Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мстители

Поиск по форуму

Фильмы: Мстители / The Avengers (2012) Подробнее

Локи, сводный брат Тора, возвращается, и в этот раз он не один. Земля на грани порабощения, и только лучшие из лучших могут спасти человечество. Ник Фьюри, глава международной организации Щ. И. Т., собирает выдающихся поборников справедливости и добра, чтобы отразить атаку. Под предводительством Капитана Америки Железный Человек, Тор, Невероятный Халк, Хоукай и Чёрная Вдова вступают в войну с захватчиком.

Мстители
@ндрей
Новичок
+4
-3
когда вернут раздачу :smile8:
Панацея
Опытный
+205
-194
116
ходили вчера с друзьями , нам понравилось ! 3D канеш вообще не к чему и совсем мало было
здорово что были комедийные моменты , спецэффекты супер , хочу 2-ую часть :smile8:
natali1988_06@mail.ru
Новичок
[+] [-]
4

Мне понравился! фильм смотрится на одном дыхании! от меня твердая 5!
sasha4506
ОпытныйРецензент
+138
-50
5 2
Ходили на него в кино, хотя изначально была настроена против. Я считаю, что такие "сборные солянки" снимают уже от полного отсутствия идей и что-то хорошее редко получается.
Но фильм превзошел все ожидания!! Главное, смотреть такие фильмы, не вникая в сюжет, иначе от ляпов не протолкнуться. Но если отрешиться от сценария, то всё остальное в нем оказалось просто великолепно.
Кино на твердую пятерку! Спецэффекты на невероятной высоте, фильм смотрится на одном дыхании, а ведь это почти 2,5 часа. Очень яркие актеры, никто не проходной, каждому досталась поровну сыграть и все блеснули.
Очаровашка Железный человек как всегда неподражаемо шутил. И шикарную Скарлет не портит даже дурацкая фамилия Романофф и ржавые кудри) В зале много смеялись, а в одном месте даже захлопали)
В общем, фильм - очень добротный, качественный, красивый и запоминающийся. Я бы с удовольствием сходила еще разок, посмотреть есть на что))
МужЫг
Опытный
+346
-246
352
За это я люблю Голливуд!!! Фильм не несёт особой смысловой нагрузки, но зрелище.. Такого я ещё не видел! Момент "Халк vs Локи" - улёт! В общем, фильм удался. 5!
I"m
Опытный
+154
-169
1
ходили в кино. Под 3д не заточен. Идет 2часа 20 минут - затянут ооочень в начале, с час болтовня просто. Концовка ниче так. Есть смешные моменты.
Snowmanend
Новичок
+13
-18
24
Джона Рембо в фильме не хватает)
Владимир7608537
Новичок
+57
-68
145
Да фильм вообще отличный! лучше этого пока не видал! а видал ни мало! 10 из 10 баллов :smile21:
HBREIF
Продвинутый
+27
-31
4
Была в 3D, кино супер особенно железный человек и конечно Халк жгут, в целом очень даже ничего! Стоит посмотреть однозначно! :smile19:
Hedviga
Новичок
+13
-12
сходила в кино с братом - мы смеялись громче всех!:smile5: Фильм супер, желчел, как и всегда, неподрожаем)) халк тоже прикол))короче, смотрите этот фильм - гарантировано поднятие настроения)
Devil
Новичок
+12
-10
6

Отличный фильм.!!!!!:smile3: :smile3: :smile3: Железный человек и Халк рулят:smile16: :smile16: :smile16:.Лучше смотреть в кинотеатре или дождаться лицензии.
tema25258
Новичок
+26
-30
95
Идите в кино! Фильм супер!!!!:smile3:
Ивановна
Новичок
+25
-7
108
Смотрели в кинотеатре-фильм отличный,в 3D еще лучше.Однозначно смотреть!!!!!!!!:smile3:
Aye
Новичок
+19
-23
1
Snowmanend пишет:
Джона Рембо в фильме не хватает)

ты иди бабе гале расскажи:smile27::smile28::smile29::smile37:
vinegar
Мастер
+778
-705