Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Локи, сводный брат Тора, возвращается, и в этот раз он не один. Земля на грани порабощения, и только лучшие из лучших могут спасти человечество. Ник Фьюри, глава международной организации Щ. И. Т., собирает выдающихся поборников справедливости и добра, чтобы отразить атаку. Под предводительством Капитана Америки Железный Человек, Тор, Невероятный Халк, Хоукай и Чёрная Вдова вступают в войну с захватчиком.
ходили вчера с друзьями , нам понравилось ! 3D канеш вообще не к чему и совсем мало было здорово что были комедийные моменты , спецэффекты супер , хочу 2-ую часть
Ходили на него в кино, хотя изначально была настроена против. Я считаю, что такие "сборные солянки" снимают уже от полного отсутствия идей и что-то хорошее редко получается. Но фильм превзошел все ожидания!! Главное, смотреть такие фильмы, не вникая в сюжет, иначе от ляпов не протолкнуться. Но если отрешиться от сценария, то всё остальное в нем оказалось просто великолепно. Кино на твердую пятерку! Спецэффекты на невероятной высоте, фильм смотрится на одном дыхании, а ведь это почти 2,5 часа. Очень яркие актеры, никто не проходной, каждому досталась поровну сыграть и все блеснули. Очаровашка Железный человек как всегда неподражаемо шутил. И шикарную Скарлет не портит даже дурацкая фамилия Романофф и ржавые кудри) В зале много смеялись, а в одном месте даже захлопали) В общем, фильм - очень добротный, качественный, красивый и запоминающийся. Я бы с удовольствием сходила еще разок, посмотреть есть на что))
За это я люблю Голливуд!!! Фильм не несёт особой смысловой нагрузки, но зрелище.. Такого я ещё не видел! Момент "Халк vs Локи" - улёт! В общем, фильм удался. 5!
сходила в кино с братом - мы смеялись громче всех! Фильм супер, желчел, как и всегда, неподрожаем)) халк тоже прикол))короче, смотрите этот фильм - гарантировано поднятие настроения)