Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Популярный и харизматичный писатель Хенк Муди пытается справиться с отсутствием музы, которой в последнее время, видимо, абсолютно плевать на него. Творческий кризис он компенсирует алкоголем, наркотиками и, конечно же, красивыми девушками. Хенк никогда не скупится на критику, а его прямоте и нецензурным замечаниям могли бы позавидовать самые отъявленные хулиганы на улицах. Он всегда ведёт себя очень вызывающе – ввязывается в драки, напивается до умопомрачительного состояния, спит с незнакомыми девушками, но…все же остаётся любящим отцом и, несмотря на все свои любовные похождения «на стороне», все ещё влюблен в маму своей дочери – Карен…
Сериал.... Ах..тельный, извините, но я смотрел в переводе Новы и по-другому я сказать не могу!!! На счет не нормативной лексики, если по-сериалу была задумана фраза: "Бл!, иди на х!й ", то не думаю, что есть смысл переводить как "Блин, иди в жопу", это будет уже другой сериал...... Теряется смысл и идея всего, что нам хотят показать! Так что, рекомендую всем смотреть именно в переводе Нова! Сериал шикарный, даже и не знаю почему не начал смотреть его раньше.... 10 из 5!!!!
Первый сезон: Самый лучший. Все свежо. Шутки, сиськи, персонажи. Второй сезон: Нормально. Есть общий сюжет от начала до конца. Третий сезон: Уныло. Скучно и ничем не запомнилось. Четвертый сезон. Адвокатша выше всяких похвал. Но сам сериал превратился в полное УГ. Духовны перестал играть вапще. Он просто трахает все что появляется в кадре. Причем ему все дают только потому что он Хэнк. Крайне скучно, местами противно. Пятый сезон: Ничего хорошего уже не будет. Фильм сведется окончательно к появлению новой сиськи в кадре и траху ее Хенком.
Первый сезон: Самый лучший. Все свежо. Шутки, сиськи, персонажи. Второй сезон: Нормально. Есть общий сюжет от начала до конца. \\\\\\ Пятый сезон: Ничего хорошего уже не будет. Фильм сведется окончательно к появлению новой сиськи в кадре и траху ее Хенком.
Первый сезон: Самый лучший. Все свежо. Шутки, сиськи, персонажи. Второй сезон: Нормально. Есть общий сюжет от начала до конца. Третий сезон: Уныло. Скучно и ничем не запомнилось. .....
Поддерживаю на все 100! От себя могу добавить, что сценаристы ничем себя не проявили. Их работу надо изучать на тему "Как не надо писать сценарии". Начиная с 3-го сезона - тоска, дальше - отвращение. Куча сценарийных ляпов и нестыковок. Постоянные отсылки к Генри Миллеру и Чарльзу Буковски - необоснованны. Эти - Богема с большой буквы, Хэнк - больше похож на яппи. Хотя яппи - это постоянный доход, а Хэнк по американским понятиям - типичнейший лузер. Откуда он берет денежки не ясно, они должны были бы давно закончиться... 5-й сезон даже смотреть не буду.
Cейчас на форуме:
C-T, mizanTrop, videoRImaker, Че1964
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.