Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Белоснежка и охотник

Поиск по форуму

Фильмы: Белоснежка и охотник / Snow White and the Huntsman (2012) Подробнее

Тьма приближается. Она прячется в лесах, спускается с гор, застилает небо. Никто не укроется от магического зеркала Королевы, живущей в неприступном замке, охраняемом бесчисленной армией. Но над Белоснежкой злые чары не властны. И тогда Королева отправляет Охотника, чтобы он принес ей сердце соперницы. Но очарованный Белоснежкой, он встает на ее сторону. Грядет великая битва. Лишь одна будет править.

Белоснежка и охотник
Богиня
Мастер
+413
-498
359
глупый фильм... пересматривать не стану никогда... 2-ка :smile13:
blackcar
Новичок
+14
-9

Так вроде бы смотреть можно но вот роль белоснежки мне вообще не понравилось, постоянно она с открытым ртом ей тока в сумерках сниматься и все, 3 +
Олигарх
Новичок
+46
-67
26
Жене очень понравился... :smile19:
jaguar14
Новичок
+12
-13
11
Шарлиз Терон непревзойденная няша! Впечатление, что продюсер хотел поржать над Кристен Стюарт когда поставил ее в роли белоснежки рядом с Шарлиз. Мол: "почуствуйте разницу между великолепной игрой настоящей высококлассной актрисы, и бревном которое весь фильм прошло с одным тупым, несчастным выражением лица".
DeanV
Новичок
+14
-11
2
Очешуеть можно!
все было бы в этом фильме хорошо, если бы не одно но - это Белоснежка. а точнее актриса...
ход конечно не понятный, особенно после слов Я ль на свете и тд... и когда просто представляешь - сравнимаешь то понимаешь что рядом им и не стоять... Шарлиз просто великолепна - украшение картины. не плох и Крис - играющий охотника. Про Стюарт и говорить не стоит...камень играет круче... еще порадовали гномы) фильм на 4 - из за стюарт... сюжет хорош. смотреть стоит хотя бы из за шикарного леса гномов.:smile19:
Marysya
Новичок
+9
-11
Смеялась на некотрых моментах до слез!Канализация,в скале оттеланная камнем!Это как??Она прыгает со скалы и вот оно!Белая лошать лежащая на берегу!!!:smile8: :smile8: :smile8: А момент с единорогом вообще убийство!:smile196: :smile34: в общем зря потраченное время
sasca
Новичок
+3
-1
начинаю качать-вопрос: кто белоснежка? Читаю отзывы-понимаю что несчастно-нудное и тупое бревно это и есть белоснежка... Кошмар!
discovery3
Новичок
[+] [-]
6

А мне фильм очень понравился, даже сильнее, чем предыдущая белоснежка! Наверное может быть потому, что здесь как-то все серьезней поставлено, все-таки, предыдущая часть больше напоминала комедию.
Насчет актрисы, играющей белоснежку, все в порядке))) Ну и что, что Бэлла из сумерек, но играет она шикарно свою роль х*ле!:smile8: :smile8: :smile8:
Очень красиво показана атмосфера средневековья, мне безумно понравилось!!!!!:smile21: :smile4:
ryt777
Новичок
[+] [-]

Еле досмотрела до конца, точнее конец вообще пролистала. какая из этой артистки белоснежка, конечно никакая:smile10: ) у меня сложилось впечатление, что она забыла, что это не сумерки, вечно страдальческое лицо и нытье,фууууууууу. да и внешне, ну какая она самая красивая девушка, по моему постаревшая королева и то краше)))))))мой вердикт Кристен Стюарт бездарна:smile13:. В ОБЩЕМ ПОТРАТИЛА ЗРЯ ВРЕМЯ, ВТОРОЙ РАЗ СМОТРЕТЬ НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ
olo
Новичок
+50
-38
22
жалко королеву, надо было придушить белоснежку)
Niki25
Продвинутый
+100
-88
43
Фильм не плох, особенно был бы хорош если бы на роль Белоснежки выбрали другую актрису. Ну как(!!!):smile95: , как, эта Кристен Стюарт, с её торчащими огромными ушами, вечно открытым ртом, большим носом и фигурой доски, может быть краше великолепной и несравненной по красоте, Шарлиз Террон?:smile97: :smile97: :smile97: Возникает вопрос, неужели в Голливуде перевелись красивые молодые актрисы?
Revekka
Опытный
+77
-49
54
мне очень понравилось! хотя, когда я узнала кто будет играть Белоснежку-чуть не упала) но о просмотре не жалею. На мой взгляд, здесь Стюарт справилась не так плохо, как о ней говорят. Больше эмоций и все по делу. О Крисе можно не говорить - он хорош, а Шарлиз так просто замечательна. Очень понравилась атмосфера, леса сделаны очень красиво, даже темный.
И к тому же я считаю, что разница королевы и Белоснежки в том, что у одной красота внешняя, а у другой внутренняя. 5 баллов.
:smile3:
Plahish
Новичок
+63
-47
10
фильм неплохой...Шарлиз - неподражаема!!! а вот на роль Белоснежки могли кого-нибудь поприличнее найти, ну или местами актрис поменять)
rjkjjjr12
Новичок
[+] [-]

Клевый фильм! А мне Крис нравится! Ни чё так тёлочка!:smile19:
wwwbodiawww
Эксперт
+258
-242
408
неплохой фильм оценка 4 не больше:smile21:
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Неплохо вобщем:smile4: . Но уж слишком много в последнее время тематики на тему белоснежки. Чего дальше ждать? Белоснежка и Принц Персии?
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
lex039
Новичок
+53
-66
Для сказки (детям до 14-ти) - сложно, для мелодрамы - просто. Но по крайней мере нескучно (а длительность более 2-х часов) в компании с королевой (ведьмой и садисткой), загадочной, но симпатичной принцессой, бандой гномов-рецидивистов, набором оборотней и романтических принцев. Концовка фильма приятно удивит, у него их три на выбор.
shoorex
Новичок
[+] [-]
50

Очень понравился :smile19:
taurus7
Новичок
+17
-14
4
хорошая сказка:smile3:
vajer
Эксперт
+265
-324
44
Помнится, смотрела на большом экране, но даже там не впечатлил. Средненько как-то. Не понравилась актриса, игравшая Белоснежку. Хоть ее и позиционировали как первую красавицу, на самом деле внешность у нее весьма посредственная. Конечно, от сюжета классической сказки вообще остались рожки да ножки, но даже это не оправдывает убиение несчастного карлика, т.е. гнома. 3,5 балла
Stolen
Продвинутый
+68
-47
120
Фильм не плохой, но второй раз смотреть желания не возникает
Валентин
Опытный
+211
-132
78
Честно говоря,я не понял какие у меня остались впечатления от просмотра...
Вроде опять Кристен Сюарт со своим неповторимым выражением лица и неинтересный сюжет...но почему то я не испытал отвращения...хммм...не знаю в чем дело,даже не знаю какую оценку поставить...
Могу сказать только одно : если вы не посмотрите сие творение - вы немного потеряете.

__________:smile14: __________
vilorchik777
Новичок
+3
-8
190

Шарлиз Террон как всегда прекрасна:smile3: ,а Стюарт в роли белоснежки-это просто ужас,а в целом фильм так себе,если не чего делать,то разок глянуть можно.
avuka
Новичок
[+] [-]

:smile206: почему-то гномов тут 8 оказалось! сюжет ни очёмный, но раз поиздеваться можно над фильмом вампира ещё не хватает. народу из-за белоснежки пропало куча в начале фильма умертвить уё надо было
sherman
Продвинутый
+97
-106
76
Фильм супер:smile3: интересный, красивый, ничего лишнего 10 из 10
Юлечка14
Продвинутый
+94
-65
53
Фильм красивый и интересный, но Кристен Стюарт все испортила((Она улыбаться не умеет....Как то в Сумерках она мне больше понравилась...Ей бы умирающего лебедя и вампирш играть, а не сказочных Белоснежек))))
; -ка ...Фильм на разок!!!!!
А если серьезно другие вариации Белоснежки мне больше по душе))))
OksKurn11
Новичок
+17
-24
Красиво, но скучновато. Я не досмотрела.
Nanibi
Новичок
+32
-34
42
Шарлиз Тэрон великолепна! :smile3: Фильм красиво снят, но на разок. Твердая 4
самая рыжая
Опытный
+125
-75
не шедевр это точно. сказать, что Белоснежка красивей Королевы язык как то не поворачивается (хотя о вкусах не спорят) . но.. красиво, забавно, наивно.на 4.
TaLLeR
Опытный
+138
-206
123
ну на конец то я наткнулся на что то стоящее +5
Unreal_Den
Новичок
[+] [-]

хорошее кино, советую посмотреть! но на роль белоснежки могли бы и другую актрису выбрать:smile6:
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Фильм стоящий, рекомендую, особенно хотелось бы отметить великолепную игру актеров. 5-
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Zipa
Новичок
+89
-64
75
кому как, а мне фильм понравился. Достаточно интересный,во всяком случаи я не скучала когда смотрела, отличные актеры, старый сюжет на новый лад. Есть моменты с которых можно по угорать) есть и драки, и сопли любовные, что еще нужно? и есть охотник, няшный) я так думаю что белоснежка все таки на него и запала, ну ее можно понять) женская аудитория я думаю со мной согласится. В начале мне тоже казалось почему именно Кристен Стюарт? а потом прокручивая в голове всех актрис которые смогли бы ее сыграть, я пришла к выводу что все таки Кристен подходит на эту роль идеально, слишком смазливенькая внешность к этому фильму явно не подощла бы. А в Стюарт все в балансе) Короче, это мое мнение, а там как кому угодно
Julien
Опытный
+113
-99
179
Красивый фильм. :smile283: но Стюарт сюда не в тему :smile208: Шарлиз всяко лучше.
taurus
Продвинутый
+108
-65
13
Хороший фильм, захватывает, красиво снят и отличная игра актеров. 5:smile199:
_ViK_
Новичок
+4
-0
мдаа.. Первую половину фильма посмотрела с удовольствием, вторую - заставляла себя смотреть. В целом неплохо, но некоторые моменты таааак затянуты!!! К примеру, пока Королева выбиралась из лужи с мазутом после покушения на честь и здоровье Белоснежки, я успела себе чай налить)) Вобщем, 3+
OlyaOnline
Опытный
+184
-166
233
Для сказки снято очень даже шикарно и реалистично! От меня 5! Единственное, хотелось бы увидеть побольше чувств главных герое к друг другу!:smile19:
Nata(ړײ)
Опытный
+107
-72
16
Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
Юлечка14 пишет:
Фильм красивый и интересный, но Кристен Стюарт все испортила((Она улыбаться не умеет....Как то в Сумерках она мне больше понравилась...Ей бы умирающего лебедя и вампирш играть, а не сказочных Белоснежек))))
; -ка ...Фильм на разок!!!!!
А если серьезно другие вариации Белоснежки мне больше по душе))))

Хм... "не умеет улыбаться...", Белоснежка с грудного возраста росла в башне.... не до улыбок уж точно! "Крышу" бы у многих снесло!!!!! ))))
:smile217:
LELIK
Новичок
+31
-45
61
скучно! Не зацепил! белоснежка-ЖУТЬ! Хотя в принцепе Кристен мне нравится.
Sladkaya
Продвинутый
+51
-57
57
сказка своеобразная. на роль белоснежки надо было брать другую актрису, не стюарт, ей больше идет быть девочкой вампира, но никак не белоснежкой. Снежная королева просто отлично сыграла!! единственная ради кого можно посмотреть фильм!!! :smile1:
natashav37
Новичок
+6
-6
Мне сказка понравилась, и Кристен Стюарт очень даже подходит для этой роли. Для любителей сказок думаю будет интересно.
umka809
Продвинутый
+63
-71
6
Нормально. Этакая мрачная сказочка)
Gorod-NV
Новичок
+1
-3
17
скучный и нудный фильм:smile20:
ДиМуЛя;)
Новичок
+9
-9
67
стюарт всех прекрасней и милее!?:smile30:
Drogev
Продвинутый
+55
-79
Я реально от Шарлиз Терон торчу. Ну а фильм - классный :smile4:
shivaspace
Продвинутый
+62
-56
10
enjoy...
фильм то ничего если только не стюарт
все испортило
маленький человеЧег
PADRE
Новичок
+29
-45
Скучный и затянутый, разок посмотреть можно. 3
masha_for_game
Новичок
+4
-2
2
Второй раз смотреть точно не буду Стюарт все испортила, такой страшной белоснежки у нас еще не было:smile232:
Стратосфера
Опытный
+188
-108
1 59
Я очень люблю фэнтези, особенно подразумевавшие развитие романтического сюжета и делающее акцент как бы на сказку как первоисточник (исходя хотя бы из названия фильма). Фэнтези - возможно да, есть немного, и то благодаря хорошо отснятым сценам с Шарлиз Терон. Приключения - такие себе, я тоже успела несколько раз чаю попить. Драма - какая? Ну а боевиком тут и не пахло. Вопрос: вокруг чего тогда столько было шума? Кристен явно в этом фильме не смотрится как Белоснежка. Вобщем не то, не се..скука и тоска .
rita430
Новичок
+8
-3
55
Даааа, Шарлиз Терон хороша!!! Да и фильм неплохой, разок посмотреть точно можно....
Cейчас на форуме: Крузо, Sergey-42 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011