Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Железное небо
Фильмы: Железное небо / Iron Sky (2012) Подробнее
70 лет назад недобитые нацисты улетели на Луну. Теперь, когда их гигантский флот возмездия почти достроен, они решили устроить Земле новый блицкриг. Тем временем президент США готова на всё, чтобы пойти на второй срок — даже развязать в космосе войну за природные ресурсы; а тщеславный офицер Четвертого Рейха Клаус задумал предать фюрера и получить власть над Землёй в свои руки. Боевые цеппелины уже вышли на орбиту, земные города под прицелом. Похоже, мира хотят только двое: наивная учительница с Луны Ренате и бывший астронавт Джеймс Вашингтон.
Железное небо
Прекрасная чёрная комедия! Сценарий, актёры, постановка - всё на высоте! Посмеялся на славу. Фильм не для всех, ибо чувство юмора, сами понимаете......))
На мой взгляд фильм понравится не только узкой группе , но и среднестатистическому зрителю, готовому видеть комически-добродушное изображение нацистов. Направление сатиры( политика США и политкорректность - весьма традиционна, но достигает цели, вызывая взрыв смеха) и делающая честь компьютерная графика, какую не всегда встретишь в гораздо более высокобюджетных проектах.
Пятёорочко!!!
Пятёорочко!!!
Единственный фильм, в котором показано, что между нацистской Гебельсовской пропагандой и американской внешней политикой нет разницы. Фильм интересен только с этой позиции. Во всем остальном он уступает многомиллионным блокбастерам, поскольку утрирует все и вся, доводит до абсурда, гротеска и политической сатиры.
Смелый фильм, призывающий европейцев иметь свою голову на плечах.
Смелый фильм, призывающий европейцев иметь свою голову на плечах.
Прошу добавить в 1080p полное дублирование,заранее спасибо.
Лохм@тый, добавили Blue-Ray 1080p.
Фильм стоит смотреть хотя бы просто из-за комментариев по поводу политики США. Все остальное в нем не стоит внимания.
Жаль, в этом фильме нет комментариев по поводу политики РФ))
Ed_Stranger
Замечательный фильм, который не стоит смотреть тем, у кого нет чувства юмора.
vi veri veniversum vivus vici
Всё хорошо в блюреевском варианте, но вот форсированные субтитры почему-то не работают, работают только полные. Для меня это важно, так как жду в хорошем качестве, и чтобы были форс титры на немецкую речь. Если у кого такой вариант есть - просьба: выложите, пожалуйста.
+2
-3
Хм......
Интересные мнения.
Хотел еще пару дней написать отзыв, но отвлекли.
Перед просмотром "Железного неба" посмотрел "Мстителей", честно говоря от "мстителей" я ожидал большего. Ну спец эффекты, этим уже удивить тяжело, а в о общем больше ничего, есть пару моментов посмеяться, ну в общем-то и все.
Но читая комментарии к "Железному небу" думал вообще какое-то г.........но. Но все-таки решился посмотреть.
И не пожалел. Я так давно и откровенно не смеялся.
Фильм снятый не про-американской пропагандой и не американцами. Эти ЕВРО-Австралицы ( Австралийские аэро-космические силы ))))))) ) осмелились посмеяться так над американским мировым порядком и сравнить его с фашизмом(нацизмом) как хотите это называйте, что я почти уверен что в прокате в США этот фильм вряд ли появится.
Хотя может быть и будет или уже идет, я честно признаюсь сто не узнавал.
Но парни снявшие это фильм молодцы. Фантасмагория получилась очень удачной.
Чтобы понять этот фильм нужно хотя бы знать историю взаимоотношений между США и остальным миром за последние 70 лет, а так без подготовки, фильм действительно покажется полным бредом.
Интересные мнения.
Хотел еще пару дней написать отзыв, но отвлекли.
Перед просмотром "Железного неба" посмотрел "Мстителей", честно говоря от "мстителей" я ожидал большего. Ну спец эффекты, этим уже удивить тяжело, а в о общем больше ничего, есть пару моментов посмеяться, ну в общем-то и все.
Но читая комментарии к "Железному небу" думал вообще какое-то г.........но. Но все-таки решился посмотреть.
И не пожалел. Я так давно и откровенно не смеялся.
Фильм снятый не про-американской пропагандой и не американцами. Эти ЕВРО-Австралицы ( Австралийские аэро-космические силы ))))))) ) осмелились посмеяться так над американским мировым порядком и сравнить его с фашизмом(нацизмом) как хотите это называйте, что я почти уверен что в прокате в США этот фильм вряд ли появится.
Хотя может быть и будет или уже идет, я честно признаюсь сто не узнавал.
Но парни снявшие это фильм молодцы. Фантасмагория получилась очень удачной.
Чтобы понять этот фильм нужно хотя бы знать историю взаимоотношений между США и остальным миром за последние 70 лет, а так без подготовки, фильм действительно покажется полным бредом.
a-dimon пишет:
Посмотрел этот фильм в он лайне ......только из-за того, что здесь так много обсуждений. Поверьте на слово или убедитесь сами фильм полное ГАВНО !
Не вижу смысла правообладателям закрывать раздачу.......за этот "шедевр" зрителю , надо ещё ДОПЛАЧИВАТЬ.
Боюсь, что вы просто не поняли идею фильма. Если Вам нужна фантастика, включайте Звёздный десант. А Железные небеса - это фильм политический, а не фантастический
+3
-0
Прикольный фильм, с юмором. Конечные кадры заставляют задуматься.
vadamus пишет:
Боюсь,что это Вы не поняли идею картины "Звёздный десант", это не только фантастика,но и впервую очередь сатира,причём не такая топорная, как "Железное небо" .a-dimon пишет:Посмотрел этот фильм в он лайне ......только из-за того, что здесь так много обсуждений. Поверьте на слово или убедитесь сами фильм полное ГАВНО !
Не вижу смысла правообладателям закрывать раздачу.......за этот "шедевр" зрителю , надо ещё ДОПЛАЧИВАТЬ.
Боюсь, что вы просто не поняли идею фильма. Если Вам нужна фантастика, включайте Звёздный десант. А Железные небеса - это фильм политический, а не фантастический
Прикольный фильм, с юмором. Конечные кадры заставляют задуматься.
Полностью согласен. Есть над чем посмеяться, и есть о чём задуматься. А те кому не нравится - смотрите тупые американские боевики, типа Армагедона, где Америка в лице Брюса Виллиса спасаеи мир.
Такая чушь! Последние три минуты не исправят впечатление (((
Семь раз проверь – потом смело косячь!
8/10. Давно ли вы видели "плюху" в кино на "Четвертый Рейх" за океаном?
На фоне фантастического стёба аля «Звездные войны» - острая политическая сатира, что и отличает «Iron Sky» от прочих "морских боёв" и "ковбоев против пришельцев". Чего стоят только одни цитаты!
Для гурманов дополню исчо:
есть отличный ролик "Iron Sky как снимали" ( из-за ссылки - "инквизиция" ), причём можно смотреть не только любителям "Железного неба", но и кому интересна "заэкранная кухня" и компьютерная графика.
Меня вообще поразил энтузиазм любителей-финнов, начавших с "корефанской" съёмки в домашних условиях и дошедших до уровня мирового маштабного проекта.
Продюсер фильма Теро Каукомаа, объявил о своих планах снять "Iron Sky-2" и приквел.
Отмечу хорошую картинку при смешном бюджете и отличное музык. сопровождение.
P.S: Кстати, было прикольно читать отзывы самих американцев, больше половины - положительные!
На фоне фантастического стёба аля «Звездные войны» - острая политическая сатира, что и отличает «Iron Sky» от прочих "морских боёв" и "ковбоев против пришельцев". Чего стоят только одни цитаты!
Для гурманов дополню исчо:
есть отличный ролик "Iron Sky как снимали" ( из-за ссылки - "инквизиция" ), причём можно смотреть не только любителям "Железного неба", но и кому интересна "заэкранная кухня" и компьютерная графика.
Меня вообще поразил энтузиазм любителей-финнов, начавших с "корефанской" съёмки в домашних условиях и дошедших до уровня мирового маштабного проекта.
Продюсер фильма Теро Каукомаа, объявил о своих планах снять "Iron Sky-2" и приквел.
Отмечу хорошую картинку при смешном бюджете и отличное музык. сопровождение.
P.S: Кстати, было прикольно читать отзывы самих американцев, больше половины - положительные!
Минуте на 10 выключила. Не очень фильм
фильм отстой
не понял даже . этот фильм либо дерьмо, либо прост отстой.
фильм классный, но в концовке я думал янки всех нагнут как обычно.
жаль про РФ не постебались не доросли видать пока
жаль про РФ не постебались не доросли видать пока
Нет неправильных путей.
Фильм супер. Не видел я такого. Вообще ни на что не похоже. Дано так не ржал.
Сильно смеялся,пять баллов
Нормаль на 4. Нетипично и своеобразно.Любителям отечественных сериалов и американских комедий не понравится.
Пошёл смотреть его в кинотеатр,после 10-15 минут уже пожалел что пришёл.Отстой!!!
комментарии разноплановые, скачала глянуть...все-же нет
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011