Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я, снова Я и Ирэн

Поиск по форуму

Фильмы: Я, снова Я и Ирэн / Me, Myself & Irene (2000) Подробнее

Эта картина рассказывает о молодом парне по имени Чарли. Чарли отличный парень, работающий полицейским. Однако, всё было бы хорошо, если у Чарли не было бы раздвоения личности. Второе «я» Чарли зовут Хэнк, и он появляется в самых неожиданных ситуациях. С приходом Хэнка жизнь Чарли становится ужасной. Хэнк грубый и невоспитанный, он любит напиваться и дебоширить. Таким образом второе «я» Хэнка очень портит жизнь хорошего Чарли. Однако, у Чарли и Хэнка есть одна общая черта, «оба» они безумно влюблены в Ирэн…

Я, снова Я и Ирэн
Kinoman541
Мастер
+281
-230
2 294
Обалденная комедия,столько времени прошло,но не утратил свой приемлемый юмор,Джим мастер своего дело,какие мимики создает,просто смотреть и забыть всякие жизненные проблемы!
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
1061054
Новичок
+6
-14
Пересматриваю раз в год, интресный теплый фильм, интересно он и вправду тетке сиьку сосал что на скриншоте во время сьемок?...
Великий Кукурузо
Эксперт
+75
-54
2 851
Кино, вино и домино
Фильм - отличная такая пушка! Хорошая смена настроения, допустим-то, после просмотра каких-нибудь кинофильмов серьезных или, например, мощнейшего артхауса. На этом фильме можно хорошенько отдохнуть. Дичайше рекомендую, что называется. И желаю приятного просмотра. Этому кинофильму я ставлю 10/10.
lepshen
Эксперт
+256
-462
144
Вспомнил, что смотрел 25 лет назад этот фильм. Наверное, тогда было смешно. Совершенно сюжет не помню-начал смотреть, но выдержал чуть больше часа-не смешно. Выключил.
3 из 10
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011