Не Русские а УкраинскиеКакая нах разница, как меня бесят такие пиплы как ты, разделяющие Украину с Россией на разные полюса.
это ибГЕЙ под русского или украинца косит!!!разделяй и властвуйвсё согласно талмуду
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Смертельный T-вирус, созданный в лабораториях корпорации «Амбрелла», продолжает захватывать Землю, превращая мировое население в легионы пожирающих плоть зомби. Последняя надежда человечества Элис внедряется в самое сердце самой тайной исследовательской базы корпорации и узнает еще больше о собственном таинственном прошлом. Не имея путей к отступлению, Элис продолжает искать виновных в глобальной катастрофе. Вызов, который она принимала в Токио, Нью-Йорке, Вашингтоне и даже в Москве, приводит ее в итоге к взрывающему сознание откровению, которое заставит ее переосмыслить все, что она полагала правдой. С помощью новых союзников и старых друзей, Элис будет сражаться за выживание и убегать из враждебного мира. Отсчет времени начат…
Не Русские а УкраинскиеКакая нах разница, как меня бесят такие пиплы как ты, разделяющие Украину с Россией на разные полюса.
Если жизнь как зебра, то лучше остановиться на белой полосе и идти вдоль…
Меня разбудили и сказали чтобы я шла на улицу, а по пути я мочила зомби и встретила старых друзей - вот содержание всего фильма. Чесно, ожидал большего, ну хотя бы осмысленного сюжета. А получилось непонятно что, понапихали сцен и персонажей из прошлых частей, на кой Х.... спрашивается, у сценаристов мозга чтоли не хватило чтобы придумать сценарий на полтора часа. Наверное пора ставить точку а то так и до 20й серии недалеко, фильм явно превращается в сериал. Какое было мощное начало но с каждой серией становится все хуже и хуже. А судя по концовке нас ждет продолжение. Кол, большего он не заслуживает.
По трейлеру было ясно что фильм полный бред.
Но я и не представлял себе что все аж настолько плохо...
По сравнению с остальными частями (и вообще пожалуй фильмами про зомби) это хрень полнейшая.
Сюжета вообще никакого так же как и логики в происходящем.
Я бы не сказал что спецэффекты такие уж и хорошие.... Например в 3й части все было реалистично.
Моя оценка 2-
Поставил бы 1 но уж очень рассмешили русские боевые зомби
О дождался, теперь еще сайлент хил второй успеть до конца света посмотреть надо.Да ну,я ходил с девушкой на него в кино.Мне не очень понравился,т.к както всё не приятно было.Я лучше-бы Джеймса Бонда посмотрел нового.
Бред! С каждой частью всё хуже и хуже, досмотрел с трудом только из-за уважения к серии. Из всего фильма понравилась только песня в конце(во время титров)+1
Да ну нафиг они че издеваются над нами че за бредятина че за Гос номер на бентли в погони в Москве ригеон 177 буквы английские? -5 фильму
А уж если посмотреть фильм про Борна где у него в паспорте такой набор букв замечательный сделан...DJ_DEMAN пишет:Да ну нафиг они че издеваются над нами че за бредятина че за Гос номер на бентли в погони в Москве ригеон 177 буквы английские? -5 фильму
Во первых, это не бентли, а ролс ройс
И ну и что!? а когда в "День независимости" Новоросийск обозвали Новосйойрком, что фильм от этого сильно хуже стал?
*на том ролсе блатные до апокалипсиса ездили с палеными номерами, чтоб их камеры не фоткали )))
DJ_DEMAN пишет:Да ну нафиг они че издеваются над нами че за бредятина че за Гос номер на бентли в погони в Москве ригеон 177 буквы английские? -5 фильму
Во первых, это не бентли, а ролс ройс
И ну и что!? а когда в "День независимости" Новоросийск обозвали Новосйойрком, что фильм от этого сильно хуже стал?
*на том ролсе блатные до апокалипсиса ездили с палеными номерами, чтоб их камеры не фоткали )))
посмотри на карту и удивись:) а потом ещё почитай про голодомор и остальное!Не Русские а УкраинскиеКакая нах разница, как меня бесят такие пиплы как ты, разделяющие Украину с Россией на разные полюса.
Фильм снят дешево. Ляпов, как гов.а за баней. Худшая часть из всех, с намеком на продолжениеПолностью согласен. Самая хорошая- первая часть. Остальные можно не смотреть.
Сюжет тянут из пальца.
:
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение