Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 30 дней ночи

Поиск по форуму

Фильмы: 30 дней ночи / 30 Days of Night (2007) Подробнее

Зима на Аляске отличается тем, что в это время года - день и ночь ничем друг от друга не отличаются, и в то и в это время - сплошная темень. Довольно привычная обстановка для местных жителей. Однако в этом году из этой тьмы, поползли наружу силы зла и ночи - вампиры, что наводят ужас на маленький, провинциальный городок Бэрроу. Небольшая группа людей, которые собрались вместе, чтобы иметь хоть какие-то шансы на выживание, с минимальными запасами провизии, в ужасном холоде, пытаются дотянуть до конца зимы - рассвета. Осталось всего-ничего - 30 дней...

30 дней ночи
Свистоплясов
Эксперт
+215
-218
324
Держит в напряжении...долго не скачивал его...а когда посмотрел...не пожалел...Смотрите ночью...да звук погромче))))
Z
Эксперт
+366
-266
3 96
А мне ничё, процесс просмотра вполне удовлетворительный. Похож на "Нечто", только про вампиров. Смотрела из-за жанра и Хартнетта. Всё бы хорошо, но в коллекцию не возьму точно, по двум причинам. Во-первых жутко бесила блондинка в фильме, хотя обычно дамы в фильмах очень приятные. Но эта просто ужас какой-то, ее отвисающая почти до подбородка нижняя губа, дико раздражала, особенно во второй половине фильма. И во-вторых чересчур тупой конец, причем они сами же себе судя по концу противоречили.
Осторожно - спойлер!
Зачем было так нелепо помирать лежа у дамы на ручках и глядя на закат? Они же сами говорили, что надо оставить живого, чтоб доказал, что это не жители всех поубивали, чтоб изучить повадки и кровь взять на анализ. Чтоб знать как с этим потом бороться, если они(вампиры) пойдут потом по другим городам жрать всех. А он сел тупо помер на солнышке, романтик блин. А может вылечили бы? Бросил брата младшего еще к тому же одного...Неее бред...

За косяки оценка 3. А вообще на раз очень даже смотрибельно.
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
хороший фильм. смотрел его, как только он вышел - недавно пересмотрел. мнение не поменялось, и это радует. концовка правда сопливенькая, но это лишнее доказательство, что ужасы должны смотреть и девушки. от меня - 4 из 5. единственное, что раздражало, так это боевой клич вампиров (или просто клич, не знаю). как-будто гиены при запоре.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
Necrid-Power
МастерРецензент
+246
-643
116
Смотреть можно и для коллекции годится. Всегда было интересно, на каком языке они там говорят, енти вампиры то?
rash55
Продвинутый
+58
-81
12
Выдающийся фильм по вампирской тематике. Всем любителям фильмов ужасов (кто вдруг еще не видел) осмелюсь рекомендовать к просмотру. 5 из 5.:smile3:
Rock alive
Продвинутый
+88
-36
98
Это уже классика жанра. Помню когда в первые увидел, он произвел такое впечатление, что позже, приобретя его на DVD, смотрел всю ночь не отрываясь.:smile19: Конечно, пересмотрев его еще раз, обнаружил достаточное количество ляпов и не состыковок, о которых здесь уже упоминалось, но, это не помешает мне поставить фильму 5 и рекомендовать тем, кто еще не видел.:smile21:
zahara
Опытный
+152
-132
10
Всё Есть Звук
Фильм ЧТО НАДО!!!
Life Is Killing Me
Flexso
Опытный
+75
-213
178
не особо,на один раз
3- из 5
BADSMILE
Мастер
+513
-506
2158
все будет гуд)
Честно говоря как то не по мне это все но один раз посмотреть точно можно
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
KinoMani@
Опытный
+303
-245
191
По-настоящему страшные вампиры, я даже удивилась, что их еще такими снимают:smile131: Напоминает фильм "Впусти меня", мне понравился:smile4:
dimarkus
Эксперт
+223
-334
8
Мне понравился, но на один раз.
lyolig baza
Мастер
+347
-324
1 73
спасибо вам, добрые люди...
давно вампирятинкой не баловался, на раз очень даже ничего, 7/10
The Man from Nowhere
Эксперт
+340
-320
127
отличный вампирский фильм :smile3:
Top Secret
Мастер
+508
-362
257
TOP SECRET
Это не мой формат, но посмотрел полностью, ужастик как ужастик, пересматривать точно не буду... Четвёрка от меня.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
...............
Эксперт
+125
-144
Классный фильм, хоть про вампиров я и не люблю. Но здесь очень понравился и сюжет и атмосфера. Все красиво сделано. 10 баллов
RzN
Мастер
+224
-272
Недолюбливаю я вампиров!Но эти вампиры удались на славу. Фильм смотрел с любопытством,не обращая внимание на откровенные не стыковки и ляпы,коих великое число!!! Но сопливо-бессмысленная с точки зрения логики,концовка подпортила всё впечатление! Но в целом глянуть можно: 3/5:smile18:
mxo9
Мастер
+211
-279
1455
Sergeant B
достойное кино:smile3:
Дед Бом-Бом
Продвинутый
+62
-80
Сильное кино про вампиров!
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Очень даже неплохо , рекомендую кто не видел взглянуть хотя-бы разок
Justo
Продвинутый
+73
-83
76
хорошее кино, давно не видел, надо пересмотреть...
deadpool.
Новичок
+8
-8
Сюжет конечно слабоват, но посмотреть можно, тем более вампиры никогда из моды не выйдут.:smile25:
Nathaniel
Опытный
+101
-61
Слишком много драматизма, поэтому смотрелось больше, как драма, чем, как фильм ужасов. После просмотра осталось печальное и грустное послевкусие. 6/10.
зимний рыбак
Новичок
+36
-56
Атмосфера недурна, актёры - тоже, вампиры - вообще симпатишные, но вот сценарные ходы, откровенно говоря, ставят в тупик и в конечном итоге испохабили весь фильм, обещавший стать незаурядным...
6 из 10, на большее рука не поднимается.
Самый
Новичок
+24
-31
4
Мне очень понравился фильм. Страшненький такой! Мелисса Джордж в форме вообще с ума свела! Оценка 5.
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+381
-219
1010
Атмосферный ужастик и вампиры получились занятными 5 из 5.
Киноед
ЭкспертРецензент
+221
-129
16 391
Один и самых необычных фильмов про вампиров. Зима и непрерывная динамика. Смотрится на одном дыхании.
cj_speed
Новичок
+17
-11
Любителям ужасов советую!
x_
Продвинутый
+50
-99
Нереально глупый и бестолковый фильм с примитивным сюжетом, дешевыми спецэффектами и и скучным однообразием сцен. Причем, пожалуй, это не самый худший американский фильм, тем не менее просто диву даешься, смотря этот очередной "мировой шедевр" американского кинематографа и их культуры как таковой.
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+319
-334
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Хоть про вампиров много фильмов снято, но этот достойно стоит особняком!! Ставлю штамп: обязателен к просмотру!!!!!!!!!!!!!!
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Плуто
МастерРецензент
+265
-210
12 670
Наверно самый лучший фильм про вампиров..."настоящих" вампиров:smile19:

P.S. Я бы выпустил этих вампиров в фильм "Сумерки",хай резвятся :smile234: :smile26:
Да пребудет с Вами хорошее кино.:smile188:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011