Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мрачные тени
Фильмы: Мрачные тени / Dark Shadows (2012) Подробнее
Владелец поместья Коллинвуд - Барнабас Коллинз - богат, властен и слывет неисправимым Казановой, пока не совершает роковую ошибку - разбивает сердце Анжелики Бошар. Будучи ведьмой, в буквальном смысле этого слова, она обрекает его на судьбу худшую, чем сама смерть — обращает его в вампира и хоронит заживо. Два века спустя Барнабаса случайно освобождают из склепа, и он оказывается в очень изменившемся мире 1972 года. Возвратившись в Коллинвуд, он находит в руинах это некогда величественное здание. Жалкие потомки его семьи сохранились лишь немногим лучше родового гнезда. И у каждого из них есть свои «скелеты в шкафу».
Мрачные тени
Похер на статус, главное, человеком оставаться...
Так себе...просматривается какая-то театральность, как будто все происходит именно в театре. По мне так лучший образ Деппа - это Воробей))) 4.
Вполне ничего)) в свое время смотрела этот фильм в кинотеатре) понравился)
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Пофиг нестыковки - это по своему духу бодрящий свежак и интересно!
Нормальное-немного ненормальное кинцо,жду продолжения
4.9 ИМХО
Наконец то Джонни - просто нормальный харизмный вамп а не жеманное-неопределённо'йе ориентационно нечто - кэп из дешёвой мыльной постановки ниочём.
Нормальное-немного ненормальное кинцо,жду продолжения
4.9 ИМХО
Наконец то Джонни - просто нормальный харизмный вамп а не жеманное-неопределённо'йе ориентационно нечто - кэп из дешёвой мыльной постановки ниочём.
Каждый видит то,что увидел.
Не шедевр но посмотреть можно 3+
Смотреть можно. Мое личное мнение, кино слегка затянуто, от чего впечатление смазывается. Депп как всегда молодцом!! Единственное - утопает в однообразных образах последних фильмов с ним. От меня 4
хороший фильм, Джонни супер))))
Мне вообще нравится дух тех времён, антураж картины импонировал просмотру, новая история про вампиров, да к тому же в ролях такие великолепные актёры. Джонни Депп великолепен в любом образе. Интересно было созерцать очередное творение Бёртона, признаться, мне не хватило этого фильма, хотелось, чтобы он продолжился дальше, но... однозначно рекомендую к просмотру!
Здесь могла быть Ваша реклама!
Сказочка
Хороший фильм. Интересный и не заезженный сюжет. Депп как всегда сыграл на 5-ку. Да и остальные актеры не подкачали. Мне фильм понравился.
Фильм удалось досмотреть только со второго раза, в первой попытке я уснула =)
но досмотрев до конца, какие то смутные ощущения оставил после себя просмотр данного фильма, вроде ничего, а вроде бред...
но явно не тот фильм с участием Джонни Деппа, который я хотела бы с удовольствием посмотреть еще раз, как например многие другие...
фильм на 1 раз, оценка 3
но досмотрев до конца, какие то смутные ощущения оставил после себя просмотр данного фильма, вроде ничего, а вроде бред...
но явно не тот фильм с участием Джонни Деппа, который я хотела бы с удовольствием посмотреть еще раз, как например многие другие...
фильм на 1 раз, оценка 3
Фильм великолепен. Такого фильма про вампиров я ещё не видел. Дэп, как всегда неподрожаем, остаьные актёры тоже деньги отработали. Фильм ужастик - милодрама - комедия. Класс.
5 и только 5! фильм потрясающий! атмосфера что надо, сюжет хороший и конечно же Джонни Дэпп в главной роли это много значит))))
Хороший фильм
И сюжет, и юмор, и актеры ...все хорошо подобрано и в сумме получается
фильм, который стоит посмотреть.
Качайте, смотрите, получайте удовольствие...
И сюжет, и юмор, и актеры ...все хорошо подобрано и в сумме получается
фильм, который стоит посмотреть.
Качайте, смотрите, получайте удовольствие...
Интересный фильм...давно не видел такого 4
Plehan
Очень понравился ! +5 !!!
Фильм очень хорош,но я все таки чего то большего ожидала,но несомненно смотреть стоит.
Фильм яркий, красочный, хорошие эффекты, замечательные актёры и только на это сделана ставка авторов . В фильме нет ни каких новых идей или сюжетных ходов - ощущение ,что всё это уже было, и размалёванный Депп тоже (сумашедший шляпочник , руки-ножницы и т. п.) Оценка за зрелищность 4 , за интригу и смысл 2.
Не хочу обидеть тех, кому фильм понравился, но я не нашел ничего интересного в нем. Сюжет, игра актеров и юмор больше похож на диснеевские ужастики про приведений (в данном случае про вампира), больше подойдет для семейного просмотра и для детей-подростков ))) В общем взрослому и угрюмому мужику смотреть здесь нечего совсем и Джонни не спасает положение. Бёртон молодец конечно, но что-то подкачало, что-то свело на нет весь эффект от просмотра фильма, то ли плоский юмор, то ли предсказуемый сюжет, то ли игра актеров несмотря на хороший состав.
тухлый фильм.на 3 балла не больше
Когда смотришь фильм такого режиссера и такого актера ожидаешь чего то непредсказуемого - а тут всё банально (((( И сам Джони в последнее время не очень то и радует своими фильмами. ОЧЕНЬ ТУПО - ЕЛЕ ДОСМОТРЕЛ.
Начало очень понравилось. Прекрасные актеры, оригинальная задумка, но через пол часа просмотра стало понятно, что чем дальше, тем хуже некуда. Досмотрела на перемотке. От меня 3.
taurus пишет:
Не хочу обидеть тех, кому фильм понравился, но я не нашел ничего интересного в нем. Сюжет, игра актеров и юмор больше похож на диснеевские ужастики про приведений (в данном случае про вампира), больше подойдет для семейного просмотра и для детей-подростков ))) В общем взрослому и угрюмому мужику смотреть здесь нечего совсем и Джонни не спасает положение. Бёртон молодец конечно, но что-то подкачало, что-то свело на нет весь эффект от просмотра фильма, то ли плоский юмор, то ли предсказуемый сюжет, то ли игра актеров несмотря на хороший состав.
полностью согласна с вашим комментарием,
хотя я и не взрослый угрюмый мужик и к Джонни Деппу отношусь с уважением,но фильм явно не удался.
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
Фильм мне скорее понравился, как готичная картинка, сюжет же сам по себе подкачал. Начало заинтересовывает, но потом начинается несусветная чушь. Призрак, которого постоянно видит Виктория, но который ни к чему не приводит, а при всем уважении к Картер, считаю, что ее персонаж вообще ни к чему тут был. Разве что Тим собирается снять какое-нибудь продолжение с ее восстанием? Надеюсь, этого все-таки не будет.А концовка у фильма вообще какая-то смазанная. От меня 3 и то, лишь за хорошую картинку.
Разок посмотреть можно, а Джонни Депп как всегда великолепен.
Многие пишут,что ожидали большего от фильма,мои ожидания он оправдал,т.к. Тим не изменил своему стилю,он снимает ироничные с черным юмором комедии. Фильм мне в целом понравился он легкий есть моменты где можно посмеяться,но пересматривать все таки наверное не буду.
Бертон с черным юморком,его любимая Хелена,сам Джонни Депп,который вытягивает практически любые картины,вроде уже это секрет успеха но тем не менее мои ожидания не оправдались.после 30 минут начался бред.все самое самое осталось в трейлере.да и смотреть было скучно.
3 и не более
3 и не более
подскажите пожалуйста как переключать форсированные субтитры???
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011