Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Жизнь Кейла вполне благополучна: любящие родители, шикарный дом… Но после неожиданной смерти отца все меняется. Из-за конфликта с одним из своих учителей, Кейл оказывается на скамье подсудимых. Мальчика наказывают домашним арестом, причем информацию о его перемещениях полиции передает специальное устройство, надетое на ногу Кейла. Мать мальчика вынуждена много работать, а он сходит с ума в стенах дома. Единственным развлечением для него становится наблюдение через окно. Не желая разобраться в себе, Кейл пристально интересуется жизнью других людей. В процессе наблюдения он замечает человека, которого начинает считать преступником.
Обычный фильм, который понравится молодёжи 14+. Таких сотни, впрочем, есть у него один плюс - отсутвие похабного американского юмора. За это ему 4 балла.
дык я не понял - а где этот, белобрысый, запакованный в чорный мед мешок? типа - вэлькам во вторую серию? )))))))))) мне фильм понравился. я весь фильм считал, что эти переростки-придурки напрочь 3,14зданутые на голову: просто несусветное количество тормозов и глупостей на 1сек прокатного времени - прям рекорд. но ради развязки (которую с полфильма уже можно было предугадать) стоило потерпеть. ставлю 5 за собственную потраченную нерву! ))
Нормальный молодежный фильм. Интересный сюжет, смотреть приятно и любопытно. Как говориться, для домашнего просмотра самое то! Тем кто не смотрел, советую посмотреть. Думаю большинству кино понравиться и придется по душе. Моя оценка фильму 4
Если уж вы разговариваете с людьми . то лучше повернуться к ним лицом , ДА и одеться прилично для начала . а то как то разговаривать с задницей . . .что она может сказать умного .