Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хижина в лесу

Поиск по форуму

Фильмы: Хижина в лесу / The Cabin in the Woods (2012) Подробнее

Группе друзей, молодым клеркам, предстоит провести ночь в лесу в стенах причудливого дома. За закрытыми дверями происходит что-то странное и ужасное. Молодые люди даже не успевают понять, что именно им угрожает, но единственное, что они знают — что время быстро уходит.

Хижина в лесу
knyaznovo
Новичок
+17
-21
норм фильмец, интересно, необычно и главное БЕЗ хэппи-энда! твёрдая 5:smile19:
Violett
Новичок
+8
-5
последнее время не люблю, когда людй убивают. даже в трансформерах усмотрела жестокие сцены))) но здесь понравилась идея. для меня фильм на один раз.
vinegar
Мастер
+778
-705
21
knyaznovo пишет:
норм фильмец, интересно, необычно и главное БЕЗ хэппи-энда! твёрдая 5:smile19:
С чего Вы взяли,что без... Может для кого-то или чего-то самый настоящий хэппи-эндинг :smile26:
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Ну что сказать? Две трети фильма смотрелись затаив дыхание - была интрига, но потом начался какой-то винегрет... концовка какая-то странная... Как и в большинстве ужастиков много тупейших моментов. Думал что Сигурни Уивер и есть та злобная сила внизу, ан нет...
Да, создатели попытались сделать что-то оригинальное, но мне почему-то это не сильно понравилось... Тут девушка писала про маты и детей... Детям вообще такое нельзя показывать... 4 поставлю
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
AUM
Продвинутый
+134
-131
154
дрянь несусветная!:smile86:
jujuka
Продвинутый
+67
-63
33
как-то интересно все в этом фильме заплетено, гдето чушь,гдето интересный ход, хотя фильм неочень впечатлил, на вечер пойдет, задумка неплохая:smile19:
bloodrayne9891
Новичок
+36
-22
Мне фильм понравился, по крайней мере я впервые встречаю такой сюжет у фильма! Очень необычное кино, конечно есть много недоработок, но в целом кино классное!
Samorezik
Опытный
+100
-95
98
Наконец то дождалась хоть чего то нового в жанре. Понравилось, хоть и полно не стыковок, да и бреда полнейшего. Конец странный... "Тор" симпотяжка)))
От меня 5, т.к. в этом жанре всё, что только можно уже было, а это хоть что то новое, интересное, интригующее.:smile19:
rexam
Эксперт
+316
-288
50
Хороший трешак на твёрдую 5 с +, но вот отношения между людьми могли бы и поразвернуть побольше, а то ощющение, что всех персонажей загнали в одну комнату и.... всё, кино уже кончилось....(
tnrprog
Новичок
+6
-6

На файлообменниках уже есть 1080p c дубляжем. Так что ждемс!
sof17
Эксперт
+271
-253
дорогой, высококачественный ТРЭШАК...больше мне добавить по этому фильму нечего
SamuelK
Новичок
+18
-13
ха, я ранее фильм уже смотрел, понравился, а сейчас скачал на пробу дубляж, так этот "перевод" и "озвучивание" в подмётки не годятся "любительскому (одноголосому) [Doctor_Joker по переводу romero007"
IronLeader
Продвинутый
+90
-59
Солнце... - это планета, на которой была война и теперь там всё горит...
Класс !!! :smile232: в старом добром стиле !!! таких ужасников со времён 90-х не сморел )) :smile233:
Mr.Bono
Продвинутый
+80
-63
65
мне понравился фильм, довольно необычный, смотреть было интересно, твёрдую 4ку он заработал, но пересматривать не буду :smile12:
Sweet
Опытный
+140
-101
12
Фильм полный бред если вдуматься:smile46: Но признаться честно когда смотрел фильм мне очень понравился, актеры неплохие, да и Хемсворт мне нравится:smile32: Хоть фильм вроде и чушь, но ставлю 5! Снято очень здорово, сколько фильмов смотрел ничего подобного невидел, если может что-то взято из фильм 13 призраков! А так все супер задумка очень классная!
-Dimon-
Эксперт
+196
-210
39
неоднозначное мнение сложилось, в любом случае посмотреть стоит, чтобы оценить. Как уже заметили чем-то похож на "13 призраков" и кое где виднелась нехватка бюджета.
Xobbit22
Новичок
[+] [-]

Трешак полнейший...:smile13: удивлен,что в нем снялась Сигурни Уивер
Egoridze
Новичок
+20
-26
82
интересно стало только в конце, и только из за того, какие монстры-мутанты там окажутся собраны. А так мне кажется создатель фильма был в хлам упорот :smile6:
bonalno_dimon
Опытный
+131
-102
206
вотафак???больше всего меня насмешил злой единорог это просто ппц....хD только ради единорога этот фильм стоит посмотреть!:smile264: да и вообще фильмец угарный...и сюжет интересный) я одобряю)конец мне понравился!
Осторожно - спойлер!
сначала думал,что она его застрелит
:smile143: а потом осталось хорошее впечатление в общем..
СМОТРИТЕ!МНЕ ПОНРАВИЛСЯ) 5
evgeshka.lz
Новичок
+22
-12
4
прикольный фильмец, глоток свежего воздуха! и смешно и классично. Хорошо обыграли старую историю:smile3: :smile21: :smile8:
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Отлично,наконец-то DVD,о как я рад,слава богам,будет что посмотреть,щас плюс Прометей скачаю:smile1:
Janessa
Новичок
[+] [-]

Ждали этот фильм пол года. Полный бред :smile8: !!! Сюжет с единорогом был ообенно эффектным. Не понимаю сравнения с "13 призраком", он хоть и старый, но не сравнить.
v.i.c.k.y
Продвинутый
+73
-71
про этот фильм хочется сказать только одно " столько мыслей и все матом" ! КАК??? Как можно было додуматься снять такую хрень!!! Это не фантастика,не ужасы,это новый жанр под названием МУЙНЯ. +1 :smile13: :smile13: :smile13:
evgen1888
Новичок
+56
-83
8
как ужасы:smile13: а фильм:smile3: :smile21:
БАРМОЛЕЙ 197
Мастер
+354
-444
23
муть полнейшая,бредятина,в топку этот хлам.
Galant*
Опытный
+123
-101
267
Какой идиот вообще снял етот бред таких тупих и безсмислених фильмов давно не видел:smile20: :smile13: :smile13: :smile13:
Observercat
Эксперт
+282
-264
Мягко говоря - не фонтан! Три с больши-и-им минусом. :smile10:
shuralip
Новичок
+5
-3
вообще рвань полное дерьмо хорошо в кинотеатр не пошел
Кузяка
Новичок
+4
-8
5
Фильм-ШОК! Это первое, что приходит на ум, причем даже не понимаешь сам в хорошем или плохом смысле! Начало, середин6а и конец фильма как-будто разными режиссерами снимались..Вообщем смотрите, может и пожалеете, но удивитесь точно!) поставила 4 почему-то меньше рука не поднялась)
Kekc
Новичок
+34
-24
Готовят нас товарисЧи... Или древние боги проснутся или НЛО прилетит порабощать нас в сексуальное рабство ) А так фильм ниче раз глянуть можно.
Cейчас на форуме: Necrid-Power ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011