Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Белоснежка и охотник
Фильмы: Белоснежка и охотник / Snow White and the Huntsman (2012) Подробнее
Тьма приближается. Она прячется в лесах, спускается с гор, застилает небо. Никто не укроется от магического зеркала Королевы, живущей в неприступном замке, охраняемом бесчисленной армией. Но над Белоснежкой злые чары не властны. И тогда Королева отправляет Охотника, чтобы он принес ей сердце соперницы. Но очарованный Белоснежкой, он встает на ее сторону. Грядет великая битва. Лишь одна будет править.
Белоснежка и охотник
Самый большой минус - в неправильном сценарии, нельзя было сажать Белоснежку в темницу, так как в результате этого она получилась еще угрюмей королевы. Нужно было вывести ее из замка при помощи доброй няньки и верного телохранителя короля и вырастить где нибудь в тихой деревеньке, чтобы она была более жизнерадостной и эмоциональной. И конечно, Белоснежка не должна обладать столь заурядной внешностью доярки из села Чугуево, Стюарт совершенно не подходит на эту роль
В целом такой себе средний стимпанк, актеры напрягались не сильно, спецэффекты несколько сумбурны, сюжетная линия была весьма незамысловатой, в итоге на 4 - (с большим и жирным минусом) из 5.
В целом такой себе средний стимпанк, актеры напрягались не сильно, спецэффекты несколько сумбурны, сюжетная линия была весьма незамысловатой, в итоге на 4 - (с большим и жирным минусом) из 5.
Фильм хороший. В целом оставляет хорошее впечатление после просмотра.
Смотреть стоит.
Хорошая сказка с массой спецэффектов и интересных персонажей.
Только, по моему, вместо Белоснежки могли бы поставить обычную принцессу,
а то тема "белоснежек" очень заезженна.
Качайте, смотрите, получайте удовольствие...
Смотреть стоит.
Хорошая сказка с массой спецэффектов и интересных персонажей.
Только, по моему, вместо Белоснежки могли бы поставить обычную принцессу,
а то тема "белоснежек" очень заезженна.
Качайте, смотрите, получайте удовольствие...
люди, во первых красота это понятие достижимое. кому нравятся белые кому черные кому красные. но единственный факт состоит в том что понимать Белоснежку как тупо куклу Барби это глупо. что вы ожидали? увидеть бабу ростом 1,80 и 60 90 60? с ногами от ушнй, губами Джоли и глазами японского анимэ?!это может и была красота Злой Ведьмы. и именно по этому она проиграла.
Красота Белоснежки совсем в другом. Да, она и внешне красива, но в её красоте есть что то глубокое, болезненное, загадочное. не нормальное и особенное.. но к ней все тянутся. и люди и звери и разные сказочные создания.
по мне Кристэн идеально подходит на эту роль.
а те кто предпочетают на её месте видеть Джоли или Кидман или Джессику Альбу должны видеть в актрисах не размер их бюста и ног а то что может быть запрятано в их глазах. Глаза это зеркало души.
Красота Белоснежки совсем в другом. Да, она и внешне красива, но в её красоте есть что то глубокое, болезненное, загадочное. не нормальное и особенное.. но к ней все тянутся. и люди и звери и разные сказочные создания.
а те кто предпочетают на её месте видеть Джоли или Кидман или Джессику Альбу должны видеть в актрисах не размер их бюста и ног а то что может быть запрятано в их глазах. Глаза это зеркало души.
Не знаю, кто и чего ожидал от этого фильма. Я вообще случайно на него наткнулся. Ничего про него раньше не слышал.
Посмотрел где-то две трети. Красивая картинка. Актриса из дебильных молодежных фильмов про вампиров играет плохо. Поскольку в течение фильма отвлекался и не ставил кино на паузу, то могу сказать одно. Подростки и дети - это для вас.
Посмотрел где-то две трети. Красивая картинка. Актриса из дебильных молодежных фильмов про вампиров играет плохо. Поскольку в течение фильма отвлекался и не ставил кино на паузу, то могу сказать одно. Подростки и дети - это для вас.
Может быть если не Стюарт Белоснежку играла что то бы и вышло, а так весь фильм с ее открытого рта угарал, да и эмоциональный диапазон у нее на уровне зубочистки
скачала,уже довольная села смотреть!и х..як нет звука...что такое???????
kristl, надо уточнять, о каком из вариантов идет речь?
Еще попробуйте воспроизвести другим проигрывателем.
Еще попробуйте воспроизвести другим проигрывателем.
Еще добавлю к своему отзыву.
Почему охотник бегает с топором? Может следовало назвать "Белоснежка и дровосек"?
Почему охотник бегает с топором? Может следовало назвать "Белоснежка и дровосек"?
Michael Bezborodov пишет:
Может потому что "дровосек" раньше был Тором и топор ему по-любому ближе? :]
Кристен Стюарт бездарнейшая актриса с деревянной мимикой и постоянно тупым выражением лица что ж ее пихают то везде по-любому чья то родственница.
Весь фильм угорали с ее "красоты" у волшебного зеркала с психикой явно не лады, если для него эта белоснежка всех красивей и милее
На разок, чисто поржать с никакой игры главной героини
Весь фильм угорали с ее "красоты" у волшебного зеркала с психикой явно не лады, если для него эта белоснежка всех красивей и милее
На разок, чисто поржать с никакой игры главной героини
Мне одной этот фильм напомнил смесь "Властелина колец" с "Хрониками Нарнии"? о.О
Короче говоря, у меня стойкое чувство дежавю.
Впрочем, даже так фильм был бы неплох, если бы не Стюарт в главной роли. И вот эта страхолюдина-белоснежка якобы затмила королеву своей КРАСОТОЙ?! Хм, а может еще и эмоциональностью до кучи? Ну-ну...
Королева, кстати, поистине шикарна
Осторожно - спойлер!
Причем первого явно больше - армия "орков" в начале, "назгулы" в лесу, погоня черных рыцарей за бабой девой на белом коне через тот же лес, "экспедиция" с гномами по горам, герб в виде дерева...
А обстоятельства появления оленя и вообще сам он - разве не похоже на Аслана?
А обстоятельства появления оленя и вообще сам он - разве не похоже на Аслана?
Короче говоря, у меня стойкое чувство дежавю.
Впрочем, даже так фильм был бы неплох, если бы не Стюарт в главной роли. И вот эта страхолюдина-белоснежка якобы затмила королеву своей КРАСОТОЙ?! Хм, а может еще и эмоциональностью до кучи? Ну-ну...
Королева, кстати, поистине шикарна
делай, что должен, и будь, что будет
Уважаемая администрация!
не нашла обратной связи, поэтому вынуждена написать сюда.
заранее прошу прощения у всех пользователей за оффтоп.
я являюсь зарегистрированным посетителем вашего сайта. и сайт ваш замечательный. и подписка на фильмы совершенно удобнейшая штука.
но за последние два дня я получила от вас более 200 (двухсот) писем. из которых 150 меня информировали о том, что данный фильм появился в разных форматах. остальные примерно 50 писем рассказали ещё о трёх фильмах. спасибо за заботу, но это уже перебор.
прошу принять меры.
заранее благодарна.
не нашла обратной связи, поэтому вынуждена написать сюда.
заранее прошу прощения у всех пользователей за оффтоп.
я являюсь зарегистрированным посетителем вашего сайта. и сайт ваш замечательный. и подписка на фильмы совершенно удобнейшая штука.
но за последние два дня я получила от вас более 200 (двухсот) писем. из которых 150 меня информировали о том, что данный фильм появился в разных форматах. остальные примерно 50 писем рассказали ещё о трёх фильмах. спасибо за заботу, но это уже перебор.
прошу принять меры.
заранее благодарна.
Фильм.....никакой. Актриса играющая роль королевы хороша, а эммм....сумерки.....черт, только видишь актрису и перед глазами сумерки.....не ок!
formosa
Для таких вопросов есть Форум!
Мы скоро исправим это. Приносим извинения за неудобства.
Для таких вопросов есть Форум!
Мы скоро исправим это. Приносим извинения за неудобства.
В фильме радуют только сцены с Шарлиз-шЫкарная женщина и хорошая актриса!А остальное-деньги на ветер и впустую убитое время.
Хороший добрый фильм на 4, скопирован и переделан из нашей сказки. Стоит глянуть разок, из-за спецэффектов
Ney-tiri пишет:
люди, во первых красота это понятие достижимое. кому нравятся белые кому черные кому красные. но единственный факт состоит в том что понимать Белоснежку как тупо куклу Барби это глупо. что вы ожидали? увидеть бабу ростом 1,80 и 60 90 60? с ногами от ушнй, губами Джоли и глазами японского анимэ?!это может и была красота Злой Ведьмы. и именно по этому она проиграла.согласен на все 100.Белоснежка обалденная деваха.НА таких женяться
+3
-6
Красиво,именно красиво,все красиво, смотришь-радуешься, а какие пейзажи..мм..Весь фильм была на стороне Злой Королевы, искренни расстроилась когда победила Белоснежка. Шарлиз замечательно подходит на эту роль,великолепно сыграла, но вот выбор Белоснежки смущает,может они таким образом хотели придать большую популярность дав главную роль звезде Сумерек? Ну не красивее она Шарлиз Терон, меня просто в ступор вводит,может для кого она и идеал,но другая темноволосая актриса подошла бы больше,хочется действительно в таком красивом фильме смотреть на красивых актёров,а она сильно проигрывает Шарлиз Терон,не смотря на свою доброту,нежность и пр. душевные качества-глаза тоже радоваться должны,это же фильм,сказка,красивые картинки,не надо в подобных фильмах правдоподобности,все должно быть приукрашено,утрировано-ну все и было преукрашено,кроме Белоснежки (ИМХО). Ну и сюжет не плох,хотя момент-Белоснежка сначала целует одного,потом другого,вот это не понятно,или она так долго в башне сидела,что увидев мужские губы так сразу и потянулась,если она в охотника влюбилась то причем тут друг детства? ну а так
Фильм очень интересный! Шарлиз просто СУПЕР, только на нее и хочется смотреть, а вот Кристэн......... уж извините, ожидаю что вылезет Эдуард Уж привязалась ей роль из сумерек. это ее идиотское выражение... не меняется. ожидала что она покажет себя другой но нет. уж извинити фанаты этой актрисы, но не она должна быть в этой роли.
от Белоснежки и следа не осталось. Все кроваво кошмарное... Это просто триллер какой-то... напоминает фильм Жанна Дарк, только без инквизиции, Перед этим смотрела "белоснежка и месть гномов" вот это красивый лёгкий красочный фильм. Я разочарована в фильме БЕЛОСНЕЖКА И ОХОТНИК .
Отличный фильм,красивый,сказочный. И Стюард не такая уж плохая актриса. Но для Шарлиз,конечно,конкуренции нет ... очень понравилась ее героиня,даже жаль ее немного было
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Скрытый текст
Shardick пишет:
согласен на все 100.Белоснежка обалденная деваха.НА таких женяться
Женится на бревне с открытым ртом? М... Никогда не думала, что это главная мужская мечта, но на будущее учту
( Простите, не удержалась :] )
Хотя я не удивлена видеть Стюарт в главной роли, учитывая ее шашни с режиссером картины. Видимо, Сандерс давно на нее глаз положил - как на любовницу, а не актрису, разумеется (тут то у нее точно никаких перспектив) :]
За два дня посмотрел, два фильма с Шарлиз Терон, Промитей и Белоснежку, в обоих фильмах она играет отрицательную роль, но черт возьми она лучше этих как бы красавиц, или я что то не понимаю, Стюард жаба же, рот постоянно раскрыт, игра даже на тройку не тянет фууу. А за фильм четверку твердую, что не понравилось, ну вы поняли ...
Вот как то так
никто не совершенен...
Ney-tiri пишет:
люди, во первых красота это понятие достижимое. кому нравятся белые кому черные кому красные. но единственный факт состоит в том что понимать Белоснежку как тупо куклу Барби это глупо. что вы ожидали? увидеть бабу ростом 1,80 и 60 90 60? с ногами от ушнй, губами Джоли и глазами японского анимэ?!это может и была красота Злой Ведьмы. и именно по этому она проиграла.
Очень верно подмечено,а если б она еще и улыбаться умела,обнажив свою супер голивудскую улыбку,цены бы ей не было
Fashion_girl пишет:
Ney-tiri пишет:люди, во первых красота это понятие достижимое. кому нравятся белые кому черные кому красные. но единственный факт состоит в том что понимать Белоснежку как тупо куклу Барби это глупо. что вы ожидали? увидеть бабу ростом 1,80 и 60 90 60? с ногами от ушнй, губами Джоли и глазами японского анимэ?!это может и была красота Злой Ведьмы. и именно по этому она проиграла.
Очень верно подмечено,а если б она еще и улыбаться умела,обнажив свою супер голивудскую улыбку,цены бы ей не было
Ну она только начала сниматься, по большому счёту кроме как с Сумерками она ещё и не ассоциируется нигде, но роль в комедии, возможно, "преобразит" её в актёрском плане, хотя по фильму, именно этому, ей и нужно было сыграть недотрогу, с чем она собственно и справилась, а эмоции - это уже личная фантазия каждого (ей бы в Сумерках как раз онb не помешали бы, кроме как трагичной мины ничего нового, а тут и роль такая, что как раз сойдёт, может её, собственно, и взяли из-за этого..XDD).
никто не совершенен...
@ngeL пишет:
Fashion_girl пишет:Ney-tiri пишет:люди, во первых красота это понятие достижимое. кому нравятся белые кому черные кому красные. но единственный факт состоит в том что понимать Белоснежку как тупо куклу Барби это глупо. что вы ожидали? увидеть бабу ростом 1,80 и 60 90 60? с ногами от ушнй, губами Джоли и глазами японского анимэ?!это может и была красота Злой Ведьмы. и именно по этому она проиграла.
Ну она только начала сниматься, по большому счёту кроме как с Сумерками она ещё не ассоциируется нигде, но роль в комедии, возможно, "преобразит" её в актёрском плане, хотя по фильму, именно этому, ей и нужнно было сыграть недотрогу, с чем она собственно и справилась, а эмоции - это уже личная фантазия каждого (ей бы в Сумерках как раз онb не помешали бы, кроме как трагичной мины ничего нового, а тут и роль такая, что как раз сойдёт, может её, собственно, и взяли из-за этого..XDD).
Ну нет,снимается она довольно таки давно
Осторожно - спойлер!
лично я смотрела с ее участием:"Телепорт","Комната страха" с Джоди Фостер,"Дьявольский особняк" с Шерон Стоун,"В стране женщин"
Fashion_girl пишет:
@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:Ney-tiri пишет:люди, во первых красота это понятие достижимое. кому нравятся белые кому черные кому красные. но единственный факт состоит в том что понимать Белоснежку как тупо куклу Барби это глупо. что вы ожидали? увидеть бабу ростом 1,80 и 60 90 60? с ногами от ушнй, губами Джоли и глазами японского анимэ?!это может и была красота Злой Ведьмы. и именно по этому она проиграла.
Ну она только начала сниматься, по большому счёту кроме как с Сумерками она ещё не ассоциируется нигде, но роль в комедии, возможно, "преобразит" её в актёрском плане, хотя по фильму, именно этому, ей и нужнно было сыграть недотрогу, с чем она собственно и справилась, а эмоции - это уже личная фантазия каждого (ей бы в Сумерках как раз онb не помешали бы, кроме как трагичной мины ничего нового, а тут и роль такая, что как раз сойдёт, может её, собственно, и взяли из-за этого..XDD).
Ну нет,снимается она довольно таки давнои везде одно и то же.Осторожно - спойлер!лично я смотрела с ее участием:"Телепорт","Комната страха" с Джоди Фостер,"Дьявольский особняк" с Шерон Стоун,"В стране женщин"
ну я говорил про фильмы, именно со Стюарт в главные роли, а ты в каждом из этих фильмов указала актрис, которые играли главные роли, не говоря уже про Телепорт, где я её вообще не наблюдал и абсолютно не помню, как и в предыдущих фильмах (может просто не являюсь её поклонником, хз).
ты меня не поняла, малыш, я то как раз сделал акцент на её "игре", что она только начала играть главные роли и, безусловно, сразу немногим всё даётся, тем более в таком-то возрасте, тем более сыграть в другом фильме, ведь, повторюсь, именно после роли в Сумерках она только начала серьёзно восприниматься как актриса.
да и её пичальная гримаса может связана с неудовлетворённостью с в личной жизни, кто знает кто знает...
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
как то все не сходится надо переделать! как бы жила была добрая королева и тут на нее царство ни с того ни с сего напала злая белоснежка которая вырвалась из преисподней с армией демонов, и начала угнетать народ
а в остальном вполне хороший фильм
а в остальном вполне хороший фильм
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
прикольненько сказочку переделали под просмотр взрослого населения (которые любят фантастику).... моя оценка 5
Alexa_Gri пишет:
Скрытый текстShardick пишет:согласен на все 100.Белоснежка обалденная деваха.НА таких женяться
Женится на бревне с открытым ртом? М... Никогда не думала, что это главная мужская мечта, но на будущее учту
( Простите, не удержалась :] )
Хотя я не удивлена видеть Стюарт в главной роли, учитывая ее шашни с режиссером картины. Видимо, Сандерс давно на нее глаз положил - как на любовницу, а не актрису, разумеется (тут то у нее точно никаких перспектив) :]
ооо! ну вы то конечно знаток в этом деле! сидите там и критикуете без конца и краю эту девушку! не стыдно? ..сначала попробуйте стать актрисой как она а уж потом по опыту и критикуйте.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011