Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Приехав, в небольшой российский городок, чтобы навестить старого боевого товарища, майор краповых беретов Шаманов становится свидетелем страшных событий — местное население, простые люди, лишены прав, обесчещены, их достоинство растоптано. Шаманову остается либо пройти мимо, закрыв глаза, либо начать действовать, противопоставив себя порочной властной системе, годами оттачиваемой и набравшей смертельную силу
Согласен со всеми тут отписавшимися. Редкостный бред. Но затягивает. Посмотрел по тв второй сезон, восхитился. Буду качать первый сезон, предвкушаю еще бОльший срыв башни.
Первый сезон отличный, очень похож на Рэмбо и чем-то затягивал, а второй больше похож на компьютерную стрелялку не очень на один раз. Если качать, то первый сезон.
Такая мутота все это, зачем копировать то, что давно уже снято, причем шедеврально американцами, и уже давно, несколько поколений, пережили более яркие чувства от просмотра "Рембо"!. А это, ну просто серая копия. Не рекомендую к просмотру внимательных и требовательных к деталям зрителей!!! Примитивом пованивает.
Господа, Господи Боже! Я могу иметь к вам несколько слов: это *** нечто... вторая часть - это *** нечто! По ходу тарищ Епифанцев, прости Господи, обколовшийся синтолом и объевшийся психоделиков (грибов в частности), заснял сей фильм на одном выдохе... Т.к. смотреть это произведение сего маэстро можно только под этими психотропами!! Первая часть - это шедевр, ну естественно, по сравнению с этим... фильмом.. но!.. Господа, смотреть это, можно только после художественного фильма "Пила", ну как расслабон, что ли!..
За какие такие заслуги такой рейтинг ? Люди ! Одумайтесь ! Что Вы расхваливаете ?
Это же така-а-а-я хренотень ! Что не в сказке сказать , ни вслух произнести ! Эх и гадость ! Даже и мысль такую не допускайте , чтобы смотреть этот фильм ! Вызывает такое отвращение, что не только смотреть до конца, жалеешь, что вообще начал смотреть этот фильм !
За какие такие заслуги такой рейтинг ? Люди ! Одумайтесь ! Что Вы расхваливаете ?
Это же така-а-а-я хренотень ! Что не в сказке сказать , ни вслух произнести ! Эх и гадость ! Даже и мысль такую не допускайте , чтобы смотреть этот фильм ! Вызывает такое отвращение, что не только смотреть до конца, жалеешь, что вообще начал смотреть этот фильм !
Джона Рэмбо на пенсию !!!
Мой юный друг. Разрешите меня так вас называть, ведь вам 5 лет, а мне 6 - я на год старше. Уж не сравниваете ли вы этот фильм с Унесенными ветром или чем-то подобным? А смотрели ли вы рембо-2 или рембо-3? Тот момент, когда Силвестр запрыгивает в вертолёт, борется с мускулистым советским сержантом, сбрасывает его и пилота. Или как он шугает советские танки в Афгане. А смотрели ли вы Неудержимые или Неудержимые-2. Относитесь к этому так же. Хорошо срывает крышу, весело. Особенно для российского кино, очень даже неплохо.
Ну и фильм. Терминатор и рембо в одном помойном ведре. Последнюю серию досматривать уже не было сил. Пусть досматривают те, кто снимал это произведение.
Первый сезон отличный, очень похож на Рэмбо и чем-то затягивал, а второй больше похож на компьютерную стрелялку не очень на один раз. Если качать, то первый сезон.
Ну так этот сериал и снимался по мотивам фильма Рэмбо ! Епифанцев сам про это говорил в интервью! Это как Пореченков снял фильм по мотивам фильма "Коммандо", который со Шварценегером. Говорил, что с детства об этом мечтал.
Этот фильм нельзя воспринимать буквально. Его нужно понимать отчасти образно. Действительно есть такие люди для которых война является домом. И в фильме как раз показано восприятие войном войны на сакральном уровне, когда сталь не просто сталь и земля и всё, что окружает война. Я бы сказал,что здесь языческий подтекст, но христианскую подоплёку этот фильм всё же имеет. Вспомнить хотя бы Самсона или сильных мужей Давида, которые в одиночку могли для разминки до 3000 вражеских войнов всех вместе убить. Если смотреть на вещи глазами материалиста, то это покажется безумием, а если помнить, что за материей стоит дух, то всё становится на свои места.
Как делаются отечественные сериалы? Собираются воедино сценарист-плагиатор, амбициозный чичако-режиссёр и продюссер с претензиями. И начинается!.. Сценарист брёт за основу некий фильм (скажем: "Рембо. Первая кровь"), разбавляет его - "оживляжа" ради - элементами из "Холодного лета 53-го года", "В зоне особого внимания", первой части "Служителей закона" (наиболее известной у нас как "Побег" Эндрю Дэвиса) и парой-тройкой душещипательных диалогов. Режиссёр всю эту мешанину - как умеет - снимает... А далее - выданная "на-гора" под условным названием "Для русского Вани сойдёт" низкопробная бурда переименовывается в нечто и подаётся пред светлые, незамутнённые разумом очи не способных лицезреть ничего, кроме рекламы, дебилов...
Посмотрел первый сезон. Ожидал полного трэша наподобие "День Д=Коммандос" с Пореченковым. И был приятно удивлен. Отличный фильм (сериал) получился. Володя Епифанцев оказался здесь нереально крут и очень порадовал. Молодец! Добавили линию с бежавшими зеками. И хотя в целом история оказалась уже старенькая, но отечественная подача вполне "зашла". Поставил уверенные 10 баллов. Многие ругают вторую часть. Пока смотреть не буду, чтобы не портить впечатление.
Как делаются отечественные сериалы? Собираются воедино сценарист-плагиатор, амбициозный чичако-режиссёр и продюссер с претензиями. И начинается!.. Сценарист брёт за основу некий фильм (скажем: "Рембо. Первая кровь"), разбавляет его - "оживляжа" ради - элементами из "Холодного лета 53-го года", "В зоне особого внимания", первой части "Служителей закона" (наиболее известной у нас как "Побег" Эндрю Дэвиса) и парой-тройкой душещипательных диалогов. Режиссёр всю эту мешанину - как умеет - снимает... А далее - выданная "на-гора" под условным названием "Для русского Вани сойдёт" низкопробная бурда переименовывается в нечто и подаётся пред светлые, незамутнённые разумом очи не способных лицезреть ничего, кроме рекламы, дебилов...
Посмотрел обе части. Вторую с перемоткой зевками и в несколько приемов. Первую вполне можно посмотреть, хоть и не шедевр. В принципе взялся за просмотр из-за Епифанцева. До этого сериала он мне нравился особой пластикой, харизмой, спортивной внешностью. Жаль, но мо-моему как актер он кончился. А как режиссер-постановщик - умер, не родившись. Второй сезон смотреть не советую. Потерянное время. Даже критиковать не хочется. Полное дерьмо.