Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Люди в черном 3 / Men in Black III (2012)
Подробнее
Агент Джей узнает, что никакого защитного галактического щита, способного отразить иноземный удар, не существует. Агент Кей не построил его, потому что был убит в 1969 году. Агент Джей должен совершить путешествие во времени, чтобы спасти Землю и жизнь напарника.
отличный фильм, просто надо смотреть самому и никого не слушать... также очень понравилось музыкальное наполнение, особо затащился от Rolling Stones...
Dr.Moss пишет:
... А еще основной soundtrack картины - песня AC\DC. Что, сейчас музыки новой нет, обязательно старье-хиты пихать в фильмы ?
может, я чтой-то не понял, а где в фильме звучит AC/DC?
Я большой фанат "людей в черном", но этот фильм мне практически не понравился. За 10 лет можно было придумать офигенный сценарий, а не это. Картинка и графика конечно на высоте, но все равно он какой-то простенький получился.... 1 и 2 часть можно пересматривать и пересматривать.... а эту второй раз уже наверное смотреть не захочется. Ставлю 4-
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Посмотрите, конечно, свежак-же. Но не ждите ничего нового и интересного. Хрень пустая. Сделано чисто по инерции, чтобы тупо срубить бабла, все те же самые приколы и эффекты, никакого творчества и как его, этого самого, креатива. Самая мощная сцена осталась в первой части, когда Кей догнал инопланетяна, будучи еще простым полицейским, в оранжевой, как ни странно, рэповской куртке...
Томми ли Джонс просто убивает своей "не игрой" начиная со 2го фильма,от него странно это видеть....Уилл Смит вытягивает и за себя и "за того парня"....
Не довелось посмотреть предыдущие части и после увиденного не знаю или стоит. Сюжет никакой, инопланетный "злодейка" как то очень слабенький. Спецэффекты вроде и есть, но далеко не много их. Оценка 3, вытянул Уилл Смит.
Эта часть тоже норм,прикольная.Ни капельки не разочаровалась.И Боря-животное это что-то с чем-то 5+!!!У меня любимого тоже зовут Борей.Смотрели и смеялись от души!
А почему в фильме нет сцены с инопланетянином нарисованным на стене как в трейлере № 1? Кто-нибудь заметил это?
да да да да, есть косяк
Да в половине фильмов не показано моментов тех что в трейлерах))) Я много раз замечал и в последних фильмах также. МОжет это спецом сделано что бы не раскрывать в трейлере все фишки.
с первой не сравниться ни вторая ни третья,и это печально 3 балла
Думаю если бы этот фильм показали в 1997 году, он бы стал не менее популярен, чем первая часть... А так хорошее продолжение! Не лучше и не хуже первой части...
Улёт, супер, классная фантастика, это 2ой фильм из всей фантастики после Аватара который ВПЕЧАТЛЯЕТ,первые две части тоже отличны Джон Картер, вообще мыло получилось
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!