Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мадагаскар 3
Мультфильмы: Мадагаскар 3 / Madagascar 3: Europe's Most Wanted (2012) Подробнее

Лев Алекс, зебра Марти, жираф Мелман и бегемот Глория присоединяются к бродячему цирку, в надежде вернуться в Нью-Йорк.
Мадагаскар 3

Мульт хороший и качественный, но с юмором с каждой частью все хуже и хуже...

мульт очень яркий
юмор не подвел
можно предоставить массу примеров)поэтому лучше смотреть)да... местами на бред смахивает...... но это придает мульту какую-то особенность
и безоговорочно заслуживает наивысший балл

прикольный мульт

Если бы это был не Мадагаскар я сказала что фильм на 5+
НО! Пересмотрите первую часть и третью ничего общего. Ярко интересно, но это уже не тот Мадагаскар! 3+
НО! Пересмотрите первую часть и третью ничего общего. Ярко интересно, но это уже не тот Мадагаскар! 3+
Да блин Дайте скорости (3D стоит в нулях)
Мульт отличный! немного конечно уступает первым двум частям, но в целом очень даже хорош. надеюсь дужет продолжение...

С одной стороны бред, а с другой, хм, очень классный мульт, яркий, веселый и с юмором. Детям 100% понравится и некоторым взрослым тоже.
Да авторы потрудились не плохо и сумели создать неплохой мультфильм, а также и свою физику, а именно я говорю о тигре. Все таки смешно, большое тело смогло пройти сквозь крохотное колечко, а про замок я вообще молчу. И особенно понравилось что в этом мульте был трек Кети Пери
Вердикт: 8.5 из 10. Этот мультик должен каждый посмотреть
Да авторы потрудились не плохо и сумели создать неплохой мультфильм, а также и свою физику, а именно я говорю о тигре. Все таки смешно, большое тело смогло пройти сквозь крохотное колечко, а про замок я вообще молчу. И особенно понравилось что в этом мульте был трек Кети Пери

Вердикт: 8.5 из 10. Этот мультик должен каждый посмотреть

Позитивный, очень веселый мультик. Смотрела в кинотеатре в 3D, была под большим печатлением. Не ожидала, что он окажется таким красочным и ярким. Советую смотреть всем!

Хороший,веселый мульт!
оценка 10

TeHeBuK пишет:
С одной стороны бред, а с другой, хм, очень классный мульт, яркий, веселый и с юмором. Детям 100% понравится и некоторым взрослым тоже.
Да авторы потрудились не плохо и сумели создать неплохой мультфильм, а также и свою физику, а именно я говорю о тигре. Все таки смешно, большое тело смогло пройти сквозь крохотное колечко, а про замок я вообще молчу. И особенно понравилось что в этом мульте был трек Кети Пери![]()
Вердикт: 8.5 из 10. Этот мультик должен каждый посмотреть![]()
По-моему весь свой комментарий ты борешься со вторым я, эдаким плохим двойником. Прочитай внимательнее свой комментарий. Он реально меня развеселил.
По интересней будет чем "Ледниковый период 4".
бредос, не понравился, уж не знают что высосать из пальца
Хороший мультфильм. Не хуже и не лучше, чем первые две части. Ярко, все поют, пляшут. Медведица очень забавная.
6 из 10
6 из 10

Тот не был глуп, кто не был молод!
Потрясающий мультфильм! А самое главное в нем то что он получился интернациональным..
Медведица на трёхколёснике - это что-то!
Мульту 10 из 5 и мои рекомендации к просмотру... рекомендую посмотреть
Блюрей рип Проф. (полное дублирование) 4.4 ГБ 15 окт 2012 -отличное качество звука и картинки, желательно на большом экране
Медведица на трёхколёснике - это что-то!
Мульту 10 из 5 и мои рекомендации к просмотру... рекомендую посмотреть
Блюрей рип Проф. (полное дублирование) 4.4 ГБ 15 окт 2012 -отличное качество звука и картинки, желательно на большом экране

В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
весело, но хуже первой части, даже хуже второй, максимум 3
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011