Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прометей

Поиск по форуму

Фильмы: Прометей / Prometheus (2012) Подробнее

В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества…

Прометей
Автостроитель
Опытный
+148
-185
85
Смотрел в IMAX в 3D.
В принципе знал, на что шел, так как почитал отзывы и комментарии других зрителей.
Получил незабываемое удовольствие. Да, есть небольшие несостыковки в сценарии и пусть даны не все ответы на вопросы, но... я наслаждался самой идеей и картинкой - спецэффекты на уровне. Многие сцены сняты в "живую", без применения компьютерной графики и это очень хорошо чувствуется.
Рекомендую только поклонникам данного жанра, так как остальные зрители скорее всего этот фильм не оценят.
От меня 5.
Ждем продолжения...:smile3:
Naila
Опытный
+127
-99
289
Смотрели в кинотеатре..Фильм отличный, как раз для поклонников такого жанра:smile19:
super_stars
Опытный
+208
-136
521
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Все новое, это хорошо забытое старое -да?:) ыы Так напоминает фильм чужой, ну прям оч-схож.. Хотя я его не видел, всего лишь подумал.. Но судя по отзывам друзей, (и спасибо Алиске -напомнила) фильм шикарный, по ролику, толком не чего не понять, но суть ясна.. Фильм нужно смотреть, и срочно. Но только в качестве:) Ждеммм!:)
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы…
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)

Tess.Apple:)
Новичок
+31
-25
40
super_stars пишет:
Все новое, это хорошо забытое старое -да?:) ыы Так напоминает фильм чужой, ну прям оч-схож.. Хотя я его не видел, всего лишь подумал.

Вообще-то это приквел к фильму Чужой))) Потому и напоминает)))
Tess.Apple:)
Новичок
+31
-25
40
Смотрела в кинотеатре. Вышла из зала под большим впечатлением! Правда остались вопросы и в некоторых местах казалось, что герои ведут себя глуповато и ситуации староваты,НО... снято ОЧЕНЬ ХОРОШО. Смотреть однозначно!!! Равнодушным этот фильм точно никого не оставит!
Злобный йожег
Эксперт
+242
-212
28
кто знает, будет продолжение или нет? везде разная инфа....
всем печенек!!! :smile207:
Sea
Продвинутый
+46
-46
Ридли Скотт сказал, что если проект будет коммерчески успешен, то продолжение будет
solaris
Эксперт
+222
-229
102
фильм хороший смотреть стоит ! Судя по концовке должно быть продолжение !
Reptile
Новичок
+51
-40
55
Классный фильм:smile19:
ДЮ!
Опытный
+227
-281
5
Очень красивый фильм! 100%-ное погружение в картинку. Пейзажи сняты просто превосходно. Ридли Скотт отличный режисер. Есть конечно вопросы по сюжету, но Станислав Лем писал о человечестве: "Мы не ищем другие миры, нам нужны зеркала." Попробуйте не искать зеркал, не пытаться понять все происходящее законами физики, химии и прочими законами природы. Просто погрузитесь в фильм и примите чужой мир таким какой он есть! Отличный фильм.:smile3:
xeracl
Новичок
+24
-35
Злобный йожег пишет:
кто знает, будет продолжение или нет? везде разная инфа....

а я слышал, что это начало "Чужих" кто смотрел знает,
Скрытый текст
что за хрень в конце родилась

Смотрел в кинотеатре Ставлю 5+
dozator777
Новичок
+2
-4
Смотрел в кинотеатре в 3д . Впечатление неоднозначно. Современно, по американски. Но выглядит как очередная серия к чужим. Самостоятельным произведением нельзя назвать. В целом для любителей фантастики фильм понравится. Но меня не зацепило.
*Воробушек*
Опытный
+183
-211
117
Фильм понравился)))
Anton Mihailovich
Опытный
+184
-168
55
Обязателен к просмотру в кинотеатре в 3d.Фильм впечатлил как в свое время "Чужой",давно таких интересных фильмов не смотрел,жалко что продолжение не скоро будет,если вообще будет...
Осторожно - спойлер!
Можно предположить что женщина сбросит груз на планету с этими "создателями" и они все превратятся в чужих,кстате первого чужого пересмотрел,первый раз обратил внимание на корабль и мертвого гиганта за рулём)
ammarilliz
Продвинутый
+104
-148
52
Фильм красивый! Но сюжет простенький, как и во всех американских фильмах такого рода но посмотреть стоит :smile25:
ProRock124
Новичок
+12
-7
Смотрел в кинотеатре в 3D. Ожидал большего, но всё-равно не разочаровался. 4+. :smile19:
дядя БОБ
Новичок
+47
-129
23
хлам фильм, разучились снимать!!
Tanya22
Новичок
+38
-42
128
Посмотрим:smile19:
Pautinka
Продвинутый
+82
-41
75
я киса! а ты кто?
Смотрела в кинотеатре, сначала все было очень интересно, через несколько минут это ощущение закончилось, ожидала большего. На разок.
oksana@diva.++/7
Новичок
[+] [-]

если торренты удалены,зачем выставлять фильм ? :smile20:
neo
Продвинутый
+62
-84
oksana@diva.++/7 пишет:

вполне согласен с тобой.
~Ca$$!deY~
Опытный
+42
-59
34
Бесподобный фильм и 1000% лучший Sci-Fi фильм последнего 10-ти летия!
P.S. Смотреть исключительно в iMax 3D:smile4:
SmailiК
Эксперт
+226
-149
240
Чтоб знали что есть такой то фильм...Чтоб подняли свою попу и пошли в прокакт..По моему это основная задача сайтов..В осведомлении возможных перемер чтоб могли прочитать коменты тех кто уже побывал на пермьере и решится сходить или наоборот убедится в том что будет только бесполезная трата времени....ВОт
ironic
ЗолотойПомощник СайтаРецензент
+379
-122
14 320
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
neo пишет:
oksana@diva.++/7 пишет:

вполне согласен с тобой.

боже, люди, к каждому фильму с удаленными торрентами будут такие комментарии? триста раз уже объясняли зачем так сделано. в поиске значок выведен, что торрентов нет. не хотите читать комментарии - не заходите. что характерно, если фильм удалить, то появляется вой, где же фильм, почему не можем найти. админам надоело уже отписываться наверное и оправдывать политику сайта. страница все равно приносит пользу. можно почитать комментарии и решить для себя, стоит ли идти в кино.
S.W.F
Новичок
+6
-13
На фильм можно посмотреть с двух сторон. Когда в кинотеатре впервые смотрел в 3d, было конечно захватывающее зрелище... Однако подумав дома спокойно над сюжетом, видишь много странностей.
Осторожно - спойлер!
Полетели на неизвестную планету, встретить "создателей" которых раньше никогда и не видели, и оружия не взяли... детский сад... вынесло с фразы "это ислледовательский корабль, здесь оружия нету". Пальцы фассбендера где только не побывали, двери в инопланетном корабле на раз открывает... Ну насчет агрессивности создателя всё понятно, чувак спал себе в своей крио-берлоге 2000 а тут его вдруг создания разбудили, а он не с той ноги встал повалил всех и полетел на землю. команда набралась :smile3: Зачем же эти двое полетели(милбёрн и файфилд) если при первом же походе в пещеры файфилд заявил, что видите ли надоело ему тут трупы осматривать, камни бы... и пошел себе, а вот чё биолог с ним пошел непонятно... за компанию наверно...) В общем мы имеем двух фанатичных учёных, команду идиотов, блондинку которой чихать на то что найдут они там создателей иль нет...(и зачем было 2 года лететь на эту планету если все равно до фонаря, а еще говорит типа риска не любит, ну и осталась бы себе на земле, нахрена лететь то?) Вэйланда которому уже и так и так умирать, лишь бы с инженером поговорить. Единственный просвещенный персонаж видимо капитан...

Хотелось посмотреть на фильм раскрывающий нам ответы на вопросы, но, вопросов после фильма осталось намного больше чем ответов)
Сюжет недоработан, случись по-настоящему экспедиция на далёкую планету, думаю без оружия, туда не знаю куда, улетел бы только идиот:)
Понравилась идея с пожертвованием ради зарождения нового вида жизни, это по моему действительно достойная часть сюжета. Так и не понял откуда эти вазы, откуда биомасса, может made in china? Совсем не понравилось, что из героев иногда детей делают, хватит уже по прямой бежать от падающего корабля, и чего бы то ни было!!!!!:smile12:

Несмотря на все доработки, хорошие спец эффекты, классическая музыка на протяжении фильма и действительно важные и интересные вопросы, заставляют меня поставить фильму 4 из 5. P.S. Тянет на продолжение... тут я кеп:smile1:

Редактировано модератором. Спойлер!
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
neo пишет:
oksana@diva.++/7 пишет:

вполне согласен с тобой.

У меня другой вопрос - где вас обоих умников носило когда фильм был на сайте? А то зашли тут понимаешь - где фильм..?..., зачем .. зачем.. !
Затем чтобы я почитал коменты людей с которыми я солидарен! Посмотрел трейлер! Оставил заявку на оповещение когда фильм появится в качестве или решил сходить в Кинотеатр. P.S.: качество видео которое выкладывалось было ужасным так что не расстраивайтесь ребзя!
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Alex
Новичок
+5
-6
269
фильм норм всем смотреть!! 4+:smile19: :smile3:
HoLoVoReZ
Новичок
[+] [-]

Класный фильм!!!
Смотрел в iMAX 3D, вообще афигенно.)):smile1:
Darth Vader
Опытный
+177
-87
166
кровавые дЕсна пишет:
хлам фильм, разучились снимать!!

Иди поучи их:smile27::smile43:
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
John Karrter
Новичок
+8
-8
1

Хорошие спецэффекты ..... Любителям жанра "Фантастика" (к коим причисляю и себя) советую смотреть .
P.S. Не самый лучший фильм Ридли Скотта
Cейчас на форуме: Танаки, DJONIK ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011