Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Орбитальная станция MS1 — крупнейшая космическая тюрьма, где в анабиозе содержатся тысячи опасных преступников. Ходят слухи, что над погруженными в искусственный сон узниками проводятся противозаконные эксперименты. С расследованием на станцию отправлена комиссия во главе с Эмили Уорнок, дочерью президента США. Неожиданно ситуация выходит из-под контроля, и вся станция оказывается захвачена уголовниками. Спецагент Сноу, несправедливо обвиненный в государственной измене, получает задание проникнуть в самую неприступную тюрьму во Вселенной и спасти Эмили. Это его единственный шанс вернуть себе доброе имя и получить свободу.
ну и шляпа кино..повелся на рейтинг..как можно кино 5ку поставить, в котором с парашютом из космаса отвесно в низ падают и прям на дорогу недалеко от папиного дома героини. А главное, супермену герою, всю дорогу пятак чистят, а он таки в статусе героя все равно. И еще прикол, с женой смотрели, она говорит, - ну в конце она его канеш поцелует. Я говорю, - и даже даст ему. Она: - поди еще и покажут. В итоге жена ничего не угадала, стандартного засоса не было, а сразу решила дать, но это ессно не показали, видио настолько все дешево, что героине даже влом целоваться было за выплаченные копейки. Фильму - кол, тупости и ляпов тьма. Кино для ТВ3 и тег - треш просто необходим. И близко не видно никакого качества сцен, проработки деталей.
А мне фильм понравился!Чем то это тюрьма мне психушку Аркхэма напоминает!Игра актёров на высоком уровне,особенно главного героя с его шуточками!Сюжет неплохой,даже очень интересный я бы сказал!Фильм держит в напряжении с первых минут.В общем определённо 5.
Ну так ниче боевичок, раз посмотреть вполне можно, кстате! я бы сказал это пародия на фильм Побег из Лос-Анджелеса 1996, там еще был такой чувак змей Плискин.... просто на новый лад.
не показалось шедевром, наверное по молодости пересмотрел подобных сюжетов в 80-90 в усе банальненько, предсказуемо, кароч печалька хотя канешь если вы не присытились или не засматривали подобные сюжеты видео-салонах то подет под пиво, я так посмотрел неделю назад и уже подзабыл о чем там
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
17 Сен. 2012 20:25
+0
-0
kamanin пишет:
Для жанра фантастики 12 года репа полная. Интриги НОЛЬ.Чуваку поставили задачу а далее все как по учебнику.Подобных фильмов стелажи. Вывод- хорошее пособие, как по быстрому срубить бабла не заморачиваясь на зрителях.
Согласен.Всё скучненько,примитивно.Думал поставлю троечку,но вот теперь думаю,вроде как до трояка не дотянул.Посмотрел утром,пишу вечером и не помню,что там уже было.
Ну так ниче боевичок, раз посмотреть вполне можно, кстате! я бы сказал это пародия на фильм Побег из Лос-Анджелеса 1996, там еще был такой чувак змей Плискин.... просто на новый лад.
Согласен, легкий боевичок со Змеем Плискиным на новый лад. Мне понравился. Пятерку поставлю, но не рекомендую, т.к. фильм сугубо на любителя-либо нравится либо нет
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
24 Сен. 2012 02:15
+0
-0
Естть смешные моменты , только и всего , но как фильм мне вообще не понравился , смотрел и лучше .. Какойто очень уж он слабый . В коллекцию не добавлю . но посмотреть один раз можно ...
Очень и очень плохой фильм... Полиция патрулирует земную орбиту? От кого? От чего? На*уя? Стер после 20ти минут... Сюжет просто убогий. Нелогичность поведения героев шокирует. Почему только 1 можно ставить а не 0??
Очень и очень плохой фильм... Полиция патрулирует земную орбиту? От кого? От чего? На*уя? Стер после 20ти минут... Сюжет просто убогий. Нелогичность поведения героев шокирует. Почему только 1 можно ставить а не 0??
Странно а что вы ждали от фантастического боевика?И не понимаю зачем анализировать сюжет?это режиссерский взгляд и постановка..Здесь есть всё для классического боевика...герой..героиня которую он спасает 500 злодеев..противостояние..стрельба зло и добро)что ещё нужно для такого жанра? По крайней мере от просмотра этого фильма ничего не потеряешь..смотрится не нудно..герой со своими шутками разбавляет сюжет..всё динамично..в жанре фэнтези боевик..
Странно а что вы ждали от фантастического боевика?И не понимаю зачем анализировать сюжет?это режиссерский взгляд и постановка..Здесь есть всё для классического боевика...герой..героиня которую он спасает 500 злодеев..противостояние..стрельба зло и добро)что ещё нужно для такого жанра? По крайней мере от просмотра этого фильма ничего не потеряешь..смотрится не нудно..герой со своими шутками разбавляет сюжет..всё динамично..в жанре фэнтези боевик..
+1 если пропускать маленькие ляпы и зачислить в разряд комедии то оч даже нече такое кино