Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тысяча слов

Поиск по форуму

Фильмы: Тысяча слов / A Thousand Words (2012) Подробнее

Главный герой — трепло, каких свет не видывал. И вот однажды этот говорливый персонаж узнаёт, что ему осталось произнести вслух ровно тысячу слов, после чего он обязательно умрёт…

Тысяча слов
МиРааа
Новичок
+7
-1
Посмотрела по веселило:smile8: получила удовольствие:smile4: , заставляет задуматься и побуждает думать, над тем что говоришь? как говоришь? и вообще для чего ты все это говоришь?
:smile19: СМОТРЕТЬ СТОИТ!!! :smile21:
Fenix_Sagara
Опытный
+124
-105
330
Однозначно стоит смотреть. Я забрала его в свою коллекцию фильмов. Уникальный, великолепный. меняющий фильм. Я от него была в восторге и вообще облилась крокодильими слезами. Очень понравился. Сильно, весело, эмоционально, грустно, сопереживаешь, задумываешься. В общем, 5 из 5!
Stacy_21
Новичок
+16
-5
110
Фильм потрясающий!:smile3: Действительно заставляет задуматься о множестве вещей.
Эдди Мерфи, как всегда великолепен!!! :smile8:
Всем советую посмотреть.
Lonely Girl3
Продвинутый
+80
-82
29
Это шедевр! :smile8:
Великолепный фильм! Со смешными моментами, без пошлых шуточек, а главное - с глубоким смыслом.

Хотелось бы, чтобы у большинства людей росли такие деревья, поскольку бессмысленная болтовня сейчас настолько вошла в привычку у всех вокруг, что человек забыл, зачем же все-таки ему была дана речь. Ведь слова нужны для обсуждения дальнейших действий, а не пустого трёпа. Жаль, что многие этого никак не поймут. :smile46:
serezhka79
Новичок
+10
-9
18
Почему у этого фильма только многоголосая и двухголосная озвучка и даже любительская (кошмар), и нет профессионального дубляжа. Прошло уже более полутора лет. Как так? Почему этот фильм игнорируют в дублировании?
зверь
Мастер
+458
-475
прикольный фильм :smile6:
JonnyCashh
Новичок
+32
-30
Отличный фильм с гениальной задумкой!Смотреть!:smile3: :smile19:
VadoS_503
Новичок
+41
-38
544
Кино - величайшее из искусств!
Дубляж то будет или как???
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
VadoS_503 пишет:
Дубляж то будет или как???
Мне кажется не будет , очень уж долго релизуется . А так вполне отличный перевод от НТВ+
ArtMaster
Мастер
+566
-520
Очень понравилось. Именно драма и именно комедия. 5/5.
Моргана Ля Фей
Продвинутый
+178
-74
582
Очень славный фильм! Мерфи свое дело знает))). Смешно, поучительно и трогательно.
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Фильм многих подтолкнёт задуматься над тем, как много могут значит произнесённые слова.
Как важно говорить не красиво или много, а говорить по делу, не тратя жизненные силы на пустую болтовню.
Как важно говорить любимым и близким что мы их любим.
Как важно не растрачивать жизнь на пустяки и разного рода трёп.
Вспоминая русскую пословицу — «Слове не воробей, вылетит — не поймаешь»
Peaceful
Продвинутый
+170
-79
29
Хорошая комедия с поучительным смыслом. Эдди Мерфи неплох, держит планку.
+.+TEROSO+.+
Новичок
+20
-13
57
Фильм будет не многим интересен, но мне понравился. Едди Мерфи как и всегда отлично сыграл свою роль. Фильм поучительный и очень смешной. :smile3: Я свое время зря не потерял, советую всем посмотреть :smile1: От меня твердая 5!

Осторожно - спойлер!
Для меня было неожиданно,когда главный герой умер, а потом возродился... :smile127:
OFFERRON
Мастер
+596
-540
693
Сильный мотивирующий фильм! Отличная игра актёров:smile3:
alinochka1310
Продвинутый
+77
-73
166
Очень хороший фильм, заставляет задуматься...
Эдди Мерфи хорошо сыграл.
Не стоит тратить попусту слова, доказывать поступками любовь.
Фильм надо смотреть под настроение (вот когда именно такой сюжет захочется увидеть), тогда он произведет впечатление.
5!
Kлюkвa
Опытный
+179
-138
5
обожаю Мерфи и все фильмы с ним. 1000 слов не разочаровал меня. Буду смотреть ещё не раз:smile19:
не понимаю чем фильм не угодил "золотой малине" и видимо не пойму. Фильм впечатлил. Рекомендовала к просмотру многим знакомым понравился абсолютно всем!
Tissan
ЭкспертРецензент
+282
-266
5 161
Поучительным фильм вышел. Сама идея нова, так что смотреть фильм было интересно. Очень понравились мимика и гримасы Эдди Мёрфи. :smile6: Смешных моментов в фильме много. Но не всё вышло в фильме так удачно. Допустим режиссёр не полностью показал нам прошлое Джека (да, где-то это воспоминания, где-то разговоры с матерью), но их в фильме так мало, что мы всё же не узнаём многое об отце Джека. :smile49: Ещё один из минусов это трата слов. Мне показалось, что автор показал один из случаев, и скорее всего неправильный. Джек вместо того, чтобы нормально общаться с людьми, постоянно пытался общаться мимикой и жестами, а слова тратил на ругательства и пустую болтовню. Да, эта ситуация имеет место быть. Скорее это моя личная придирка, и если бы он общался в фильме нормально, мы бы не увидели столько курьезных ситуаций, которых с ним произошли. Ведь на этом и построен фильм - мимика и жесты Эдди Мёрфи.
Осторожно - спойлер!
Очень понравились моменты с белочками и пестицидами. Смеялся в голос с них. :smile28: Респект режиссёру. Так же в этом фильме, как и во многих других американских комедиях есть момент с пошлятинкой. Но даже здесь он сделан классно. :smile126: Этакий бонус - 3-х минутная сцена с Керри Вашингтон в латексном костюме в роли госпожи. :smile3:

Фильм получился хорошим: великолепная игра Эдди Мёрфи, неплохая музыка, необычный сценарий, интересный сюжет, комичные ситуации и смешные моменты. Есть минусы, но это скорее личные придирки. Поучительный фильм не на 1 раз! Рекомендую всем., 5 из 5! :smile19:
This account has been banned. *R.I.P*
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Отличный фильм. Местами смешно, местами грустно и задуматься заставляет. 5- :smile19:
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
"Белый Волк"
Опытный
+103
-157
274
Правда смотрел раньше на дубляже,но юмор не теряется у фильма,одним словом понравился.:smile3:
Катеринка68
Новичок
+40
-23
Обязательно стоит посмотреть.
Фильм натолкнёт на нужные мысли, заставит задуматься!
Shadrap
Бронзовый
+569
-634
470
...but some things make me feel so sad...
В том, что герой Э.М. как-то там переоценил свою жизнь, меня так и не убедили. Но с тем, что с каким-либо другим актёром фильм провалился бы, я согласен.
Kate_Kate
Опытный
+114
-93
109
фильм стоит просмотра + хорошая комедия
Tatushka
Новичок
+8
-11
Как поучительный фильм :smile19: как комедия:smile20: ..эдди мёрфи уже не тот..а жена его там такая дура!..вобщем так себе..:smile202:
Кира
Эксперт
+227
-296
61
Хорошо сочетается комедия и поучение.
dron0809
Эксперт
+116
-285
13
Можно посмотреть,можно и не смотреть-ничего не потеряете.Не лучший фильм с этим .:smile14:
Virtuoz2290
Новичок
+20
-46
1
Вот это фильм, я понимаю. И насмеялся от души и задуматься заставляет. Сильный фильм. Оценка 10 из 10.
Selena412
Продвинутый
+69
-66
61
Хороший, добрый фильм! очень поучительный! Рекомендую!
slavchix
Опытный
+111
-108
если бы не эдди мерфи, то и смотреть не стоило бы. слабая троечка
Leksus81
МастерРецензент
+495
-426
147 2395
Замечательный фильм. Эдди Мерфи потрясающий комик.:smile16:
:smile98::smile99: