фильм красивый и зрелищный ! И ровно на столько же тупой и идиотский ! Меня просто поразило ( это затмило все ляпы и прочие дебилства фильма) 10 стариков сумела запустить машины на корабле где экипаж насчитывал более 1000 человек . Скажите откуда на выведенном из строя ВМФ корабле и превращенном в музей орудия способные стреляет да еще и боезапас! Это просто одна фантастика!

praetorian4
Новичок
+36
-60
deonis55 пишет:
Почитал шас коминты на Фильм "Морской бой" и ужаснулся ,люди так агресивно настроенны им и это не так и то не сяк ,и спецэфекты дрянь и роль актёров ужасна и сам жанр фильма "ШЛАК" . И я говорю всем кто не доворен фильмами этого жанра . сятьте за комп и нарисуйте се фильмец и текст придумайте к нему запусти у ся на компе и гляди и радуй свой глаз .,а про этот фильм хочу добавить ,что много уже было про прешельцев и как они землю уничтажали и захватывали и как мы их били ,но такого ЖАНРА что бы на воде да с караблями и красочно всё так поставленно ешё небыло эт первый фильм на такую придумку,конечно есть недочёты что пришельцы както не сильно воинственны и больше миролюбивы ,но повтарюсь такими мы их уже во многих других фильмах видели начиная с "Дня независимости" так что несудите строго погрешности фильма а лучше любуйтесь проделанной работой хорошо снятого фильма.СПС за внимание.:smile19:
Хе-хе столько написал и как в воду .... компьютерная графика уже задрала, сюжета ноль ,однообразное все , а лично тебе желаю чтоб для тебя еще сделали бой с пришельцами на горах ,в болотах, в туалете возле дороги между Москвой и Мурманском на 1122 километре ,ну и для полного кайфа ,думаю тебе понравится бой в пригородной электричке ,со спец эффектами при том что во всех частях побеждают земляне ,как не крути ,и интересно и весело, и с 1 минуты ясен исход фильма. Фильмы с сюжетом форево, а эти слюни раскрашенные деньгами и тупой фантазией надоели.

П.С. кстати писарь ты бы хоть свои письмена проверял на орфографию а то чето смешновато.
Двоечник =)
praetorian4
Новичок
+36
-60
Лично мое ощущение, что фильм сделан под то ,чтобы эта Реанна снялась в своей первой роли и больше ничего, интересно только одно, как!?! они в это говно Лиама Нисона втянули, печаль.
Wega_777
Эксперт
+304
-277
praetorian4 пишет:
Лично мое ощущение, что фильм сделан под то ,чтобы эта Реанна снялась в своей первой роли и больше ничего, интересно только одно, как!?! они в это говно Лиама Нисона втянули, печаль.

фильм Битва за Лос-Анджелес был снят накануне войны в Ливии. этот кин просто политический заказ, чтобы поднять патриотизм, показать несокрушимую мощь американской армии, чтобы был новый приток рекрутов. а мощь у них действительно огромная, для сравнения: численность судов ВМФ США - 288, России - 203 (естественно - это официальные данные), причем у России почти около половины судов находятся на ремонте, или законсервированы, очень старые корабли, построенные ещё во времена СССР. вот и считайте, друзья-товарищи, у кого больше ,,полномочий,, показывать гипотетические битвы с инопланетянами с последующими победами США над оными))) воевать то им пока ещё есть с кем, но вот скоро и за нас могут взяться. вот на Иран и Сирию зуб точат, сняли новый фильм стрелялку, щас народ у них начнет реветь - дайте крови, нам плевать, что мы не знаем, что такое Иран и что нам кажется, что Россия находится в Африке, главное кого-нибудь замочить ))) все закономерно и не случайно в этом мире
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011