Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Бывший агент элитных спецслужб спасает девочку с уникальными способностями из цепких лап Нью-Йоркской мафии. Она — единственная, кто знает код от сейфа, где хранятся миллионы долларов китайских Триад. И теперь только профессионал может защитить ее от мафии, азиатских ассасинов и коррумпированных полицейских. На улицах Нью-Йорка развернется погоня за девочкой, которой очень повезло с Защитником
Фильм хороший,я думаю просмотра хоть один раз достоин!Конечно,кто любит Стэтема тому очень сильно понравится,а кто не любит его,тому вряд ли,так как сюжет на один лад в каждом фильме,лично мне понравился это фильм от меня твёрдая 5
По моему у Джейсона Стетхема слишком много понтов и если честно это уже надоедает потихоньку. К тому же все действа последнее время на одной интонациичто ли застыли, не важно что Стетхем делает-- разговаривает ли с другом или вышибает кому то мозги, меня такая манера утомляет сильно. Реалистичности в фильме маловато , прям техасский рейнджер, только для детей, хоть бы кетчупом его немного смазали может реализма прибавилось бы
Добавлю ложку дёгтя, просто на мой взгляд это тот же перевозчик, механик итд. п.э. 3+ Только бы не дошли до банального копирования сюжета и характера гг как у Стивена Сигала (где у него в каждом фильме жену убивают)
как уже надоело это однообраzие - в сюжетах фильмов со Стэтхэмом и это не исключение фильм на 1 раz ничего нового или цепляющего в нем нет, Я не говорю что он плохой но то что не лучший с этим актёром это точно на 3
Нормальный фильм, крепкий классический экшен - боевик, где старина Стэт ловко расправляется с русской и китайской мафиями одновременно. Может и ничего нового, да только в этом жанре трудно снять что - то новое, а так вполне качественный фильм...4
Не убавить - не прибавить. Коротко, ясно, стильно и чётко. После "Заложницы" 2008 года с Лиамом Нисоном за четыре года это первый настолько же чёткий и конкретный боевик.