Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Во время празднования дня Победы герои понимают, что тематическая военная вечеринка сменилась реальностью фашистского тыла. Пятеро парней, известных зрителям по первой части фильма, оказываются в немецкой пивной. В суматохе боя им удается бежать, однако в неразберихе «пришельцы из 21 века» случайно ранят красноармейца по фамилии Кантария. Друзья понимают, что если тот не выживет, то изменится ход истории — кто же будет водружать флаг на Рейхстаг? Теперь их задача — добраться до своих, не дать погибнуть будущему герою войны и, конечно, вернуться обратно в свое время...
На много хуже первой части, безсмысленно и не интересно (особенно бесит, когда в сценах сражений играет какая-то дибильноватая музыка, напоминающая сериалы 90-х)
Тема волшебного леса (или озера) устарела задолго до выхода в свет таких картин как "Туман" или "Мы из будущего", но про озеро фильм вышел куда более удачным, чем про-то как несколько недалеких вояк забрели в лес. Если бы я оказался в 45-ом году, моя реакция была бы немного иной. А тут что: сидят рассуждают, пошли в деревню, решили переубедить немцев воевать. Ну да... На этом моменте я недолго подумав, переключил на другой канал, при этом было даже лень руку поднять, чтобы показать, что с головой у них не все в порядке. Я не спешу утверждать, что ЭТО воистину шлак, поскольку не видел вторую часть, но уверен-единственное, что создатели изменили в фильме, дорисовали цифру 2, ну и тем самым, сами определили цену своему товару. В общем этой киноленте заранее 2
"Поистине всегда там, где недостает разумных доводов, их заменяет крик." (Леонардо да Винчи)
Какой фильм не откроешь, в комментариях одно - Г, Г,Г. Другие заявляют, что вообще нормального кино уже не снимают... Тогда зачем эти люди тратят своё время приходя сюда? Охаять можно всё, и даже их самих можно весьма охаять. А вот мне фильм понравился, и посмотреть его рекомендую!
-=Есть книги для глаз, и книги в форме пистолета=-
08 Март 2015 00:33
+0
-3
Фильм неплохо получился - пожалуй, излишне сурово кртикуют в комментах. Безусловно, ляпов здесь хватает, но сюжет построен более осмысленно, характеры взаимодействуют более глубоко и динамично, чем в первой части. Поэтому (опять же вопреки предыдущим комментам) эту часть могу оценинь выше - на полбалла или даже на балл - чем оценил бы "Туман-1". Предыдущая часть оставила впечатление черновика, так и не ставшего чистовиком, нелепой чередой смертей (пусть фантастических) молодых ребят. Просто ушли в расход ни за что. А здесь режиссёры по крайней мере придумали им ради чего сражаться - жизнь Кантария, персона важного немецкого генерала, etc. Задача воспроизвести ТУ войну для современного режиссёра невыполнима: утерян дух, настроение... даже выражения лица, манеру речи не воссоздать, как не пытайся. Но как фантазия на тему, как неплохое приключенческое кино - почему бы и нет? Не так уж много сегодня в отечестве даже таких картин. Ставлю четыре.
Надо посмотреть обязательно, первый фильм мне понравился, посмотрим второй.
Лучше не надо. Про сам туман нет ничего. Название кино надумано. Финал тоже на букву ге. Смотреть не интересно. И нужно было придумывать такую ахинею. Лучше пересмотреть "открытое море", "Груз 200" или "Юленька". Здесь создатели фильма попали на крутые бабки, кот. они никогда не отмоют с этим кино.
первая часть очень понравилась, а вот вторая намного хуже, носились с Кантария как с писанной торбой целый фильм, до бреда прям в некоторых местах, но концовка хорошая
Посмотрел первую часть, скажем так, задумка хорошая но игра актеров оставляет желать лучшего а вот вторая часть это полный шлак просто два с половиной часа впустую потраченого времени, звук полное говно отмасфера фильма не военная а зомби апокалипсиса за счет музыки которая скопирована из фильма 28 недель спустя, игра актеров на уровне пластелина.
Ну конечно же первая лучше. Эта часть тоже со своими прикольными забубонами, и они мне в принципе нравятся. В общем интересно было наблюдать за происходящими событиями но не более того, эфектности маловато было и экшена не хватало.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!