Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Тысяча слов / A Thousand Words (2012)
Подробнее
Главный герой — трепло, каких свет не видывал. И вот однажды этот говорливый персонаж узнаёт, что ему осталось произнести вслух ровно тысячу слов, после чего он обязательно умрёт…
Посмотрела по веселило получила удовольствие , заставляет задуматься и побуждает думать, над тем что говоришь? как говоришь? и вообще для чего ты все это говоришь? СМОТРЕТЬ СТОИТ!!!
Однозначно стоит смотреть. Я забрала его в свою коллекцию фильмов. Уникальный, великолепный. меняющий фильм. Я от него была в восторге и вообще облилась крокодильими слезами. Очень понравился. Сильно, весело, эмоционально, грустно, сопереживаешь, задумываешься. В общем, 5 из 5!
Это шедевр! Великолепный фильм! Со смешными моментами, без пошлых шуточек, а главное - с глубоким смыслом.
Хотелось бы, чтобы у большинства людей росли такие деревья, поскольку бессмысленная болтовня сейчас настолько вошла в привычку у всех вокруг, что человек забыл, зачем же все-таки ему была дана речь. Ведь слова нужны для обсуждения дальнейших действий, а не пустого трёпа. Жаль, что многие этого никак не поймут.
Почему у этого фильма только многоголосая и двухголосная озвучка и даже любительская (кошмар), и нет профессионального дубляжа. Прошло уже более полутора лет. Как так? Почему этот фильм игнорируют в дублировании?
Фильм многих подтолкнёт задуматься над тем, как много могут значит произнесённые слова. Как важно говорить не красиво или много, а говорить по делу, не тратя жизненные силы на пустую болтовню. Как важно говорить любимым и близким что мы их любим. Как важно не растрачивать жизнь на пустяки и разного рода трёп. Вспоминая русскую пословицу — «Слове не воробей, вылетит — не поймаешь»
Фильм будет не многим интересен, но мне понравился. Едди Мерфи как и всегда отлично сыграл свою роль. Фильм поучительный и очень смешной. Я свое время зря не потерял, советую всем посмотреть От меня твердая 5!
Осторожно - спойлер!
Для меня было неожиданно,когда главный герой умер, а потом возродился...
Очень хороший фильм, заставляет задуматься... Эдди Мерфи хорошо сыграл. Не стоит тратить попусту слова, доказывать поступками любовь. Фильм надо смотреть под настроение (вот когда именно такой сюжет захочется увидеть), тогда он произведет впечатление. 5!
обожаю Мерфи и все фильмы с ним. 1000 слов не разочаровал меня. Буду смотреть ещё не раз не понимаю чем фильм не угодил "золотой малине" и видимо не пойму. Фильм впечатлил. Рекомендовала к просмотру многим знакомым понравился абсолютно всем!
Поучительным фильм вышел. Сама идея нова, так что смотреть фильм было интересно. Очень понравились мимика и гримасы Эдди Мёрфи. Смешных моментов в фильме много. Но не всё вышло в фильме так удачно. Допустим режиссёр не полностью показал нам прошлое Джека (да, где-то это воспоминания, где-то разговоры с матерью), но их в фильме так мало, что мы всё же не узнаём многое об отце Джека. Ещё один из минусов это трата слов. Мне показалось, что автор показал один из случаев, и скорее всего неправильный. Джек вместо того, чтобы нормально общаться с людьми, постоянно пытался общаться мимикой и жестами, а слова тратил на ругательства и пустую болтовню. Да, эта ситуация имеет место быть. Скорее это моя личная придирка, и если бы он общался в фильме нормально, мы бы не увидели столько курьезных ситуаций, которых с ним произошли. Ведь на этом и построен фильм - мимика и жесты Эдди Мёрфи.
Осторожно - спойлер!
Очень понравились моменты с белочками и пестицидами. Смеялся в голос с них. Респект режиссёру. Так же в этом фильме, как и во многих других американских комедиях есть момент с пошлятинкой. Но даже здесь он сделан классно. Этакий бонус - 3-х минутная сцена с Керри Вашингтон в латексном костюме в роли госпожи.
Фильм получился хорошим: великолепная игра Эдди Мёрфи, неплохая музыка, необычный сценарий, интересный сюжет, комичные ситуации и смешные моменты. Есть минусы, но это скорее личные придирки. Поучительный фильм не на 1 раз! Рекомендую всем., 5 из 5!
В том, что герой Э.М. как-то там переоценил свою жизнь, меня так и не убедили. Но с тем, что с каким-либо другим актёром фильм провалился бы, я согласен.
Cейчас на форуме:
kk1620, muzotime, shuvalov_av
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.