Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Орбитальная станция MS1 — крупнейшая космическая тюрьма, где в анабиозе содержатся тысячи опасных преступников. Ходят слухи, что над погруженными в искусственный сон узниками проводятся противозаконные эксперименты. С расследованием на станцию отправлена комиссия во главе с Эмили Уорнок, дочерью президента США. Неожиданно ситуация выходит из-под контроля, и вся станция оказывается захвачена уголовниками. Спецагент Сноу, несправедливо обвиненный в государственной измене, получает задание проникнуть в самую неприступную тюрьму во Вселенной и спасти Эмили. Это его единственный шанс вернуть себе доброе имя и получить свободу.
Поставил 3/5, но вообще фильм, скорее, единицу заслуживает. Спецэффекты так себе, сюжет вообще дерьмо, шуточки несколько разбавляют это море хрени, привнося юмористический настрой. Но тем не менее, для меня абсолютно не ясно:
Осторожно - спойлер!
1) каким тупым негром надо быть, чтобы взять пистолет в камеру в кобуре, из которой он вынимается за 1,5 секунды закованным в наручники зеком-дебилом? 2) каким тупым строителем надо быть, чтобы создать тюрьму, где нет вообще никакой возможности заблокировать отсеки, пустить дистанционно по станции усыпляющий газ? Больше похоже на то, что эту тюрьму построили участники шоу "Дом 2". 3) каким тупым медиком-консультантом надо быть, чтобы придумать такую ахинею с реанимацией? Ладно еще попадание непонятным самонаводящимся шприцем в гипоталамус (зачем???), но искусственное дыхание после всех оказанных мероприятий - это вообще для чего нужно было делать??? 4) каким тупым астро-физиком надо быть, чтобы упомянуть в фильме генератор "торсионных полей". Это вообще для чего надо было? Их НЕ СУЩЕСТВУЕТ, это уже сейчас доказано. Для усиления эффекта надо было в фильме магов из "Битвы экстрасенсов" задействовать. Они бы и торсионные поля восстановили, и станцию на орбите силой мысли поддержали. 5) каким тупым режиссером надо быть, чтобы изобразить космическую станцию с земной гравитацией? 6) каким надо быть кровожадным и нелогичным, чтобы отправлять пилотов бомбить станцию, которая и так через несколько минут упадет и чтобы в финале, после выхода из шлюза главных героев, они начали лететь вниз, а станция продолжала оставаться в воздухе, хотя силы гравитации на станцию как-раз должны действовать сильнее, т.к. масса у нее явно больше?
7) кем надо быть, чтобы несмотря на кучу этих абсолютно нелогично-нефизиологично-нефизичных вещей вот эта ахинея понравилась? (адресовано тем, кто ставил 4 и 5 этой хреноте)
Нормальный фильм не шедевр конечно но для общего развития разок взглянуть можно .
slawik48, тебе для общего развития надо не фильмы смотреть, а книги читать. Могу посоветовать учебник Розенталя по русскому языку. Да, "по русскому" пишется с двумя "с".
Отличнейший фильм для приятного отдыха!!! весь фильм персонаж Гай Пирса ассоцировался с Марком Уолбергом... Актеры превосходно исполнили свои роли, ну и спасибо Люк Бессону за его умение снимать комедийные боевики. Посмеялся от души.. 10 из 10...
Фантастический боевичок от Бессона. Куча драк, взрывов, графики, шуточек. Смотрится на ура, не принуждённо, развлекательно, увлекательно, не напрягает мозг. В общем пиф-паф ради пиф-паф, искать логичность, правдоподобность и прочие ненужные этому фильму вещи не имеет смысла. Порадовал персонаж юморного супермена-раздолбая в духе "Последнего бойскаута" Уиллиса. Отличный развлекательный боевик в отличном качестве с хорошим переводом, да ещё и с оригинальной озвучкой. Супер!
Хороший боевик старой школы, но по настоящему не цепанул, вроде смотришь нормальный такой боевик, но той атмосферы из 80-90 х, у него я не почувствовал.
Фильм простенький, но интересный, запомнился. Очень понравился. Особенно уголовники хорошо сыграли. Вообще мне нравятся фильмы про космос, будущее и всё такое
Да, фильм простецкий, но достаточно качественный. Диалоги не слишком отстойные, даже смешно было местами:) Как мне видится, - для одноразового просмотра сойдет. плеваться не будете:)
Очень даже неплох. Недавно пересматривала во второй раз. Хороший фантастический боевик, есть над чем посмеяться, есть интрига, пара придурков, супер мэн, красивая девушка....
Если смотреть нечего, то можно разок глянуть, но по мне так себе, впечатлений ноль. В девяностые годы лучше снимали и актёры были достойней. Только сами вдумайтесь в сюжет - дочь президента беспокоится о заключённых, вот это и есть фантастика. Далее на борт современнейшего корабля какой то лох смог пронести оружие и при этом не спалится. Затем какой-то левый лаборант двумя нажатиями кнопки смог освободить всех заключённых обойдя протоколы по безопасности и т.д.. Чем так вам понравился этот фильм мне не понятно