Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 30 дней ночи
Фильмы: 30 дней ночи / 30 Days of Night (2007) Подробнее
Зима на Аляске отличается тем, что в это время года - день и ночь ничем друг от друга не отличаются, и в то и в это время - сплошная темень. Довольно привычная обстановка для местных жителей. Однако в этом году из этой тьмы, поползли наружу силы зла и ночи - вампиры, что наводят ужас на маленький, провинциальный городок Бэрроу. Небольшая группа людей, которые собрались вместе, чтобы иметь хоть какие-то шансы на выживание, с минимальными запасами провизии, в ужасном холоде, пытаются дотянуть до конца зимы - рассвета. Осталось всего-ничего - 30 дней...
30 дней ночи
Держит в напряжении...долго не скачивал его...а когда посмотрел...не пожалел...Смотрите ночью...да звук погромче))))
А мне ничё, процесс просмотра вполне удовлетворительный. Похож на "Нечто", только про вампиров. Смотрела из-за жанра и Хартнетта. Всё бы хорошо, но в коллекцию не возьму точно, по двум причинам. Во-первых жутко бесила блондинка в фильме, хотя обычно дамы в фильмах очень приятные. Но эта просто ужас какой-то, ее отвисающая почти до подбородка нижняя губа, дико раздражала, особенно во второй половине фильма. И во-вторых чересчур тупой конец, причем они сами же себе судя по концу противоречили.
За косяки оценка 3. А вообще на раз очень даже смотрибельно.
Осторожно - спойлер!
Зачем было так нелепо помирать лежа у дамы на ручках и глядя на закат? Они же сами говорили, что надо оставить живого, чтоб доказал, что это не жители всех поубивали, чтоб изучить повадки и кровь взять на анализ. Чтоб знать как с этим потом бороться, если они(вампиры) пойдут потом по другим городам жрать всех. А он сел тупо помер на солнышке, романтик блин. А может вылечили бы? Бросил брата младшего еще к тому же одного...Неее бред...
За косяки оценка 3. А вообще на раз очень даже смотрибельно.
хороший фильм. смотрел его, как только он вышел - недавно пересмотрел. мнение не поменялось, и это радует. концовка правда сопливенькая, но это лишнее доказательство, что ужасы должны смотреть и девушки. от меня - 4 из 5. единственное, что раздражало, так это боевой клич вампиров (или просто клич, не знаю). как-будто гиены при запоре.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Смотреть можно и для коллекции годится. Всегда было интересно, на каком языке они там говорят, енти вампиры то?
Выдающийся фильм по вампирской тематике. Всем любителям фильмов ужасов (кто вдруг еще не видел) осмелюсь рекомендовать к просмотру. 5 из 5.
Это уже классика жанра. Помню когда в первые увидел, он произвел такое впечатление, что позже, приобретя его на DVD, смотрел всю ночь не отрываясь. Конечно, пересмотрев его еще раз, обнаружил достаточное количество ляпов и не состыковок, о которых здесь уже упоминалось, но, это не помешает мне поставить фильму 5 и рекомендовать тем, кто еще не видел.
Фильм ЧТО НАДО!!!
Life Is Killing Me
не особо,на один раз
3- из 5
3- из 5
Честно говоря как то не по мне это все но один раз посмотреть точно можно
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
По-настоящему страшные вампиры, я даже удивилась, что их еще такими снимают Напоминает фильм "Впусти меня", мне понравился
Мне понравился, но на один раз.
спасибо вам, добрые люди...
давно вампирятинкой не баловался, на раз очень даже ничего, 7/10
отличный вампирский фильм
TOP SECRET
Это не мой формат, но посмотрел полностью, ужастик как ужастик, пересматривать точно не буду... Четвёрка от меня.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Классный фильм, хоть про вампиров я и не люблю. Но здесь очень понравился и сюжет и атмосфера. Все красиво сделано. 10 баллов
Недолюбливаю я вампиров!Но эти вампиры удались на славу. Фильм смотрел с любопытством,не обращая внимание на откровенные не стыковки и ляпы,коих великое число!!! Но сопливо-бессмысленная с точки зрения логики,концовка подпортила всё впечатление! Но в целом глянуть можно: 3/5
достойное кино
Сильное кино про вампиров!
Очень даже неплохо , рекомендую кто не видел взглянуть хотя-бы разок
хорошее кино, давно не видел, надо пересмотреть...
Сюжет конечно слабоват, но посмотреть можно, тем более вампиры никогда из моды не выйдут.
Слишком много драматизма, поэтому смотрелось больше, как драма, чем, как фильм ужасов. После просмотра осталось печальное и грустное послевкусие. 6/10.
Атмосфера недурна, актёры - тоже, вампиры - вообще симпатишные, но вот сценарные ходы, откровенно говоря, ставят в тупик и в конечном итоге испохабили весь фильм, обещавший стать незаурядным...
6 из 10, на большее рука не поднимается.
6 из 10, на большее рука не поднимается.
Мне очень понравился фильм. Страшненький такой! Мелисса Джордж в форме вообще с ума свела! Оценка 5.
Атмосферный ужастик и вампиры получились занятными 5 из 5.
Один и самых необычных фильмов про вампиров. Зима и непрерывная динамика. Смотрится на одном дыхании.
Нереально глупый и бестолковый фильм с примитивным сюжетом, дешевыми спецэффектами и и скучным однообразием сцен. Причем, пожалуй, это не самый худший американский фильм, тем не менее просто диву даешься, смотря этот очередной "мировой шедевр" американского кинематографа и их культуры как таковой.
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Хоть про вампиров много фильмов снято, но этот достойно стоит особняком!! Ставлю штамп: обязателен к просмотру!!!!!!!!!!!!!!
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Наверно самый лучший фильм про вампиров..."настоящих" вампиров
P.S. Я бы выпустил этих вампиров в фильм "Сумерки",хай резвятся
P.S. Я бы выпустил этих вампиров в фильм "Сумерки",хай резвятся
Да пребудет с Вами хорошее кино.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011