Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прометей
Фильмы: Прометей / Prometheus (2012) Подробнее
В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества…
Прометей
Смотрел в IMAX в 3D.
В принципе знал, на что шел, так как почитал отзывы и комментарии других зрителей.
Получил незабываемое удовольствие. Да, есть небольшие несостыковки в сценарии и пусть даны не все ответы на вопросы, но... я наслаждался самой идеей и картинкой - спецэффекты на уровне. Многие сцены сняты в "живую", без применения компьютерной графики и это очень хорошо чувствуется.
Рекомендую только поклонникам данного жанра, так как остальные зрители скорее всего этот фильм не оценят.
От меня 5.
Ждем продолжения...
В принципе знал, на что шел, так как почитал отзывы и комментарии других зрителей.
Получил незабываемое удовольствие. Да, есть небольшие несостыковки в сценарии и пусть даны не все ответы на вопросы, но... я наслаждался самой идеей и картинкой - спецэффекты на уровне. Многие сцены сняты в "живую", без применения компьютерной графики и это очень хорошо чувствуется.
Рекомендую только поклонникам данного жанра, так как остальные зрители скорее всего этот фильм не оценят.
От меня 5.
Ждем продолжения...
Смотрели в кинотеатре..Фильм отличный, как раз для поклонников такого жанра
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Все новое, это хорошо забытое старое -да?:) ыы Так напоминает фильм чужой, ну прям оч-схож.. Хотя я его не видел, всего лишь подумал.. Но судя по отзывам друзей, (и спасибо Алиске -напомнила) фильм шикарный, по ролику, толком не чего не понять, но суть ясна.. Фильм нужно смотреть, и срочно. Но только в качестве:) Ждеммм!:)
super_stars пишет:
Все новое, это хорошо забытое старое -да?:) ыы Так напоминает фильм чужой, ну прям оч-схож.. Хотя я его не видел, всего лишь подумал.
Вообще-то это приквел к фильму Чужой))) Потому и напоминает)))
Смотрела в кинотеатре. Вышла из зала под большим впечатлением! Правда остались вопросы и в некоторых местах казалось, что герои ведут себя глуповато и ситуации староваты,НО... снято ОЧЕНЬ ХОРОШО. Смотреть однозначно!!! Равнодушным этот фильм точно никого не оставит!
кто знает, будет продолжение или нет? везде разная инфа....
всем печенек!!!
Ридли Скотт сказал, что если проект будет коммерчески успешен, то продолжение будет
фильм хороший смотреть стоит ! Судя по концовке должно быть продолжение !
Очень красивый фильм! 100%-ное погружение в картинку. Пейзажи сняты просто превосходно. Ридли Скотт отличный режисер. Есть конечно вопросы по сюжету, но Станислав Лем писал о человечестве: "Мы не ищем другие миры, нам нужны зеркала." Попробуйте не искать зеркал, не пытаться понять все происходящее законами физики, химии и прочими законами природы. Просто погрузитесь в фильм и примите чужой мир таким какой он есть! Отличный фильм.
Злобный йожег пишет:
кто знает, будет продолжение или нет? везде разная инфа....
а я слышал, что это начало "Чужих" кто смотрел знает,
Скрытый текст
что за хрень в конце родилась
Смотрел в кинотеатре Ставлю 5+
Смотрел в кинотеатре в 3д . Впечатление неоднозначно. Современно, по американски. Но выглядит как очередная серия к чужим. Самостоятельным произведением нельзя назвать. В целом для любителей фантастики фильм понравится. Но меня не зацепило.
Фильм понравился)))
Обязателен к просмотру в кинотеатре в 3d.Фильм впечатлил как в свое время "Чужой",давно таких интересных фильмов не смотрел,жалко что продолжение не скоро будет,если вообще будет...
Осторожно - спойлер!
Можно предположить что женщина сбросит груз на планету с этими "создателями" и они все превратятся в чужих,кстате первого чужого пересмотрел,первый раз обратил внимание на корабль и мертвого гиганта за рулём)
Фильм красивый! Но сюжет простенький, как и во всех американских фильмах такого рода но посмотреть стоит
Смотрел в кинотеатре в 3D. Ожидал большего, но всё-равно не разочаровался. 4+.
хлам фильм, разучились снимать!!
Смотрела в кинотеатре, сначала все было очень интересно, через несколько минут это ощущение закончилось, ожидала большего. На разок.
если торренты удалены,зачем выставлять фильм ?
oksana@diva.++/7 пишет:
если торренты удалены,зачем выставлять фильм ?
вполне согласен с тобой.
Бесподобный фильм и 1000% лучший Sci-Fi фильм последнего 10-ти летия!
P.S. Смотреть исключительно в iMax 3D
P.S. Смотреть исключительно в iMax 3D
Чтоб знали что есть такой то фильм...Чтоб подняли свою попу и пошли в прокакт..По моему это основная задача сайтов..В осведомлении возможных перемер чтоб могли прочитать коменты тех кто уже побывал на пермьере и решится сходить или наоборот убедится в том что будет только бесполезная трата времени....ВОт
neo пишет:
oksana@diva.++/7 пишет:если торренты удалены,зачем выставлять фильм ?
вполне согласен с тобой.
боже, люди, к каждому фильму с удаленными торрентами будут такие комментарии? триста раз уже объясняли зачем так сделано. в поиске значок выведен, что торрентов нет. не хотите читать комментарии - не заходите. что характерно, если фильм удалить, то появляется вой, где же фильм, почему не можем найти. админам надоело уже отписываться наверное и оправдывать политику сайта. страница все равно приносит пользу. можно почитать комментарии и решить для себя, стоит ли идти в кино.
На фильм можно посмотреть с двух сторон. Когда в кинотеатре впервые смотрел в 3d, было конечно захватывающее зрелище... Однако подумав дома спокойно над сюжетом, видишь много странностей.
Несмотря на все доработки, хорошие спец эффекты, классическая музыка на протяжении фильма и действительно важные и интересные вопросы, заставляют меня поставить фильму 4 из 5. P.S. Тянет на продолжение... тут я кеп
Редактировано модератором. Спойлер!
Осторожно - спойлер!
Полетели на неизвестную планету, встретить "создателей" которых раньше никогда и не видели, и оружия не взяли... детский сад... вынесло с фразы "это ислледовательский корабль, здесь оружия нету". Пальцы фассбендера где только не побывали, двери в инопланетном корабле на раз открывает... Ну насчет агрессивности создателя всё понятно, чувак спал себе в своей крио-берлоге 2000 а тут его вдруг создания разбудили, а он не с той ноги встал повалил всех и полетел на землю. команда набралась Зачем же эти двое полетели(милбёрн и файфилд) если при первом же походе в пещеры файфилд заявил, что видите ли надоело ему тут трупы осматривать, камни бы... и пошел себе, а вот чё биолог с ним пошел непонятно... за компанию наверно...) В общем мы имеем двух фанатичных учёных, команду идиотов, блондинку которой чихать на то что найдут они там создателей иль нет...(и зачем было 2 года лететь на эту планету если все равно до фонаря, а еще говорит типа риска не любит, ну и осталась бы себе на земле, нахрена лететь то?) Вэйланда которому уже и так и так умирать, лишь бы с инженером поговорить. Единственный просвещенный персонаж видимо капитан...
Хотелось посмотреть на фильм раскрывающий нам ответы на вопросы, но, вопросов после фильма осталось намного больше чем ответов)
Сюжет недоработан, случись по-настоящему экспедиция на далёкую планету, думаю без оружия, туда не знаю куда, улетел бы только идиот:)
Понравилась идея с пожертвованием ради зарождения нового вида жизни, это по моему действительно достойная часть сюжета. Так и не понял откуда эти вазы, откуда биомасса, может made in china? Совсем не понравилось, что из героев иногда детей делают, хватит уже по прямой бежать от падающего корабля, и чего бы то ни было!!!!!
Хотелось посмотреть на фильм раскрывающий нам ответы на вопросы, но, вопросов после фильма осталось намного больше чем ответов)
Сюжет недоработан, случись по-настоящему экспедиция на далёкую планету, думаю без оружия, туда не знаю куда, улетел бы только идиот:)
Понравилась идея с пожертвованием ради зарождения нового вида жизни, это по моему действительно достойная часть сюжета. Так и не понял откуда эти вазы, откуда биомасса, может made in china? Совсем не понравилось, что из героев иногда детей делают, хватит уже по прямой бежать от падающего корабля, и чего бы то ни было!!!!!
Несмотря на все доработки, хорошие спец эффекты, классическая музыка на протяжении фильма и действительно важные и интересные вопросы, заставляют меня поставить фильму 4 из 5. P.S. Тянет на продолжение... тут я кеп
Редактировано модератором. Спойлер!
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
neo пишет:
oksana@diva.++/7 пишет:если торренты удалены,зачем выставлять фильм ?
вполне согласен с тобой.
У меня другой вопрос - где вас обоих умников носило когда фильм был на сайте? А то зашли тут понимаешь - где фильм..?..., зачем .. зачем.. !
Затем чтобы я почитал коменты людей с которыми я солидарен! Посмотрел трейлер! Оставил заявку на оповещение когда фильм появится в качестве или решил сходить в Кинотеатр. P.S.: качество видео которое выкладывалось было ужасным так что не расстраивайтесь ребзя!
Класный фильм!!!
Смотрел в iMAX 3D, вообще афигенно.))
Смотрел в iMAX 3D, вообще афигенно.))
кровавые дЕсна пишет:
хлам фильм, разучились снимать!!
Иди поучи их
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
+8
-8
Хорошие спецэффекты ..... Любителям жанра "Фантастика" (к коим причисляю и себя) советую смотреть .
P.S. Не самый лучший фильм Ридли Скотта
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!