Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Паранойя

Поиск по форуму

Фильмы: Паранойя / Disturbia (2007) Подробнее

Жизнь Кейла вполне благополучна: любящие родители, шикарный дом… Но после неожиданной смерти отца все меняется. Из-за конфликта с одним из своих учителей, Кейл оказывается на скамье подсудимых. Мальчика наказывают домашним арестом, причем информацию о его перемещениях полиции передает специальное устройство, надетое на ногу Кейла. Мать мальчика вынуждена много работать, а он сходит с ума в стенах дома. Единственным развлечением для него становится наблюдение через окно. Не желая разобраться в себе, Кейл пристально интересуется жизнью других людей. В процессе наблюдения он замечает человека, которого начинает считать преступником.

Паранойя
wwwbodiawww
Эксперт
+258
-242
408
смотрел давно очень понравилса наверно посмотрю ище ,качайте непожелеэте 5 балов :smile3: :smile3: :smile3:
Zanachka
Опытный
+154
-117
136
Захватывающий, остросюжетный фильм! :smile22:
Depressed
Опытный
+229
-166
1 171
Обычный фильм, который понравится молодёжи 14+. Таких сотни, впрочем, есть у него один плюс - отсутвие похабного американского юмора. За это ему 4 балла.
maga78
Новичок
+70
-69
6
Не плохой молодежный фильм,но в целом время потрачено зря! смотреть или нет,выбор за вами:)
Aliyana
Опытный
+163
-85
86
Отменный триллер, очень понравился.
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
одноразовый..... медленное развитие и стремительная развязка....4-ка за Тринити....
wentil
Продвинутый
+93
-78
дык я не понял - а где этот, белобрысый, запакованный в чорный мед мешок? типа - вэлькам во вторую серию? )))))))))) мне фильм понравился. я весь фильм считал, что эти переростки-придурки напрочь 3,14зданутые на голову: просто несусветное количество тормозов и глупостей на 1сек прокатного времени - прям рекорд. но ради развязки (которую с полфильма уже можно было предугадать) стоило потерпеть. ставлю 5 за собственную потраченную нерву! ))
Galah
Новичок
+67
-35
95
Нормальный молодежный фильм. Интересный сюжет, смотреть приятно и любопытно. Как говориться, для домашнего просмотра самое то! Тем кто не смотрел, советую посмотреть. Думаю большинству кино понравиться и придется по душе. Моя оценка фильму 4
ЭКСПЕРТ
Опытный
+141
-297
Aliyana пишет:
Отменный триллер, очень понравился.
Если уж вы разговариваете с людьми . то лучше повернуться к ним лицом , ДА и одеться прилично для начала . а то как то разговаривать с задницей . . .что она может сказать умного .
keras1n
Новичок
+54
-29
2116
Клёвый фильмец:smile4:
PRINC
Опытный
+183
-177
19
А мне понравился, смотрится довольно динамично... Хороший получился кин ))):smile7:
Братец Кролик
Новичок
+40
-24
24
Фильм понравился, интересный. Смотреть можно, не заскучаете.
-/Ritochka/-
Новичок
+10
-2
3
Интригует! Сразу две сюжетные линии развития событий - загадочные убийства и любовь между парнем и его соседкой)) :smile21:
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
классный фильм советую:smile19:
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
IRON MIKE
Эксперт
+223
-240
253
RELAX
Прикольный молодежный триллер.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011