Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Защитник
Фильмы: Защитник / Safe (2012) Подробнее
Бывший агент элитных спецслужб спасает девочку с уникальными способностями из цепких лап Нью-Йоркской мафии. Она — единственная, кто знает код от сейфа, где хранятся миллионы долларов китайских Триад. И теперь только профессионал может защитить ее от мафии, азиатских ассасинов и коррумпированных полицейских. На улицах Нью-Йорка развернется погоня за девочкой, которой очень повезло с Защитником
Защитник
Фильм хороший,я думаю просмотра хоть один раз достоин!Конечно,кто любит Стэтема тому очень сильно понравится,а кто не любит его,тому вряд ли,так как сюжет на один лад в каждом фильме,лично мне понравился это фильм от меня твёрдая 5
По моему у Джейсона Стетхема слишком много понтов и если честно это уже надоедает потихоньку.
К тому же все действа последнее время на одной интонациичто ли застыли, не важно что Стетхем делает-- разговаривает ли с другом или вышибает кому то мозги, меня такая манера утомляет сильно.
Реалистичности в фильме маловато , прям техасский рейнджер, только для детей, хоть бы кетчупом его немного смазали может реализма прибавилось бы
К тому же все действа последнее время на одной интонациичто ли застыли, не важно что Стетхем делает-- разговаривает ли с другом или вышибает кому то мозги, меня такая манера утомляет сильно.
Реалистичности в фильме маловато , прям техасский рейнджер, только для детей, хоть бы кетчупом его немного смазали может реализма прибавилось бы
бодренький такой фильм, но мне не особо понравился.. от меня 4!
не ну Стетхем как всегда красавчик)) респект ему и уважуха) а фильм кстати тоже ниче
средний боевичок, видимо создатели сделали ставку больше на имя Стэтхэма, чем на сценарий.
Мне очень понравился
Экшен! .. фильм не рвет башню, но бьет сильно....
СТЭТХЭМ КЛёВЫЙ! и фильм интересный!!!
Динамично. Плотно. Качественно.
Добавлю ложку дёгтя, просто на мой взгляд это тот же перевозчик, механик итд. п.э. 3+
Только бы не дошли до банального копирования сюжета и характера гг как у Стивена Сигала (где у него в каждом фильме жену убивают)
Только бы не дошли до банального копирования сюжета и характера гг как у Стивена Сигала (где у него в каждом фильме жену убивают)
Фильм хороший ,постановка драк порадовала
очень даже бодренько! (хоть и сюжет обычный) 5!!!
Фильм зачётный.но второй раз не посмотрю.
Отличный фильм, местами трогательный.
на 4ку
как всегда герой не победим
как всегда герой не победим
Ммм,даже не знаю,мне не очень понравился сюжет фильма!
Хороший фильм 5/5
как уже надоело это однообраzие - в сюжетах фильмов со Стэтхэмом и это не исключение фильм на 1 раz ничего нового или цепляющего в нем нет, Я не говорю что он плохой но то что не лучший с этим актёром это точно на 3
А мне понравился фильмец... люблю боевики
Всегда приятно видеть, как злой небритый Стетхем, раздает люлей направо и налево, даже если сюжет несколько банален.
Хороший фильм, но все же на один раз.
Нормальный фильм, крепкий классический экшен - боевик, где старина Стэт ловко расправляется с русской и китайской мафиями одновременно. Может и ничего нового, да только в этом жанре трудно снять что - то новое, а так вполне качественный фильм...4
Не убавить - не прибавить. Коротко, ясно, стильно и чётко. После "Заложницы" 2008 года с Лиамом Нисоном за четыре года это первый настолько же чёткий и конкретный боевик.
От меня +5 и в классику боевика.
От меня +5 и в классику боевика.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011