Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Счастливчик
Фильмы: Счастливчик / The Lucky One (2012) Подробнее
Морской пехотинец Логан Тибо сумел остаться в живых после трех военных миссий в Ираке. Своим талисманом он считает фото, которое всегда носит с собой — на нем совершенно незнакомая ему женщина. По возвращении в Северную Каролину Тибо решает разыскать ее.
Счастливчик

Хороший фильм, не замороченный, простой и в тоже время что-то в нем есть

фильм превосходный)))намного круче чем эти ужастики фантастики!!!

Очень красиво снят, яркий и сюжет отличный!!!!!!!!! Однозначно в коллекцию ;-) Вообще люблю такие фильмы душевные, от которых потом тепло становится.... Подойдет для просмотра с любимым человеком....

Не знаю ребята, что вы нашли в этом фильме. Смазливый Зак Эфрон в роли морского пехотинца смотрится очень неубедительно. Тем более, слишком идеального мужчину он здесь играет: и на фортепиано умеет, и собак дрессирует, в драки не влезает, всем помагает. Хоть к заднице прикладывай. Не спорю, местность, где проводились сьемки, довольно таки красивая. Но фильм немного затянут, местами слишком приторный (хотя и было пару трогательных сцен).
Моя обьективная оценка 3+. Для сентиментальных девушек самое то.
Моя обьективная оценка 3+. Для сентиментальных девушек самое то.

Показано для просмотра милым дамам. Про лубофф.

почитала я коменты, и поняла что сколько людей столько и мнений. Вот и у меня есть мнение по поводу фильма. Мне он понравился, не смотря на местами притарность или слизливость, хорошо снятая картина, с красивой панорамой, с красивыми актерами, нет пошлятины в постельных сценах. Все на мой взгляд очень даже достойно. А по поводу игры Зака Эфрона, народ, да он тут просто великолепен! Если кто видел его предыдущие картины, где не нужно быть великим актером что бы их сыграть, на фоне их игра в данном кино ему далась. Хотя к нему самому я не питаю особых чувств как к милой мордашке. Да и главная героиня достаточно мила и симпатична, больше о ней я сказать ничего не могу. Женской аудитории он одназначно придется по вкусу. В общем я рекомендую к просмотру

Умные мысли приходят лишь тогда, когда глупости уже сделаны.
Понравился фильм. Милый, ничего лишнего.
Если поначалу ничего не происходит, то потом случается всё сразу.

очень неплохой романтичный фильм.
и Зак возмужал, но всё равно милашка.
девочки, смотреть!
и Зак возмужал, но всё равно милашка.
девочки, смотреть!

Лёгкий хороший романтический фильм,мне очень всю понравилось!!!!!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Романтичный... смотрится легко но вряд ли в жизни что то такое случается)))

Хороший романтический семейный фильм!!!! Советую посмотреть))))) 7 из 10.
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011