Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хижина в лесу
Фильмы: Хижина в лесу / The Cabin in the Woods (2012) Подробнее
Группе друзей, молодым клеркам, предстоит провести ночь в лесу в стенах причудливого дома. За закрытыми дверями происходит что-то странное и ужасное. Молодые люди даже не успевают понять, что именно им угрожает, но единственное, что они знают — что время быстро уходит.
Хижина в лесу

норм фильмец, интересно, необычно и главное БЕЗ хэппи-энда! твёрдая 5

последнее время не люблю, когда людй убивают. даже в трансформерах усмотрела жестокие сцены))) но здесь понравилась идея. для меня фильм на один раз.

knyaznovo пишет:
норм фильмец, интересно, необычно и главное БЕЗ хэппи-энда! твёрдая 5С чего Вы взяли,что без... Может для кого-то или чего-то самый настоящий хэппи-эндинг![]()

Тот не был глуп, кто не был молод!
Ну что сказать? Две трети фильма смотрелись затаив дыхание - была интрига, но потом начался какой-то винегрет... концовка какая-то странная... Как и в большинстве ужастиков много тупейших моментов. Думал что Сигурни Уивер и есть та злобная сила внизу, ан нет...
Да, создатели попытались сделать что-то оригинальное, но мне почему-то это не сильно понравилось... Тут девушка писала про маты и детей... Детям вообще такое нельзя показывать... 4 поставлю
Да, создатели попытались сделать что-то оригинальное, но мне почему-то это не сильно понравилось... Тут девушка писала про маты и детей... Детям вообще такое нельзя показывать... 4 поставлю
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

как-то интересно все в этом фильме заплетено, гдето чушь,гдето интересный ход, хотя фильм неочень впечатлил, на вечер пойдет, задумка неплохая

Мне фильм понравился, по крайней мере я впервые встречаю такой сюжет у фильма! Очень необычное кино, конечно есть много недоработок, но в целом кино классное!

Наконец то дождалась хоть чего то нового в жанре. Понравилось, хоть и полно не стыковок, да и бреда полнейшего. Конец странный... "Тор" симпотяжка)))
От меня 5, т.к. в этом жанре всё, что только можно уже было, а это хоть что то новое, интересное, интригующее.
От меня 5, т.к. в этом жанре всё, что только можно уже было, а это хоть что то новое, интересное, интригующее.

Хороший трешак на твёрдую 5 с +, но вот отношения между людьми могли бы и поразвернуть побольше, а то ощющение, что всех персонажей загнали в одну комнату и.... всё, кино уже кончилось....(

+6
-6

На файлообменниках уже есть 1080p c дубляжем. Так что ждемс!

дорогой, высококачественный ТРЭШАК...больше мне добавить по этому фильму нечего

ха, я ранее фильм уже смотрел, понравился, а сейчас скачал на пробу дубляж, так этот "перевод" и "озвучивание" в подмётки не годятся "любительскому (одноголосому) [Doctor_Joker по переводу romero007"

Солнце... - это планета, на которой была война и теперь там всё горит...
Класс !!!
в старом добром стиле !!! таких ужасников со времён 90-х не сморел ))
в старом добром стиле !!! таких ужасников со времён 90-х не сморел ))

мне понравился фильм, довольно необычный, смотреть было интересно, твёрдую 4ку он заработал, но пересматривать не буду

Фильм полный бред если вдуматься
Но признаться честно когда смотрел фильм мне очень понравился, актеры неплохие, да и Хемсворт мне нравится
Хоть фильм вроде и чушь, но ставлю 5! Снято очень здорово, сколько фильмов смотрел ничего подобного невидел, если может что-то взято из фильм 13 призраков! А так все супер задумка очень классная!
Но признаться честно когда смотрел фильм мне очень понравился, актеры неплохие, да и Хемсворт мне нравится
Хоть фильм вроде и чушь, но ставлю 5! Снято очень здорово, сколько фильмов смотрел ничего подобного невидел, если может что-то взято из фильм 13 призраков! А так все супер задумка очень классная!

неоднозначное мнение сложилось, в любом случае посмотреть стоит, чтобы оценить. Как уже заметили чем-то похож на "13 призраков" и кое где виднелась нехватка бюджета.

Трешак полнейший...
удивлен,что в нем снялась Сигурни Уивер
удивлен,что в нем снялась Сигурни Уивер

интересно стало только в конце, и только из за того, какие монстры-мутанты там окажутся собраны. А так мне кажется создатель фильма был в хлам упорот

вотафак???больше всего меня насмешил злой единорог
это просто ппц....хD только ради единорога этот фильм стоит посмотреть!
да и вообще фильмец угарный...и сюжет интересный) я одобряю)конец мне понравился!
а потом
осталось хорошее впечатление в общем..
СМОТРИТЕ!МНЕ ПОНРАВИЛСЯ) 5
это просто ппц....хD только ради единорога этот фильм стоит посмотреть!
да и вообще фильмец угарный...и сюжет интересный) я одобряю)конец мне понравился!Осторожно - спойлер!
сначала думал,что она его застрелит
а потом
осталось хорошее впечатление в общем.. СМОТРИТЕ!МНЕ ПОНРАВИЛСЯ) 5

прикольный фильмец, глоток свежего воздуха! и смешно и классично. Хорошо обыграли старую историю

Отлично,наконец-то DVD,о как я рад,слава богам,будет что посмотреть,щас плюс Прометей скачаю

Ждали этот фильм пол года. Полный бред
!!! Сюжет с единорогом был ообенно эффектным. Не понимаю сравнения с "13 призраком", он хоть и старый, но не сравнить.
!!! Сюжет с единорогом был ообенно эффектным. Не понимаю сравнения с "13 призраком", он хоть и старый, но не сравнить.

про этот фильм хочется сказать только одно " столько мыслей и все матом" ! КАК??? Как можно было додуматься снять такую хрень!!! Это не фантастика,не ужасы,это новый жанр под названием МУЙНЯ. +1

муть полнейшая,бредятина,в топку этот хлам.

Какой идиот вообще снял етот бред таких тупих и безсмислених фильмов давно не видел

Мягко говоря - не фонтан! Три с больши-и-им минусом.
вообще рвань полное дерьмо хорошо в кинотеатр не пошел

Фильм-ШОК! Это первое, что приходит на ум, причем даже не понимаешь сам в хорошем или плохом смысле! Начало, середин6а и конец фильма как-будто разными режиссерами снимались..Вообщем смотрите, может и пожалеете, но удивитесь точно!) поставила 4 почему-то меньше рука не поднялась)

Готовят нас товарисЧи... Или древние боги проснутся или НЛО прилетит порабощать нас в сексуальное рабство ) А так фильм ниче раз глянуть можно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011