Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Напролом

Поиск по форуму

Фильмы: Напролом / Lockout (2012) Подробнее

Орбитальная станция MS1 — крупнейшая космическая тюрьма, где в анабиозе содержатся тысячи опасных преступников. Ходят слухи, что над погруженными в искусственный сон узниками проводятся противозаконные эксперименты. С расследованием на станцию отправлена комиссия во главе с Эмили Уорнок, дочерью президента США. Неожиданно ситуация выходит из-под контроля, и вся станция оказывается захвачена уголовниками. Спецагент Сноу, несправедливо обвиненный в государственной измене, получает задание проникнуть в самую неприступную тюрьму во Вселенной и спасти Эмили. Это его единственный шанс вернуть себе доброе имя и получить свободу.

Напролом
prostouser
Новичок
+66
-68
ну и шляпа кино..повелся на рейтинг..как можно кино 5ку поставить, в котором с парашютом из космаса отвесно в низ падают и прям на дорогу недалеко от папиного дома героини. А главное, супермену герою, всю дорогу пятак чистят, а он таки в статусе героя все равно. И еще прикол, с женой смотрели, она говорит, - ну в конце она его канеш поцелует. Я говорю, - и даже даст ему. Она: - поди еще и покажут. В итоге жена ничего не угадала, стандартного засоса не было, а сразу решила дать, но это ессно не показали, видио настолько все дешево, что героине даже влом целоваться было за выплаченные копейки.
Фильму - кол, тупости и ляпов тьма. Кино для ТВ3 и тег - треш просто необходим.
И близко не видно никакого качества сцен, проработки деталей.
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
А мне фильм понравился!Чем то это тюрьма мне психушку Аркхэма напоминает!Игра актёров на высоком уровне,особенно главного героя с его шуточками!Сюжет неплохой,даже очень интересный я бы сказал!Фильм держит в напряжении с первых минут.В общем определённо 5.:smile1:
Вынос мозга!!!
Новичок
[+] [-]

:smile55: растроил меня фильм, не скажу что плохой так на разочек можно, нооо я ожидал от него намного большего, чем он смог показать!! 5 из 10
SAINT_DEVIL
Новичок
+69
-67
22
Ну так ниче боевичок, раз посмотреть вполне можно, кстате! я бы сказал это пародия на фильм Побег из Лос-Анджелеса 1996, там еще был такой чувак змей Плискин.... просто на новый лад.
DJIN
Эксперт
+317
-353
102
Не знаю как другим, а мне фильм очень понравился!) 5+:smile19:
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
faulz
Продвинутый
+71
-53
88
На один раз.
Жалко, как-то не дотянули они...
OlyaOnline
Опытный
+184
-166
233
Мне очень понравился! Определенно стоит посмотреть, юмор главного героя отменный!:smile21:
chehof
Опытный
+97
-82
9
не показалось шедевром, наверное по молодости пересмотрел подобных сюжетов в 80-90:smile133: в усе банальненько, предсказуемо, кароч печалька:smile108: хотя канешь если вы не присытились или не засматривали подобные сюжеты видео-салонах то подет под пиво, я так посмотрел неделю назад и уже подзабыл о чем там:smile133:
_s-e-r-g-e-y_
Опытный
+196
-195
1 81
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
kamanin пишет:
Для жанра фантастики 12 года репа полная. Интриги НОЛЬ.Чуваку поставили задачу а далее все как по учебнику.Подобных фильмов стелажи. Вывод- хорошее пособие, как по быстрому срубить бабла не заморачиваясь на зрителях.:smile20:

Согласен.Всё скучненько,примитивно.Думал поставлю троечку,но вот теперь думаю,вроде как до трояка не дотянул.Посмотрел утром,пишу вечером и не помню,что там уже было. :smile20:
-claus-
Продвинутый
+95
-73
26
SAINT_DEVIL пишет:
Ну так ниче боевичок, раз посмотреть вполне можно, кстате! я бы сказал это пародия на фильм Побег из Лос-Анджелеса 1996, там еще был такой чувак змей Плискин.... просто на новый лад.

Согласен, легкий боевичок со Змеем Плискиным на новый лад. Мне понравился. Пятерку поставлю, но не рекомендую, т.к. фильм сугубо на любителя-либо нравится либо нет
MaZziLA
Опытный
+166
-185
Я глянул,не разочаровался,местами даже посмеялся:smile19:
yuvinga
Новичок
+30
-34
66
Твердая 5-ка! Если смотреть как фантастический боевик, и не проецировать некоторые сцены в реальность, как это многие любят делать.
:smile21:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Естть смешные моменты , только и всего , но как фильм мне вообще не понравился , смотрел и лучше .. Какойто очень уж он слабый . В коллекцию не добавлю . но посмотреть один раз можно ...
VITORIO69
Новичок
+10
-6
5
Фантастическая фантастика!!!!Похоже перефантазировали!В конце уже просто прикалывался от этой хрени!:smile20:
alekcei_55
Новичок
[+] [-]

прикольный фильм мне он очень понравился)
AN-JEL-KA
Мастер
+455
-304
131
Фильм,конечно,не шедевр ,но смотрится легко и с юморком .:smile25:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Katarina Nova
Опытный
+244
-189
192
Хороший фильм. Герой-юморист радовал глаз и ухо :smile25:
ramsfild
Новичок
+20
-28
77
VITORIO69 пишет:
Фантастическая фантастика!!!!Похоже перефантазировали!В конце уже просто прикалывался от этой хрени!:smile20:

Согласен. Фильм из разряда: посмотрел-и забыл. Удалю без жалости!:smile146:
Pustoy
Новичок
+15
-15
фильм ничем не удивил, хороший герой громит толпы негодяев, не получая царапин, дочь президента с лицом певицы валерии... полный понос
sharkghost
Новичок
+53
-61
на раз посмотреть,довольно не плохо
_Тёмка_
Новичок
+29
-12
3
Честно говоря, ожидал нереальной мочиловы, всётаки *НАПРОЛОМ*))) Так себе, на разок с пивком в компании друзей сойдет))) 7/10
Mr Peanutbutter
ЭкспертРецензент
+267
-326
5 1082
good boy
Очень и очень плохой фильм... Полиция патрулирует земную орбиту? От кого? От чего? На*уя? Стер после 20ти минут... Сюжет просто убогий. Нелогичность поведения героев шокирует. Почему только 1 можно ставить а не 0??
---------------------------------------------------------------------------------------

У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
irjyk
Новичок
+11
-3
Корочь.. пока сам не глянешь не поймешь, одному так, а другому сяк... Будем качать :smile49:
Анютик
Опытный
+84
-68
18
Ну так, боевичок на 3-ку. Вроде обещали шутки в стиле "крепкого орешка"... Если здесь это присутствует, то я балерина, блин.:smile12:
djusha83
Новичок
+48
-13
409
Для меня лично - на один раз. И не плохо, и не хорошо. Вряд ли надолго осядет в памяти.
Агарти
Новичок
+13
-16
9
KJIy6HuKA пишет:
Очень и очень плохой фильм... Полиция патрулирует земную орбиту? От кого? От чего? На*уя? Стер после 20ти минут... Сюжет просто убогий. Нелогичность поведения героев шокирует. Почему только 1 можно ставить а не 0??

Странно а что вы ждали от фантастического боевика?И не понимаю зачем анализировать сюжет?это режиссерский взгляд и постановка..Здесь есть всё для классического боевика...герой..героиня которую он спасает 500 злодеев..противостояние..стрельба зло и добро)что ещё нужно для такого жанра?
По крайней мере от просмотра этого фильма ничего не потеряешь..смотрится не нудно..герой со своими шутками разбавляет сюжет..всё динамично..в жанре фэнтези боевик..:smile4:
Эсэзи
ЭкспертРецензент
+404
-200
27 786
Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
Смотрибельно, но не более. А эту самую Эмили Уорнок придушить хотелось просто нестерпимо, Сноу памятник при жизни за терпение надо поставить:smile98:
DIABLO MAN
Новичок
+5
-1
6
DIABLO MAN
Раз посмотреть и забыть
bit21
Опытный
+142
-199
Агарти пишет:
KJIy6HuKA пишет:

Странно а что вы ждали от фантастического боевика?И не понимаю зачем анализировать сюжет?это режиссерский взгляд и постановка..Здесь есть всё для классического боевика...герой..героиня которую он спасает 500 злодеев..противостояние..стрельба зло и добро)что ещё нужно для такого жанра?
По крайней мере от просмотра этого фильма ничего не потеряешь..смотрится не нудно..герой со своими шутками разбавляет сюжет..всё динамично..в жанре фэнтези боевик..:smile4:

+1
если пропускать маленькие ляпы и зачислить в разряд комедии то оч даже нече такое кино
Stolen
Продвинутый
+68
-47
120
На один раз, не более того
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011