замечательный и поучительный мультфильм!!
есть, над чем задуматься.
пять!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Испокон веков мифы и легенды окутывают загадочной пеленой живописные отроги Шотландских гор. Искусной лучнице Мериде приходится выбирать свой путь в жизни самостоятельно, и однажды она отказывается следовать древним традициям королевства, бросая вызов могущественным шотландским кланам и их предводителям: нескладному лорду МакГаффину, угрюмому лорду Макинтошу и сварливому лорду Дингволлу. Неосторожные поступки Мериды грозят повергнуть королевство в хаос, и тогда она отправляется за советом к эксцентричной отшельнице, которая вместо помощи накладывает на Мериду опасное заклятье. Юной принцессе предстоит полагаться только на собственную храбрость, чтобы преодолеть могущественное волшебство и победить самого страшного зверя из тех, что водятся в горных долинах.

Прямо скажем не ожидали от США, такого мультфильма ! .В шутливой, сказочной аллегорической форме, затронуты достаточно серьезные темы...отношения с родителями...Если Голливуд снимает такие фильмы....то еще не все потеряно....

Лучше не бывает пишет:pla пишет:Отлично...
Авторы не думали, что дети после просмотра будут подражать гл. героине - не слушаться маму, убегать из дома и т.д.?:...smile227:
А я, я лучше ледниковый период ещё раз пересмотрю![]()
А то Персик прямо папу Мэни слушается, на водопады гулять не ходит..и ласково общается с ним..5+
Мне казалось, мультфильм, наоборот, заставляет задуматься над этой темой. Пересмотреть отношение к родителям, как страшно их потерять, из-за пустяка
так и есть

я его и в кинотеатре смотрела с огромным удовольствием, спасибо создателям. 

Нелепый перевод оригинального названия фильма "Brave" (англ. - "Храбрость") российскими прокатчиками вызвал многочисленные насмешки зрителей. "Храбрая сердцем" - тавтология, как будто можно быть храброй, к примеру, печенью, или каким-либо другим внутренним органом.

Я ожидал от Pixar большего. Ведь у них, что не мультфильм, то новая история. Мультик достоин просмотра, а вот на Оскар как-то не тянет.
Очень еще обидело, что в фильме есть много колоритных персонажей, а времени им отведено мало (чего стоит только характер Ведьмы, но на экране за весь мульт она присутствует всего 4 минуты).
Вообщем мультфильм получает от меня 4 балла из 5. Рекомендую к просмотру, т.к. этот мультфильм выполнен в духе прошлых мультов 2-х студий, но здесь явно слегка подхатурили.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение