Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мы посылаем сигналы в космос и ждем ответа. Но уверены ли мы, что хотим его получить? Что если пришельцы потенциально опасны? В 2009 году на конференции в Вашингтоне астронавт Эдгар Митчелл, побывавший на Луне, сделал сенсационное заявление о существовании внеземной жизни. Теперь мы знаем, контакт не просто возможен, он неизбежен!
Не ну вы и трололо однако Успокойтесь уже и не читайте слова по отдельности, а улавливайте общий смысл сказанного. Ушла, пока у меня тоже не начались симптомы не понимания с первого, второго, третьего раза.
Отсутствие конкретики объясняется завешенной самооценкой на фоне скудоумия?
Ну ты даешь гари. Из-за какой-то ерунды на девушку наезжаешь, там, откуда ты родом, очевидно это принято? Или может быть ты тоже девушка, раз не можешь успокоиться и не хочешь отступиться, ведь это всего лишь Торрент и комменты к фильмам, ничего более. Это никак не влияет на твою жизнь и не меняет твоих убеждений, так зачем тогда весь этот бессмысленный спор? Способ самоутвердиться в своих же глазах? Не думаю, что существует потаенная истина в том, чтобы стараться возвысить себя над кем-то в виртуальных просторах, а именно это сейчас ты и пытаешься сделать. Очень плохо это и не красиво. Брось это занятие, ничего оно тебе не принесет
Не ну вы и трололо однако Успокойтесь уже и не читайте слова по отдельности, а улавливайте общий смысл сказанного. Ушла, пока у меня тоже не начались симптомы не понимания с первого, второго, третьего раза.
Отсутствие конкретики объясняется завешенной самооценкой на фоне скудоумия?
Ну ты даешь гари. Из-за какой-то ерунды на девушку наезжаешь, там, откуда ты родом, очевидно это принято? Или может быть ты тоже девушка, раз не можешь успокоиться и не хочешь отступиться, ведь это всего лишь Торрент и комменты к фильмам, ничего более. Это никак не влияет на твою жизнь и не меняет твоих убеждений, так зачем тогда весь этот бессмысленный спор? Способ самоутвердиться в своих же глазах? Не думаю, что существует потаенная истина в том, чтобы стараться возвысить себя над кем-то в виртуальных просторах, а именно это сейчас ты и пытаешься сделать. Очень плохо это и не красиво. Брось это занятие, ничего оно тебе не принесет
...там откуда я родом, девушки еще знают и понимают роль Женщины и ее важнейшую миссию для человечества, а не занимаются необдуманным словоблудием. И в моих комментариях безусловно есть смысл. Только не тайный он. Просто возьми и прочти посты, а после этого занимайся демагогией. Поверь, я воистину ценю, уважаю и боготворю настоящих Женщин, а не бесполых словоблудов, пусть даже на обыкновенном сайте.
...там откуда я родом, девушки еще знают и понимают роль Женщины и ее важнейшую миссию для человечества, а не занимаются необдуманным словоблудием. И в моих комментариях безусловно есть смысл. Только не тайный он. Просто возьми и прочти посты, а после этого занимайся демагогией. Поверь, я воистину ценю, уважаю и боготворю настоящих Женщин, а не бесполых словоблудов, пусть даже на обыкновенном сайте.
Ну тогда забудь ))) Или ты реально веришь, что можешь изменить мнение человека, его восприятие и отношение к другим? Да, я знаю, что люди - это толпа. огромный зверь, склонный к панике и внушению. Но отдельно взятый индивидуум будет всячески сопротивляться какому-либо воздействию, причем порой самым жестким способом. Так что обычными словами очень трудно достучаться до человека, если он будет сопротивляться. Да и вообще... Все это не так важно, мелочно и лишено всякого смысла. Даже глобальные войны не имеют смысла и они смешны, не говоря уже про этот спор )))) Есть поговорка ,,Умный смиряется, глупый надувается,,. Подумай над этим
Ну тогда забудь ))) Или ты реально веришь, что можешь изменить мнение человека, его восприятие и отношение к другим? Да, я знаю, что люди - это толпа. огромный зверь, склонный к панике и внушению. Но отдельно взятый индивидуум будет всячески сопротивляться какому-либо воздействию, причем порой самым жестким способом. Так что обычными словами очень трудно достучаться до человека, если он будет сопротивляться. Да и вообще... Все это не так важно, мелочно и лишено всякого смысла. Даже глобальные войны не имеют смысла и они смешны, не говоря уже про этот спор )))) Есть поговорка ,,Умный смиряется, глупый надувается,,. Подумай над этим
...ты решил, что это было общение только с нею? Просто спор? ;-)
...ты решил, что это было общение только с нею? Просто спор? ;-)
Предыдущие твои комменты я читал и они были касательно фильма (и во многом я был согласен с тобой). Сейчас же создалось впечатление, что это уже не просто безобидное мнение о фильме. Произошел плавный переход к личной вендетте. Она модератор и обладает некоей властью, может удалить коммент, может плюсик поставить, может вообще забанить. Есть некие правила, с которыми порой приходится мириться, Такие правила существуют везде, ведь ты же не удивишься, за что, например, выгонят человека из кино, если он будет орать во время сеанса во все горло, буйно распивать водку, или начнет прохаживаться вдоль экрана. А вообще на других серваках существует железный закон - админ всегда прав, даже если он в стельку пьяный.
Слушай, gvozzd, ты нарываешься на грубость! Кажется ты злоупотребляешь терпением модератора. А ведь тебя давно уже могли послать и были бы правы...
Lulu пишет:
Ушла, пока у меня тоже не начались симптомы не понимания с первого, второго, третьего раза.
Тут Lulu пишет, что уходит от разговора, думаю это мудрый поступок, так как судя по твоим высказываниям, тебе ничего не доказать, ты слепо веришь в истину своего "безошибочного" мышления. Так нет же ты продолжаешь писать какую то хрень о том что знаком с настоящими женщинами, у которых еще и миссия есть какая то, я подозреваю, что она заключается в том чтобы рожать детей и помалкивать пока их не спросят!? Они наверное у вас там паранджу еще носят? Больше склоняюсь к тому, что ты состоишь в какой то секте, но это твои дела! А вот оскорбления Lulu я не потерплю, она мыслит значительно более абстрактно и шире чем ты. Будь она словоблудом, как ты выразился, то вряд ли бы она заведовала форумам сайта такого уровня, как ты думаешь!? Так вот, gvozzd , я тебе настоятельно рекомендую проявить уважение к человеку, который каждый день делает этот сайт лучше, для людей, чтобы и ты, в том числе, мог пользоваться его услугами, при чем бесплатными услугами. Вторая настоятельная просьба к тебе будет относительно твоего флуда - его здесь больше не должно быть!
Фильм вроде ни чего выходил с кинотеатра с настроением а прошло дня два он как то и забылся(((( Я думаю на 4 твердую. Инопланетяне получилмись не ожиданно симпотичные
Твердая 2ка! Потратил 2 ч 15 минут в кинотеатре (и 340 руб соответственно) в пустую. Дикая смесь фильма "День независимости", "Контакт" и "Подлодка Ю-571". Очень плохо сыграли все, кроме эпизодического Нисона, Рианну сделали второй по значимости в картине но выглядит она мягко говоря глупо в форме и на пулемете. Эффекты...о каких эффектах ожно говорить при таком бездарном сценарии и ужасном главном герое (играл хоккеиста в "Вышибале", того, юркого длинноволосого)?! Худший фильм из увиденных в этом году
Ой! Ну хватит быть такими занудами! Сходили в кино, отдохнули, забыли о своих проблемах, что еще вам нужно. Нормальный фильм не напрягает, красивые актеры, хорошая картинка лично я хорошо провела время и мне фильм понравился!
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
02 Май 2012 05:53
+0
-0
Прям битва за и против я смотрю разгорается )). Ходили с жинкой в кино 30 апреля. Жена фильм оценила на 5-ку хотя она не любитель подобного жанра (если только скрытый ) От себя говоря скажу : фильмец тоже мне понравился - на большом экране красиво классно смотрится - особенно если откинуть мысли в сторону и не думать о некоторых не состыковках (например если разворачиваешь корабль то пришельцы дружные становятся и не стреляют ) Но опять же это на большом экране - он тоже даёт свой эффект. Но пару моментов я пропустил - буду фильм пересматривать т.к. перед кино дёрнул меня чёрт пенного напитка выпить и пришлось за 2+ часа три раза ходить общаться с санфаянсом. Кино смотрибельное 5-ка определённо. Тем кому нужно умное кино - это не тот жанр.. это ж фантастика ))
Жил-был симпатичный парень, не дурак, но разгильдяй страшный. Как водится, любил шикарную красотку с грозным папой. А потом Земле стала грозить ужасная опасность из космоса и наш парень всех спас. Никто не смог, а он смог (c) Ничего не напоминает? "Армагедон" под копирку, вместо Аэросмита зажигают AC/DC, вместо Брюса Уиллиса - Лаем Ниссон. Видимо авторы фильма решили - зачем пропадать успешному сценарию, если его можно чуть-чуть переделать, добавить эффектов и Риану для заманухи молодых)
В общем и целом фильм на 4, особенно в кинотеатре неплохо смотреть, спецэффекты все таки превалируют над б/у сюжетом)
Такое очучение, что нет в мире нормальных актеров, обязательно надо певунов тащить на большой голубой экран. А если и сужет полностью под копирку Армагедона, то я лучче его еще разок гляну
Стоит посмотреть в хорошем качестве ! Красивый фильм, но сюжет для только пендосов ! Даже если ты - полный придурок, но 100 % ПЕНДОС, то у тебя ВСЕ получится ! Голливуд-Гавновуд - опять молодцы, даже американский придурок может спасти и спасет нас от ПРИШЕЛЬЦЕВ !!!!
Читаю и удивляюсь некоторым комментам: "Ах, в блокбастере не хватает интеллекта, а герой, что-то ни разу за весь фильм "Войну и мир" не процитировал". Граждане, в фантастическом боевике главное - зрелище, а обсуждать нужно не сюжет, а то насколько спецэффекты удались, и были ли они круче, чем в предыдущем фильме! На мой взгляд этот фильм просто отличный, с бездной юмора и спецэффектами на высшем уровне. За все два часа просмотра в зале слышались либо смех, либо ах-ох и вау!!! И ни разу, ни разу, ни на минуту не было скучно. Рекомендую всем любителям хорошо провести время, а интеллектуалам советую идти в... театр.
Твердая 2ка! Потратил 2 ч 15 минут в кинотеатре (и 340 руб соответственно) в пустую. Дикая смесь фильма "День независимости", "Контакт" и "Подлодка Ю-571". Очень плохо сыграли все, кроме эпизодического Нисона, Рианну сделали второй по значимости в картине но выглядит она мягко говоря глупо в форме и на пулемете. Эффекты...о каких эффектах ожно говорить при таком бездарном сценарии и ужасном главном герое (играл хоккеиста в "Вышибале", того, юркого длинноволосого)?! Худший фильм из увиденных в этом году
Во-первых, расслабься. че ты из себя критика корчишь?! Во-2х, спец эффекты в фильме на высшем уровне. Да, конечно, сценарий уже не новый, чет с того, чет с того взяли и все - фильм подано. В-3х, звуковые эффекты тоже на высшем уровне! Или может не нравится AC/DC? Если бы Риану не устраивала роль "2й по значимости", то могла бы и не играть вообще в фильме. И если так она нравится, пожалуйста - музыки и клипов с ней (где она, конечно же, первостепенный персонаж) в нэте полным-полно.
Оружия придумывают чтобы убивать себе подобных. У токого супер совершенного космического корабля прешельцев не нашлось ракеты, не нашлось лазара. А тупа вылетала какаето хрень навесом, они бы еще в этом фильме прешельцам пушки с ядрами как у пиратов ваткнули. Задоется вопрос если пришельцев расковыряло ржавое карыто, то КАК или КАКИМ МАТЬ ЕГО ОБРАЗОМ этот корабль подбил бы себе подобный космический корабль который передвигается гораздо быстрее чем морской корабль. Я конечно понимаю что это фантастика, нужно относится попроще. Или как в фильме Путешествие 2: Таинственный остров , герои летали на новозных мухах и думали как бы им выбратся с острова, а как будто на этой сраной мухи нельзя было с острова улететь. Но хоть чють чють малость реализма должно присутствовать. У пендосов там что размышляю и не в коем случае не заставляю вас также думать) Спосибо.
Tyapkin791, скажи, ты специально издеваешься над грамотными людьми, или ты правда в школе не учился? Мне жутко интересно
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
05 Май 2012 03:11
+0
-0
Понравился. Советую всем ждать качества... Конечно тема заюзана до боли (по сути, та же битва за Лос Анджелес, День независимости, Война миров и т.д. и т.п.) и преподнесена в традиционном, для пендосов, ключе (типа, мол, прилетели и давай наваливать нам без разбору. Ну не понимают пендосы, что разумное существо это не обязательно такое же склонное к насилию существо, как человек и что наличие разума не определяется наличием оружия) но если не быть слишком требовательным к пендосам, то вполне, очень даже пойдёт... Для фильма в этом жанре 10/10. А вообще, у меня мечта снять антиголливудский фильм наоборот: мол тупые пендосы летят уничтожать чужую цивилизацию с целью освобождения пространства для последующего переселения из-за перенаселения и перезагрязнения Земли-матушки, а там им крепко дают по сусалам аборигены (ну, как здесь, прям). Разве так было бы не правдивее? Вспомните Вьетнам, Ирак, Балканы...
Смотрела фильм на самом большом экране из кинотеатров, которые есть в моем городе и что кривить душой, друзья? Этот фильм лучшее, что я видела за последние годы, в данном жанре разумеется. Между Трансформерами и Морским боем мой выбор в пользу Battleship! Бессмысленно придираться к тупости и однообразию сюжета, фишка фильма совсем в другом. Да, тема избитая - "а что бы было, если бы прилетели они? наши соседи в этой вселенной?" Ответ тоже очевиден - бодались бы до последнего - война есть война! Вот и рассказали создатели картины свою версию боя, разбавив все действо прелестью одноименной игрушки. По-моему получилось очень удачно. Плюс - спецэффекты, ребята, совсем не детские, сделано все очень грамотно, да и бюджет фильма, что говорить, тому свидетельствует. Картина "связанная", все логично. К примеру, сцена с "разворотом" линкора Миссури. Если быть уж совсем внимательными - пришельцы не были дружественными, пока их расстреливали, развернув линкор командир выиграл секунды, обманув противника о направлении движения. Навороченная техника наших братьев по разуму рассчитывала траекторию движения линкора с опережением, разворот линкора дал время нанести удар и избежать попадания выпущенных снарядов противника. Есть конечно, и минусы. Легенда, линкор "Миссури" давненько уже стоит на приколе в бухте Перл-Харбор и конечно же, разоружен. Еще в 92 года оборудование линкора было демонтировано. Ну кто же оставит на борту обладателя самого мощного орудия, когда-либо установленного на военных кораблях ВМС США крылатые ракеты типа«Tomahawk»? Но и это забывается, когда видишь на большом экране шикарные красавцы - современные эсминцы, авианосцы и "могучего Мо". Создатели фильма отвесили очередной поклон ВМС США, и надо признать, не без основательно. Редко на экранах мы видим флот ВМС в таком составе, это красивейшее зрелище! Актерский состав замечательный. Тейлора Китча ранее не видела и это плюс, от игры актера не отвлекал звездный статус. И со своей задачей молодой талант справился на ура. Вообще актерский состав подобран очень удачно. Посмотрев фильм, я встала в ряды его поклонников.
...А вообще, у меня мечта снять антиголливудский фильм наоборот: мол тупые пендосы летят уничтожать чужую цивилизацию с целью освобождения пространства для последующего переселения из-за перенаселения и перезагрязнения Земли-матушки, а там им крепко дают по сусалам аборигены (ну, как здесь, прям). Разве так было бы не правдивее?
Более менее приближенный к твоим критериям и максимально зрелищный на сегодняшний день является разве что Аватар...
Посмотрел.... первые тридцать минут фильм ни о чём (об американском образе жизни).интересно, не знаю, а на самом деле бывшие заклятые противники проводят совместные военно-морские учения? ну, против кого - это понятно, разжевали: убил выкрик: "это северные корейцы!..." потом понеслась .. по кочкам: тут и трансформеры, и лангольеры, и хищники-гуманоиды. разворот на якоре раньше видел не помню в каком фильме, но там был небольшой пиратский парусник, а такую махину, как линкор с его инерцией...побоку законы физики... естесстно, америкосы самые умные и отважные, в лучших традициях голливуда- подвиги совершаются/почести раздаются под сенью звёздно-полосатого флага (а здесь ещё и в обнимку с жёлтым братом...).. старые греховодники, как тараканы, в нужный момент вылезающие из всех щелей "Миссури"..а может, у них там гнездо?... ну, а так, средняя рядовая фантастика. ничего красивейшего в ВМС США не увидел, с этих "шикарных красавцев" пиндосы предпочитают убивать неугодных и более слабых...качества экранки оказалось вполне достаточно, чтобы заценить и сюжет, и спецэффекты. и не стоит он того, чтобы бодаться и ломать из-за него копья, да ещё с таким громким треском...ждать качества, скачивать, а тем более пересматривать точно не буду... p.s. бородатый инопланетник, которому надавали по сопатке, ну прям копия -Валуев...
Eagle пишет:
... А вообще, у меня мечта снять антиголливудский фильм наоборот: мол тупые пендосы летят уничтожать чужую цивилизацию с целью освобождения пространства для последующего переселения из-за перенаселения и перезагрязнения Земли-матушки, а там им крепко дают по сусалам аборигены....
Стоит посмотреть в хорошем качестве ! Красивый фильм, но сюжет для только пендосов ! Даже если ты - полный придурок, но 100 % ПЕНДОС, то у тебя ВСЕ получится ! Голливуд-Гавновуд - опять молодцы, даже американский придурок может спасти и спасет нас от ПРИШЕЛЬЦЕВ !!!!
фильм хороший, красочный, но сюжет очень уж банальный .боевиков с таким сценарием было сотни, можно было придумать что-то новое. После первых 5 минут, я уже понял как фильм закончится. но все же поставлю 5, так как сюжет-единственный недочет.
Прочитав комментарии я просто поражаюсь тем насколько много людей не понимают того, что больше невозможно придумать, что-то новое, что как в кино так и в жизни все истории ограничены. Как люди не понимают, что всё, что можно было рассказать уже давно рассказано, осталось только интерпретировать. Все жалуются, что они видели это миллион раз. А как по другому рассказать историю о вторжении инопланетян? Конечно же все истории о вторжениях инопланетян будут друг на друга похожи, (ну если ты знаешь как рассказать историю, так как никто никогда не рассказывал, расскажи)! Люди, чем вы недовольны? Или же вы думаете, что всемирная элита режиссёров, продюсеров, сценаристов и.т.д. не умеют снимать кино? На эти фильм тратят сотни миллионов долларов, работаю лучшие специалисты в мире, вы можете посмотреть их в кинотеатрах за копей в сравнение с тем, что было на них потрачено, или же скачать пиратскую копию бесплатно. Чем вы засранцы недовольны? Или же вы считаете, что вы можете снять фильм лучше! Попробуйте умники! Знаете, что смотрите минимализм может тога вам станет легче, до поры до времени пока вы и этим не перенасытитесь и тогда вы начнёте и это унижать. Вы вечно будите недовольны, вам всего будит мало. Научитесь уважать труд, кино или же просто прекратите смотреть его! Я умаляю вас прекратите смотреть кино, ведь вы ничего нового не найдёте для себя.