Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Хижина в лесу / The Cabin in the Woods (2012)
Подробнее
Группе друзей, молодым клеркам, предстоит провести ночь в лесу в стенах причудливого дома. За закрытыми дверями происходит что-то странное и ужасное. Молодые люди даже не успевают понять, что именно им угрожает, но единственное, что они знают — что время быстро уходит.
Ну что сказать? Две трети фильма смотрелись затаив дыхание - была интрига, но потом начался какой-то винегрет... концовка какая-то странная... Как и в большинстве ужастиков много тупейших моментов. Думал что Сигурни Уивер и есть та злобная сила внизу, ан нет... Да, создатели попытались сделать что-то оригинальное, но мне почему-то это не сильно понравилось... Тут девушка писала про маты и детей... Детям вообще такое нельзя показывать... 4 поставлю
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Мне фильм понравился, по крайней мере я впервые встречаю такой сюжет у фильма! Очень необычное кино, конечно есть много недоработок, но в целом кино классное!
Наконец то дождалась хоть чего то нового в жанре. Понравилось, хоть и полно не стыковок, да и бреда полнейшего. Конец странный... "Тор" симпотяжка))) От меня 5, т.к. в этом жанре всё, что только можно уже было, а это хоть что то новое, интересное, интригующее.
Хороший трешак на твёрдую 5 с +, но вот отношения между людьми могли бы и поразвернуть побольше, а то ощющение, что всех персонажей загнали в одну комнату и.... всё, кино уже кончилось....(
ха, я ранее фильм уже смотрел, понравился, а сейчас скачал на пробу дубляж, так этот "перевод" и "озвучивание" в подмётки не годятся "любительскому (одноголосому) [Doctor_Joker по переводу romero007"
Фильм полный бред если вдуматься Но признаться честно когда смотрел фильм мне очень понравился, актеры неплохие, да и Хемсворт мне нравится Хоть фильм вроде и чушь, но ставлю 5! Снято очень здорово, сколько фильмов смотрел ничего подобного невидел, если может что-то взято из фильм 13 призраков! А так все супер задумка очень классная!
неоднозначное мнение сложилось, в любом случае посмотреть стоит, чтобы оценить. Как уже заметили чем-то похож на "13 призраков" и кое где виднелась нехватка бюджета.
вотафак???больше всего меня насмешил злой единорог это просто ппц....хD только ради единорога этот фильм стоит посмотреть! да и вообще фильмец угарный...и сюжет интересный) я одобряю)конец мне понравился!
Осторожно - спойлер!
сначала думал,что она его застрелит
а потом осталось хорошее впечатление в общем.. СМОТРИТЕ!МНЕ ПОНРАВИЛСЯ) 5
Ждали этот фильм пол года. Полный бред !!! Сюжет с единорогом был ообенно эффектным. Не понимаю сравнения с "13 призраком", он хоть и старый, но не сравнить.
про этот фильм хочется сказать только одно " столько мыслей и все матом" ! КАК??? Как можно было додуматься снять такую хрень!!! Это не фантастика,не ужасы,это новый жанр под названием МУЙНЯ. +1
Фильм-ШОК! Это первое, что приходит на ум, причем даже не понимаешь сам в хорошем или плохом смысле! Начало, середин6а и конец фильма как-будто разными режиссерами снимались..Вообщем смотрите, может и пожалеете, но удивитесь точно!) поставила 4 почему-то меньше рука не поднялась)