Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мрачные тени

Поиск по форуму

Фильмы: Мрачные тени / Dark Shadows (2012) Подробнее

Владелец поместья Коллинвуд - Барнабас Коллинз - богат, властен и слывет неисправимым Казановой, пока не совершает роковую ошибку - разбивает сердце Анжелики Бошар. Будучи ведьмой, в буквальном смысле этого слова, она обрекает его на судьбу худшую, чем сама смерть — обращает его в вампира и хоронит заживо. Два века спустя Барнабаса случайно освобождают из склепа, и он оказывается в очень изменившемся мире 1972 года. Возвратившись в Коллинвуд, он находит в руинах это некогда величественное здание. Жалкие потомки его семьи сохранились лишь немногим лучше родового гнезда. И у каждого из них есть свои «скелеты в шкафу».

Мрачные тени
Азара
Опытный
+121
-77
insomnium пишет:
Азара пишет:
Фильм хорош. Депп как всегда вне конкуренции! Нуу и ждем с нетерпением продолжения!!!!!!!!!!:smile8:

Какое, нахрен, продолжение?

Товарищ, если вам фильм не понравился, оставайтесь при своем мнении! Лично я и многие другие кому понравился этот фильм этот фильм надеемся на продолжение. А будет оно или нет это уже решать режиссеру, но никак не вам. Думаю, что я более чем ясно вам объяснила.
Asker07KBR
Новичок
+1
-1
Азара пишет:
insomnium пишет:
Азара пишет:
Фильм хорош. Депп как всегда вне конкуренции! Нуу и ждем с нетерпением продолжения!!!!!!!!!!:smile8:

Товарищ, если вам фильм не понравился, оставайтесь при своем мнении! Лично я и многие другие кому понравился этот фильм этот фильм надеемся на продолжение. А будет оно или нет это уже решать режиссеру, но никак не вам. Думаю, что я более чем ясно вам объяснила.

Комментарии для того и созданы, чтобы оставлять свое мнение. Так что, не надо умничать!
*Воробушек*
Опытный
+183
-211
117
Когда же качество будет!!!!
VIOLETTA1999
Новичок
[+] [-]

фильм полная ржачка !!!!!!!!!!!!!! советую!:smile19:
PSICHiatr
Эксперт
+293
-209
2 10
Asker07KBR пишет:
Азара пишет:
insomnium пишет:
Азара пишет:

Комментарии для того и созданы, чтобы оставлять свое мнение. Так что, не надо умничать!

Комментарии для того что бы оставлять свое МНЕНИЕ О ФИЛЬМЕ, а не о других комментариях!! Вот, например, соответственно этим правилам я не должен был писать это сообщение))))))))))))))))))
kent
Эксперт
+123
-256
фильм в стиле бёртона ,естественно на любителя ,чёрный юмор всё таки ,мне понравилось :smile3:
VeronikaV
Новичок
+17
-5
Классный фильм, веселый) 5+ :smile19:
Wijsheid
Продвинутый
+97
-45
472
Класс! Депп всегда играет героев со странностями :smile8:
:smile84:
Dr.Moss
Новичок
+17
-20
70
*Воробушек* пишет:

ага-ага, мне тоже интересно знать:smile1:
а то комментарии интригуют!)))
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Dr.Moss пишет:
*Воробушек* пишет:

ага-ага, мне тоже интересно знать:smile1:
а то комментарии интригуют!)))

проявите внимательность, дата релиза DVD указана ниже названия фильма?
LENNI
Новичок
+17
-11
6
Очень хорош))))Хоть и на вампирскую излюбленную тему.Но довольно интересный и запоминающийся)))):smile21:
vedmedya
Опытный
+159
-102
Фильм великолепный, срочно отправляю в личную коллекцию. При том что это хоть и чёрная, но комедия - ценичные убийства имеют место быть, в том числе и невинных персонажей. Половину фильма смеялся, половину переживал за судьбы героев. Отличная подборка актёров, не замыленный сюжет, хоть и связан с вампирами и прочей нечистью. Тим Бёртон мастер жанра! От меня твёрдая 5 без плюса, поскольку финальные сцены немножко размазаны, но это совсем не портит общую картину.
timebreaker
Новичок
[+] [-]

Отвратительный фильмец, 2 часа просто дурацкого зрелища:smile13: . Спецэффектов (и это в 21 веке-то!!) - ноль, идея - ноль. ну, в общем, полное фи
Strike_Nikki
Новичок
+11
-31
Фильм не очень... Ожидала большего... И сюжетик скучноват =( Но один раз посмотреть можно..
Kru
Новичок
+2
-6
Такой фигни я уже давно не смотрела. Хоть я и люблю Деппа и обожаю черный юмор, фильм еле-еле до конца досмотрела. Муж вообще половину проспал. 2:smile13:
Cейчас на форуме: id234779817, suro1923 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011