Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мрачные тени

Поиск по форуму

Фильмы: Мрачные тени / Dark Shadows (2012) Подробнее

Владелец поместья Коллинвуд - Барнабас Коллинз - богат, властен и слывет неисправимым Казановой, пока не совершает роковую ошибку - разбивает сердце Анжелики Бошар. Будучи ведьмой, в буквальном смысле этого слова, она обрекает его на судьбу худшую, чем сама смерть — обращает его в вампира и хоронит заживо. Два века спустя Барнабаса случайно освобождают из склепа, и он оказывается в очень изменившемся мире 1972 года. Возвратившись в Коллинвуд, он находит в руинах это некогда величественное здание. Жалкие потомки его семьи сохранились лишь немногим лучше родового гнезда. И у каждого из них есть свои «скелеты в шкафу».

Мрачные тени
Charity
Опытный
+98
-113
59
Классный фильм.
10 из 10
Winny Pooh
Продвинутый
+70
-75
141
Похер на статус, главное, человеком оставаться...
Так себе...просматривается какая-то театральность, как будто все происходит именно в театре. По мне так лучший образ Деппа - это Воробей))) 4.
MiLa
Опытный
+79
-60
29
Вполне ничего)) в свое время смотрела этот фильм в кинотеатре) понравился)
rhsv
Новичок
+36
-18
Не лучший фильм с Деппом.
Badenweiler♫
Мастер
+471
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
:smile19: Пофиг нестыковки - это по своему духу бодрящий свежак и интересно!
Нормальное-немного ненормальное кинцо,жду продолжения :smile39:
4.9 ИМХО
Наконец то Джонни - просто нормальный харизмный вамп а не жеманное-неопределённо'йе ориентационно нечто - кэп из дешёвой мыльной постановки ниочём.
Каждый видит то,что увидел.
Kaen
Опытный
+152
-181
46
Бросил курить !!!
Не шедевр но посмотреть можно 3+
Galah
Новичок
+67
-35
95
Смотреть можно. Мое личное мнение, кино слегка затянуто, от чего впечатление смазывается. Депп как всегда молодцом!! Единственное - утопает в однообразных образах последних фильмов с ним. От меня 4
emelj86
Продвинутый
+62
-95
155
хороший фильм, Джонни супер))))
м@рго
Серебряный
+216
-90
1 89
Мне вообще нравится дух тех времён, антураж картины импонировал просмотру, новая история про вампиров, да к тому же в ролях такие великолепные актёры. Джонни Депп великолепен в любом образе. Интересно было созерцать очередное творение Бёртона, признаться, мне не хватило этого фильма, хотелось, чтобы он продолжился дальше, но...:smile45: однозначно рекомендую к просмотру!:smile19:
Poм@shка
Эксперт
+144
-144
140
не впечатляет
3-
Lёh@
Новичок
+37
-37
Здесь могла быть Ваша реклама!
Сказочка :smile14:
el-ka
Новичок
+3
-0
2
Хороший фильм. Интересный и не заезженный сюжет. Депп как всегда сыграл на 5-ку. Да и остальные актеры не подкачали. Мне фильм понравился.:smile7:
Koshakun
Новичок
+11
-13
425
Фильм удалось досмотреть только со второго раза, в первой попытке я уснула =)
но досмотрев до конца, какие то смутные ощущения оставил после себя просмотр данного фильма, вроде ничего, а вроде бред...
но явно не тот фильм с участием Джонни Деппа, который я хотела бы с удовольствием посмотреть еще раз, как например многие другие...
фильм на 1 раз, оценка 3
telepnev
Новичок
+62
-47
4
Фильм великолепен. Такого фильма про вампиров я ещё не видел. Дэп, как всегда неподрожаем, остаьные актёры тоже деньги отработали. Фильм ужастик - милодрама - комедия. Класс.
Ney-tiri
Опытный
+184
-134
108
5 и только 5! фильм потрясающий! атмосфера что надо, сюжет хороший и конечно же Джонни Дэпп в главной роли это много значит)))):smile19: :smile1:
Lunika
Новичок
+18
-12
192
Хороший фильм :smile1:
И сюжет, и юмор, и актеры ...все хорошо подобрано и в сумме получается
фильм, который стоит посмотреть. :smile3:
Качайте, смотрите, получайте удовольствие...
:smile19:
Aldous
Продвинутый
+89
-75
393
Интересный фильм...давно не видел такого 4
Plehan
Новичок
+29
-17
Plehan
Очень понравился ! +5 !!!
Астэрия
Новичок
[+] [-]
2

Фильм очень хорош,но я все таки чего то большего ожидала,но несомненно смотреть стоит.:smile19:
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Фильм яркий, красочный, хорошие эффекты, замечательные актёры и только на это сделана ставка авторов . В фильме нет ни каких новых идей или сюжетных ходов - ощущение ,что всё это уже было, и размалёванный Депп тоже (сумашедший шляпочник , руки-ножницы и т. п.) Оценка за зрелищность 4 , за интригу и смысл 2.
taurus
Продвинутый
+108
-65
13
Не хочу обидеть тех, кому фильм понравился, но я не нашел ничего интересного в нем. Сюжет, игра актеров и юмор больше похож на диснеевские ужастики про приведений (в данном случае про вампира), больше подойдет для семейного просмотра и для детей-подростков ))) В общем взрослому и угрюмому мужику смотреть здесь нечего совсем и Джонни не спасает положение. Бёртон молодец конечно, но что-то подкачало, что-то свело на нет весь эффект от просмотра фильма, то ли плоский юмор, то ли предсказуемый сюжет, то ли игра актеров несмотря на хороший состав. :smile205:
БАРМОЛЕЙ 197
Мастер
+354
-444
23
тухлый фильм.на 3 балла не больше
Rafar
Продвинутый
+82
-103
Когда смотришь фильм такого режиссера и такого актера ожидаешь чего то непредсказуемого - а тут всё банально (((( И сам Джони в последнее время не очень то и радует своими фильмами. ОЧЕНЬ ТУПО - ЕЛЕ ДОСМОТРЕЛ.
selenaS
Новичок
+28
-36
1
Начало очень понравилось. Прекрасные актеры, оригинальная задумка, но через пол часа просмотра стало понятно, что чем дальше, тем хуже некуда. Досмотрела на перемотке. От меня 3.
7777k
МастерРецензент
+340
-197
6 76
taurus пишет:
Не хочу обидеть тех, кому фильм понравился, но я не нашел ничего интересного в нем. Сюжет, игра актеров и юмор больше похож на диснеевские ужастики про приведений (в данном случае про вампира), больше подойдет для семейного просмотра и для детей-подростков ))) В общем взрослому и угрюмому мужику смотреть здесь нечего совсем и Джонни не спасает положение. Бёртон молодец конечно, но что-то подкачало, что-то свело на нет весь эффект от просмотра фильма, то ли плоский юмор, то ли предсказуемый сюжет, то ли игра актеров несмотря на хороший состав. :smile205:

полностью согласна с вашим комментарием,
хотя я и не взрослый угрюмый мужик и к Джонни Деппу отношусь с уважением,но фильм явно не удался.
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
vanilla_tequila
Новичок
+12
-5
Фильм мне скорее понравился, как готичная картинка, сюжет же сам по себе подкачал. Начало заинтересовывает, но потом начинается несусветная чушь. Призрак, которого постоянно видит Виктория, но который ни к чему не приводит, а при всем уважении к Картер, считаю, что ее персонаж вообще ни к чему тут был. Разве что Тим собирается снять какое-нибудь продолжение с ее восстанием? Надеюсь, этого все-таки не будет.А концовка у фильма вообще какая-то смазанная. От меня 3 и то, лишь за хорошую картинку.
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
Разок посмотреть можно, а Джонни Депп как всегда великолепен.:smile25:
ponka22
Новичок
+10
-13
17
Многие пишут,что ожидали большего от фильма,мои ожидания он оправдал,т.к. Тим не изменил своему стилю,он снимает ироничные с черным юмором комедии. Фильм мне в целом понравился он легкий есть моменты где можно посмеяться,но пересматривать все таки наверное не буду.
джулия
Эксперт
+226
-141
94
Бертон с черным юморком,его любимая Хелена,сам Джонни Депп,который вытягивает практически любые картины,вроде уже это секрет успеха но тем не менее мои ожидания не оправдались.после 30 минут начался бред.все самое самое осталось в трейлере.да и смотреть было скучно.
3 и не более
XatriX
Опытный
+75
-68
подскажите пожалуйста как переключать форсированные субтитры???
:smile203:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011