Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обитель зла: Возмездие

Поиск по форуму

Фильмы: Обитель зла: Возмездие / Resident Evil: Retribution (2012) Подробнее

Смертельный T-вирус, созданный в лабораториях корпорации «Амбрелла», продолжает захватывать Землю, превращая мировое население в легионы пожирающих плоть зомби. Последняя надежда человечества Элис внедряется в самое сердце самой тайной исследовательской базы корпорации и узнает еще больше о собственном таинственном прошлом. Не имея путей к отступлению, Элис продолжает искать виновных в глобальной катастрофе. Вызов, который она принимала в Токио, Нью-Йорке, Вашингтоне и даже в Москве, приводит ее в итоге к взрывающему сознание откровению, которое заставит ее переосмыслить все, что она полагала правдой. С помощью новых союзников и старых друзей, Элис будет сражаться за выживание и убегать из враждебного мира. Отсчет времени начат…

Обитель зла: Возмездие
yaro
Опытный
+188
-306
27
ironm@x пишет:
Не Русские а Украинские
Какая нах разница, как меня бесят такие пиплы как ты, разделяющие Украину с Россией на разные полюса.

это ибГЕЙ под русского или украинца косит!!!разделяй и властвуй:smile101:всё согласно талмуду
Michael Guy
Опытный
+76
-60
2214
ничего ни от кого не жди и не будешь разочарован
интересно, будет в 3D?
Если жизнь как зебра, то лучше остановиться на белой полосе и идти вдоль…
Крутое_пике
Новичок
+43
-32

Я не в восторге абсолютно от всех частей фильма. Не нужно было изобретать велосипед. В результате получилась ерунда, хоть и красочная. Впрочем, если воспринимать фильм как бессмысленное, но зрелищное действо - с попкорном и пивом очень даже ничего...Давно уже пора смириться и не ждать чуда, расстраиваться нужно было после первой части. А впрочем, ведь могло быть гораздо хуже, есть же еще Уве Болл:smile6:
NASYROFF
Мастер
+434
-494
50
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Вот и лицухи дождались..
Dementor
Новичок
+22
-20
5
Ну и ерунду сняли смотрится дешего, конечно же ИМХО ,разочарован говорю, как фанат серии игр и фильма Resident Evil.Концовку конечно закрутили =)
mariobross2008
Новичок
+6
-7
Вот не смотря на почти все отрицательные отзывы, я перестану себя уважать, если не посмотрю продолжение некогда такого шедевра. Ведь начиналось так отлично все. Пора бы уже заканчивать историю. Интересно что у П. Джексона получиться с продолжением фильмов о хоббитах.
Sparkie
Продвинутый
+83
-191
Редкостная мура :smile2: не надо даже описывать, пусть все сами посмотрят :smile8:
burnizma
Новичок
+52
-34
этот res превратился в mortal kombat
Lexabush
Эксперт
+268
-246
О дождался, теперь еще сайлент хил второй успеть до конца света посмотреть надо.
Enotik
Опытный
+225
-232
1 351
Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
По трейлеру было ясно что фильм полный бред.
Но я и не представлял себе что все аж настолько плохо...
По сравнению с остальными частями (и вообще пожалуй фильмами про зомби) это хрень полнейшая.
Сюжета вообще никакого так же как и логики в происходящем.
Я бы не сказал что спецэффекты такие уж и хорошие.... Например в 3й части все было реалистично.
Моя оценка 2-
Поставил бы 1 но уж очень рассмешили русские боевые зомби
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
NIKOS
Продвинутый
+87
-64
53
Тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки.
Меня разбудили и сказали чтобы я шла на улицу, а по пути я мочила зомби и встретила старых друзей - вот содержание всего фильма. Чесно, ожидал большего, ну хотя бы осмысленного сюжета. А получилось непонятно что, понапихали сцен и персонажей из прошлых частей, на кой Х.... спрашивается, у сценаристов мозга чтоли не хватило чтобы придумать сценарий на полтора часа. Наверное пора ставить точку а то так и до 20й серии недалеко, фильм явно превращается в сериал. Какое было мощное начало но с каждой серией становится все хуже и хуже. А судя по концовке нас ждет продолжение. Кол, большего он не заслуживает.:smile10: :smile13:
Dante
Опытный
+86
-56
11
▲ 3509
▼ 3572
:smile27: как много людей его ждали...
Dante
Опытный
+86
-56
11
NIKOS пишет:
Меня разбудили и сказали чтобы я шла на улицу, а по пути я мочила зомби и встретила старых друзей - вот содержание всего фильма. Чесно, ожидал большего, ну хотя бы осмысленного сюжета. А получилось непонятно что, понапихали сцен и персонажей из прошлых частей, на кой Х.... спрашивается, у сценаристов мозга чтоли не хватило чтобы придумать сценарий на полтора часа. Наверное пора ставить точку а то так и до 20й серии недалеко, фильм явно превращается в сериал. Какое было мощное начало но с каждой серией становится все хуже и хуже. А судя по концовке нас ждет продолжение. Кол, большего он не заслуживает.:smile10: :smile13:

Enotik пишет:
По трейлеру было ясно что фильм полный бред.
Но я и не представлял себе что все аж настолько плохо...
По сравнению с остальными частями (и вообще пожалуй фильмами про зомби) это хрень полнейшая.
Сюжета вообще никакого так же как и логики в происходящем.
Я бы не сказал что спецэффекты такие уж и хорошие.... Например в 3й части все было реалистично.
Моя оценка 2-
Поставил бы 1 но уж очень рассмешили русские боевые зомби

Ребят,эт всё конечно здорово...Но на мой взгляд во всех частях фильма всегда была доля бреда...Начиная с первой-где только начали говорить о том что чтобы убить зомбаря надо ему в лоб выстрелить( а учёный с половиной бошки и мозга соответственно эт норм,ну и прочие косячки),ну а дальше понеслись сценаристы в раздолье в плоть до сверх способностей и оп**дрических элементов с силовыми полями создаваемыми главной героиней в третьей части, и главным злодеем,"обколотым" сыворотками учёном который внезапно стал выпускать щупальцы в под конец фильма(3 части) стал бугаём аля трололо...:smile183:логика?! я вас умоляю...в этом фильме её помоему и не было...:smile43:в конце концов это ужасы!Фвнтастика!буууууууу:smile232:
samuel
Новичок
[+] [-]

Lexabush пишет:
О дождался, теперь еще сайлент хил второй успеть до конца света посмотреть надо.
Да ну,я ходил с девушкой на него в кино.Мне не очень понравился,т.к както всё не приятно было.Я лучше-бы Джеймса Бонда посмотрел нового.
DJ Slalin
Новичок
+6
-17
Как качество?....или ждать...?
twodots
Опытный
+160
-229
17
Написано же ЛИЦЕНЗИЯ.
DJ_DEMAN
Новичок
+2
-4
Да ну нафиг они че издеваются над нами че за бредятина че за Гос номер на бентли в погони в Москве ригеон 177 буквы английские? -5 фильму:smile20:
narttamerlan
Продвинутый
+76
-72
23
а мне понравился!
вроде идея себя изжила, а нет, придумали оригинальный сюжетный поворот! :smile19:
Mr.Bono
Продвинутый
+80
-63
65
Бред! С каждой частью всё хуже и хуже, досмотрел с трудом только из-за уважения к серии. Из всего фильма понравилась только песня в конце(во время титров) :smile155:
Dante
Опытный
+86
-56
11
Mr.Bono пишет:
Бред! С каждой частью всё хуже и хуже, досмотрел с трудом только из-за уважения к серии. Из всего фильма понравилась только песня в конце(во время титров) :smile155:
+1:smile27:
narttamerlan
Продвинутый
+76
-72
23
DJ_DEMAN пишет:
Да ну нафиг они че издеваются над нами че за бредятина че за Гос номер на бентли в погони в Москве ригеон 177 буквы английские? -5 фильму:smile20:

Во первых, это не бентли, а ролс ройс :smile22:

И ну и что!? а когда в "День независимости" Новоросийск обозвали Новосйойрком, что фильм от этого сильно хуже стал? :smile15:

*на том ролсе блатные до апокалипсиса ездили с палеными номерами, чтоб их камеры не фоткали )))
Zaker
Новичок
+48
-54
1082
Че та перемудрили ребятки с кинищем. Единственное что порадовало эт как Кремль цунами накрыло. А так посмотреть и забыть.
Dante
Опытный
+86
-56
11
qwerty33 пишет:
DJ_DEMAN пишет:

И ну и что!? а когда в "День независимости" Новоросийск обозвали Новосйойрком, что фильм от этого сильно хуже стал? :smile15:

*на том ролсе блатные до апокалипсиса ездили с палеными номерами, чтоб их камеры не фоткали )))
А уж если посмотреть фильм про Борна где у него в паспорте такой набор букв замечательный сделан...:smile30:
DJ_DEMAN
Новичок
+2
-4
qwerty33 пишет:
DJ_DEMAN пишет:

Намного хуже причем это показывает не грамотность семочной группы и не уважение к Русским а какая там тачка это не столь важно
Kaprog
Новичок
+23
-33
Следующая част будет называться: "Милkа Йовович VS Капитан Прайс" !
QuanChi
Продвинутый
+78
-65
14
Нормально ))) ... советский танкист-зомби с бензопилой дружба ... это сильно.
Квад
Новичок
+62
-82
Фильм снят дешево. Ляпов, как гов.а за баней. Худшая часть из всех, с намеком на продолжение:smile199:

Сюжет тянут из пальца.

Я всё-таки дождусь, когда Мила будет сниматься в 38 серии, уже изрядно постарев.:smile1:
Sinister
Новичок
[+] [-]

ironm@x пишет:
Не Русские а Украинские
Какая нах разница, как меня бесят такие пиплы как ты, разделяющие Украину с Россией на разные полюса.
посмотри на карту и удивись:) а потом ещё почитай про голодомор и остальное!
Павел1983
Новичок
[+] [-]

Сделать такое - надо постараться. Ломая руку зомбаку, скинуть обойму с пистолета потом отбить ее ногой, и попасть др зомбаку в голову .. и тот упал. Как такой фильм можно так испаганить
Скрытый текст

ПИПЕЦ , я в шоке :smile142:
от меня 3 только за знакомых актеров
d7d7
Опытный
+116
-55
762
Февраль пишет:
Фильм снят дешево. Ляпов, как гов.а за баней. Худшая часть из всех, с намеком на продолжение:smile199:

Сюжет тянут из пальца.
:
Полностью согласен. Самая хорошая- первая часть. Остальные можно не смотреть.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011