Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Локи, сводный брат Тора, возвращается, и в этот раз он не один. Земля на грани порабощения, и только лучшие из лучших могут спасти человечество. Ник Фьюри, глава международной организации Щ. И. Т., собирает выдающихся поборников справедливости и добра, чтобы отразить атаку. Под предводительством Капитана Америки Железный Человек, Тор, Невероятный Халк, Хоукай и Чёрная Вдова вступают в войну с захватчиком.
Посоветовала подруга с фактом что её депресняк как рукой сняло,но я то ли смотрела в плохом качестве то ли что то ещё,но так и не поняла что там такого грандиозного..
Это просто комикс в квадрате, даже в кубе. Так что если вы, как и я, не поклонник жанра, но вам пришлось идти на фильм дабы составить компанию, то можно насладиться видами эффектно разрушающихся городов США, искрометным чувством юмора железного человека и задницей капитана Америки)
ходил в кино, 3D, фильм улёт, попкорн ни кто не ел над ухом))), только один маленький минус, убавить бы диалогов из картины, был бы ещё зрелещней, а то много ненужного бла-бла-бла....а так по кассовым сборам он приблизился к Аватару......всем поклонникам жанра смотреть в обязон, а тем кто нет, смотреть всё равно, фильм правда оч хорош......
фильм для кинотеатра или для домашнего кинотеатра, с хорошим звуком и качеством видео, на компе, имхо, в 2е - 2+1саб, не будет такого впечатления!!!! спец эффекты на уровне, игра актеров, сценарий (диалоги героев), динамика, съемка, режиссура все на высоком уровне, ну мож чуть сюжет был бы позаковырестей смотрел в кинотеатре, совсем не пожалел проведенного времени
Я тоже думал что 2 часа многовато и будет нудновато, но посмотрев в кино совсем не разочаровался, со спецэфектами на уровне, само собой все в порядке и в целом ничуть не разочаровал!
Вообщем крутой фильмпосмотрел в кино)что б пересмотреть подожду качества) конечно есть минусы... достаточна много причем )))).. так например то что российским генералам почему то постоянно только продающим оружие в американских фильмах, тут пришлось еще и "Советску форму " одеть Зато Халк и Железный Человек не разочаровали!!!)особенно Роберт Д.мл.
Пока,это самый лучший фильм 2012 года из всех что выходили ранее!Полно экшена,красочные спецэффекты и конечно же Халк и Железный Чел жгут Фильм зачётный по всем параметрам!!!
Посоветовала подруга с фактом что её депресняк как рукой сняло,но я то ли смотрела в плохом качестве то ли что то ещё,но так и не поняла что там такого грандиозного..
Добро пожаловать во вселенную Марвел!!! PS- кстати новичкам, что бы понять ГРАНДИОЗНОСТЬ этого кинопроэкта нужно обложиться комиксами и мультиками!!! Удачи
Тут половина людей ставят оценки до того , как посмотрели фильм. Вот вам наглядный пример того , что нелюбители марвел подумали , что мстители "сборная солянка" и заранее ставят заниженную оценку. Смотреть такой фильм надо только в кино или в хорошем качестве.
Добро пожаловать во вселенную Марвел!!! PS- кстати новичкам, что бы понять ГРАНДИОЗНОСТЬ этого кинопроэкта нужно обложиться комиксами и мультиками!!! Удачи
Про подгузники не забудьте
Ну по последнему пункту я думаю что это уже перебор!!!
я понимаю там халк и железный человек как бы научная фантастика будущее нашего времени но каким боком здесь капитан америка да тор сказочные герои??!
таким боком, что это - задумка Стэна Ли. почитайте комиксы, товарищи! у мстителей за всю их историю было даже несколько составов, причем росомаха был в одном из них, а вы тут про Тора возмущаетесь....
Только что из кинотеатра. В принципе фильм неплох. Шутки неплохие. Но вот могли бы врага поинтересней найти им. И в роли Халка мне больше всего понравился Нортон во второй части.
Нормальный геройский фильмец. Хотя если бы не юмор, может он был бы даже так себе. Железный человек крут, безусловно, Халк тоже. Ну и Локи, да :3 В общем, посмотреть стоит. (Хотя русских изобразили тупо... х) )
Отличное КИНО! Дауни как всегда молодцом, Халк суперски отдубасил Локи, и вообще все красавцы (Йохансон-красавица), все МОЛОДЦЫ!!! Смотреть только в качестве!