Фильм смотрится на одном дыхании! Помимо спецэффектов порадовал искромётный юмор
![]()
Скорее присутствует малая искринка юмора, и то только от Старка
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Локи, сводный брат Тора, возвращается, и в этот раз он не один. Земля на грани порабощения, и только лучшие из лучших могут спасти человечество. Ник Фьюри, глава международной организации Щ. И. Т., собирает выдающихся поборников справедливости и добра, чтобы отразить атаку. Под предводительством Капитана Америки Железный Человек, Тор, Невероятный Халк, Хоукай и Чёрная Вдова вступают в войну с захватчиком.

Фильм смотрится на одном дыхании! Помимо спецэффектов порадовал искромётный юмор
![]()

Ерунда... На один раз. Таких сюжетов - море! А после Железного человека-и смотреть не охота. Смотрел из-за принципа. Муть!!! Без обид.На вкус и цвет товарища нет! фильм шедевр!![]()

Ну когда же будут торенты? Устал ждать хочется посмотреть в хорошем качестве без чавкания попкорма прямо под ухом![]()

смотрел в кинотеатре, совсем не пожалел проведенного времени

посмотрел в кино)что б пересмотреть подожду качества)
))))..

2 раза в кинотеатр ходила!!! Супер!!!

Посоветовала подруга с фактом что её депресняк как рукой сняло,но я то ли смотрела в плохом качестве то ли что то ещё,но так и не поняла что там такого грандиозного..
Добро пожаловать во вселенную Марвел!!!

Тут половина людей ставят оценки до того , как посмотрели фильм. Вот вам наглядный пример того , что нелюбители марвел подумали , что мстители "сборная солянка" и заранее ставят заниженную оценку. Смотреть такой фильм надо только в кино или в хорошем качестве.
В самую точку!!!!

Про подгузники не забудьтеLiprewas пишет:Посоветовала подруга с фактом что её депресняк как рукой сняло,но я то ли смотрела в плохом качестве то ли что то ещё,но так и не поняла что там такого грандиозного..
PS- кстати новичкам, что бы понять ГРАНДИОЗНОСТЬ этого кинопроэкта нужно обложиться комиксами и мультиками!!! Удачи

Skay88 пишет:Про подгузники не забудьтеLiprewas пишет:Посоветовала подруга с фактом что её депресняк как рукой сняло,но я то ли смотрела в плохом качестве то ли что то ещё,но так и не поняла что там такого грандиозного..
PS- кстати новичкам, что бы понять ГРАНДИОЗНОСТЬ этого кинопроэкта нужно обложиться комиксами и мультиками!!! Удачи

ну и рейтинг задрали этому винегрету, что-то типа эпохально-гранитное
Винегрет не винегрет, А фанаты в восторге!!!

я понимаю там халк и железный человек как бы научная фантастика будущее нашего времени но каким боком здесь капитан америка да тор сказочные герои??!
почитайте комиксы, товарищи! у мстителей за всю их историю было даже несколько составов, причем росомаха был в одном из них, а вы тут про Тора возмущаетесь....

я понимаю там халк и железный человек как бы научная фантастика будущее нашего времени но каким боком здесь капитан америка да тор сказочные герои??!
Советую посмотреть фильм про него, если еще не видели 

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение