Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Избежав казни в 2077 году, группа террористов-фанатиков перемещается в наше время вместе с преследующим их офицером городской службы безопасности Кирой Кэмерон. Застряв в прошлом и не имея возможности вернуться к мужу и сыну, Кира концентрируется на нейтрализации террористов, пока они навсегда не изменили ход истории. Кира получает неожиданную помощь от одаренного подростка Алека Сэдлера. Выдавая себя за сотрудника местных правоохранительных органов для ускорения расследования, она работает вместе со своим новым напарником детективом Карлосом Фоннегра.
Людям вот нравится, а мне нет. Вернее оставляет равнодушным. По крайней мере после просмотра первого сезона. За исключением некоторых фантастических деталей, обычный детективный сериал. Возможно, не самый худший. Но, не более того. Нелепиц то же хватает. Уж больно легко главная героиня встроилась в правоохранительные органы. На что она жила, ведь не местное же отделение полиции ей платило зарплату.
На данный момент досматриваю 1-й сезон, но одно могу сказать однозначно. Это - единственный сериал, в котором не желаю победы ни одной из сторон конфликта ибо на мой взгляд все неправы. А в остальном...... весьма динамично и заснуть под него не получается в отличие от большинства выпускаемой сейчас сериальной мУти. В общем хороший динамичный полу-экшн полу-детектив основанный на завязке из того, что произойдёт в будущем (собственно на этом фантастика за исключением коротких вставок из будущего и заканчивается, пока что). Побольше бы таких и заодно ещё других нормальных, но с темой космоса.
За исключением некоторых фантастических деталей, обычный детективный сериал.
Ну как деталей...
Скрытый текст
Престарелый глава всемирной сверхмогущественной корпорации будущего, понимая ущербность существующего общественно-экономического строя, посылает очень разных людей в настоящее (к себе (и не только) юному), с целью скорректировать его становление как личности и изменения будущего всей планеты.
Так себе детективчик конечно...
ririnrip пишет:
...не желаю победы ни одной из сторон конфликта ибо на мой взгляд все неправы.
Странно, потому что:
Скрытый текст
Во первых, обе этих стороны, по итогу, осуществляют один глобальный замысел (см. спойлер выше) А во вторых, глядя на кровожадных террористов, по началу складывается одно впечатление, а потом, глядя на то с чем они борются в будущем - совершенно другое. С прекрасной полисвумен тоже самое, только наоборот;-)
Досмотрел до середины второй сезон, пошла жвачка, логика покинула сериал, а все возможные штампы появились в изобилии и конца-края этому не видно. Прекратил просмотр.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Осилил с третьего раза. В первых двух, заглотив наживку «путешествия во времени, Sci-Fi» обманулся в своих ожиданиях, разочаровывался, бросал смотреть на первом сезоне. Не хватало этой самой Sci-Fi. На третий раз приступил с ясным пониманием, что буду смотреть боевик. детектив, криминальную и социальную драму с элементами фантастики, и всё пошло значительно лучше. Было интересно. Прозрачные аллюзии, узнаваемые реальные персонажи. Да, что там аллюзии. Мир, которым посредством марионеточных «законных» властей, управляют транснациональные корпорации уже наступил. Интересно о зарождении социально-политических движений, их росте, неадекватных действиях властей. способствующих этому росту. Как эти движения, так же, становятся подконтрольными. В течение первых двух сезонов стало понятно кто есть кто, зачем и почему, понятна конфигурация миров, система их координат и мало-мальски свежие сценарные идеи иссякли. В третьем сезоне происходит их дожёвывание. Сериал просел, сюжет запутался, потерял стройность. Друзья, враги меняются местами, создаются и распадаются союзы, кто, с кем, против кого уже сложно проследить. Взрывы, стрельба, драки. Смысл ускользает. Достоинством четвертого сезона является его непродолжительность. Не скажу, что финал меня устраивает, но он добротный и логичный. В целом, сериал неплох. Естественно, сокращение ему бы не повредило
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!