Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прометей

Поиск по форуму

Фильмы: Прометей / Prometheus (2012) Подробнее

В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества…

Прометей
Sparkie
Продвинутый
+83
-191
Ходил в кинотеатр... Судя по трейлерам и рекламе - Отчаянная борьба за человечество в далеких уголках вселенной- ожидал большего. Напряжение растет, нагнетается, кажется вот, вот, сейчас, пойдет кино.. Но нет, обрывается как то. Если Скотт умудрится снять вторую часть с развитием темы, действительно даст пару ответов, то сериал Прометей будет великолепным. А так, осталось чувство незавершенности.
ΚΕΦΑΛΗΞΘ
Опытный
+172
-234
58
стелс пишет:
странный людь несколько выше,написал о многочисленном"дерьме" в виде многих самых известных последних фильмов.все о они относятся так или иначе к фантастике.почему они так ничтожны по его мнению хоть убейте не пойму.ну один мне тоже не нравиться,но это же не диагноз для остального.интересно бы узнать,а что является амброзией для данного существа?

Ты не первый день на этом сайте и мне непонятна твоя реакция на мнение, отличающееся от твоего. Ничем (НА МОЙ ВЗГЛЯД), кроме вбуханных в съемки сотни миллионов, эти фильмы не примечательны. Глупые сюжеты, построенные на всеми так нелюбимом Американском патриотизме; идиотские персонажи, возможно, неплохо смотревшиеся лет 20-25 назад; про актерские составы даже упоминать не хочется (Дауни - не в счет). Компьютерные спецэффекты? Да дай любому мало мальски толковому хакеру приличную машину, так он тебе бесплатно такое сваяет. Кассовые сборы не показатель - Дарью Донцову тоже миллионы читают...

З.Ы. Я высказал свое мнение о фильмах, никому его не навязываю. Обсуждайте лучше фильмы. И приятного просмотра!
red alert
Новичок
+9
-13
как мне фильм отличный только слегка не доведенный до конца,думаю продолжение не заставит себя ждать.для наших дней когда выходит столько хлама эта проста шедевр:smile3: +5
konsul 2
Продвинутый
+86
-103
53
Хороший фильм: smile3:
нудануда
Новичок
[+] [-]

Кластый фильмец с удовольствием просмотрел ! +4:smile19:
Контур
Новичок
+86
-81
1
Фильм прикольный. Вопрос девушкам тока есть - а можно после кесарева сечения отдохнуть 30 секунд и начинать бегать ?
lesofeya
Новичок
+0
-1
Контур пишет:
Фильм прикольный. Вопрос девушкам тока есть - а можно после кесарева сечения отдохнуть 30 секунд и начинать бегать ?

Можно. Только согнувшись и держась за живот:smile18:
Beerbear
Новичок
+77
-51
Смотреть можно, спецэффекты отличные, но сюжет во второй половине сильно напоминает первый фильм Чужой, с незначительными вариациями. Учитывая, что первая половина фильма явно обещала раскрытие неких загадочных тайн происхождения человечества, сюжет несколько разочаровывает. Хотя смотреть все равно интересно. :smile19:
Mechanize
Опытный
+179
-334
1
Что-то как-то непонятно! Я, как большой фанат чужих, немножко разочарован(
Dimen
Эксперт
+282
-300
Natrix пишет:

Залежи яиц? вы КамРип смотрели и ещё походу и не трезвым нет там яиц. там есть амфоры
Смотрел в кинотеатре, так что не надо тут поясничать не по делу и придираться к словам, амфоры ваши по сути выполняли функцию яиц в этом фильме, да и расставлены по короблю как в первой части Чужих, так что спутать их с чем-то трудно...:smile12:
Edel
Новичок
+4
-3

Ридли Скотт решил отойти от тематики "Чужих" и захотел сделать новую историю.
История может и новая, но фильм снят в духе "Чужих".
Хотя смотреть и было интересно, но я ожидал от этого фильма большего.
skubi163
Новичок
+50
-27
29
фильм норм :smile1: но от меня того 4+ :smile19: :smile19: :smile19:
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Dimen пишет:
Natrix пишет:

Залежи яиц? вы КамРип смотрели и ещё походу и не трезвым нет там яиц. там есть амфоры
Смотрел в кинотеатре, так что не надо тут поясничать не по делу и придираться к словам, амфоры ваши по сути выполняли функцию яиц в этом фильме, да и расставлены по короблю как в первой части Чужих, так что спутать их с чем-то трудно...:smile12:

Ну не совсем как в Чужих - в одной из комнат они и горизонтально лежали и вообще напиханы были - типо склад! вопрос у меня возник а змеюки подколодные как зародились, от дыхания что ли человеческого? ))
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Lastshadow
Новичок
+1
-11
Старик Ридли выдохся,такое снимать(((:smile20:
dottore
Новичок
[+] [-]

Фильм позиционируется как предыстория чужих поэтому они так и похожи
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей