нет уж увольте еслибы данный шедевр в кавычках был на уровне колец ему бы и слова плохого не сказали а так извините получите и распишитесь. Иеня лино задевает то что из вампиров непонятно что слепили сняли бы Драму о любви претренций ноль а так не прощу)))))))))))))Меня порой просто удивляет, что если человек выскажет мнение, отличающиеся от мнения большинства, то его съедят, как говорится, с потрохами и начинают осуждать, давать ненужные никому советы, по типу "Не смотреть,если не нравится" и т.п. Всем тем кому не нравится мое мнение и кто пытается осудить за него меня, я хотела бы припомнить одну поговорку: "Не судите, да несудимы будете".
Да никто тут Вас не судит! Просто тоже ПОРОЙ УДИВЛЯЮТ такие странности! Вот мне, например, Властелин колец как не понравился с первой части, так я на него больше и не ходила, не качала, не смотрела и уж тем более не писала всякий бред на форумах. Зачем себя травмировать?
Полностью поддерживаю!
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2
Фильмы: Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 (2012) Подробнее
Белла, став вампиром, постепенно свыкается со своей новой природой. В этом ей помогают Эдвард и остальные члены семьи Калленов. К тому же теперь у Беллы есть дочь Ренесми и вечность впереди. Джейкоб, запечатленный с Ренесми, становится для девочки другом и наставником. Ненадолго для героев наступают спокойные, счастливые дни. Все заканчивается, когда вести о Ренесми доходят до Вольтури. «Обращение» детей строго запрещено в мире вампиров. Не зная о необычном происхождении Ренесми, Вольтури собирают армию и направляются в Форкс, чтобы уничтожить Калленов.
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2
нет уж увольте еслибы данный шедевр в кавычках был на уровне колец ему бы и слова плохого не сказали а так извините получите и распишитесь. Иеня лино задевает то что из вампиров непонятно что слепили сняли бы Драму о любви претренций ноль а так не прощу)))))))))))))
При чём тут уровень?
Человек привёл Властелинов как пример того, что НЕ понравилось, там мог бы быть любой другой фильм.
Ну а насчёт простой истории - драмы о любви, то это была бы ещё одна заурядная мелодрамка, согласитесь.
Фильм имеет право на существование, хотя бы потому что имеет своего зрителя и в не малом количестве. Но нравится всем он не обязан, так что критика так же имеет право на существование, правда иногда она неадекватна.
With love,Nataly пишет:
О каких это странностях вы интересно говорите? У вас разве не было такого, что вы гуляли с друзьями и решили внезапно в кино пойти,пришли в кинотеатр, а билеты остались на ближайший сеанс фильма,который вам не особо нравится.Ну не расходиться же по домам, раз решили пойти вот и сходили. По - моему такое с каждым бывает и никакая это не странность. PS Зато попкорн был вкусным
Ну мы бы придумали другое занятие! Нежели идти на фильм от которого так меня тошнит!! Не согласна такого быть не может!
Добавте кто нибудь торренты плиззз
10 баллов! Хорошая часть! Смотрела в кинотеатре, посмотрела бы и еще разок с удовольствием))))
никто не совершенен...
От просмотра очередной части саги,если честно,не ожидала ничего,скажем мягко,хорошего. Предыдущие части (кроме 1-ой) особо не впечатлили и были просмотрены в скоростном режиме, чисто для ознакомления. Но эта превзошла все мои скудные ожидания.
Один большой плюс только за то,что Белла научилась улыбаться и из "синего чулка" превратилась в довольно симпатичную и привлекательную вампиршу. А ее дочурка и вовсе прелестнейшее создание во всей этой саге. Также хочется отметить трепетность и нежность в отношениях новоиспеченной семьи.
Порадовало наличие юмора и зрелищной(имхо) схватки между кланами,даже переживала немножко.
Музыкальное сопровождение,как всегда,прекрасно.
В общем получилось весьма неплохо
Не думала,что скажу это,но обязательно посмотрю эту часть еще разок после выхода в качестве
Один большой плюс только за то,что Белла научилась улыбаться и из "синего чулка" превратилась в довольно симпатичную и привлекательную вампиршу. А ее дочурка и вовсе прелестнейшее создание во всей этой саге. Также хочется отметить трепетность и нежность в отношениях новоиспеченной семьи.
Порадовало наличие юмора и зрелищной(имхо) схватки между кланами,даже переживала немножко.
Музыкальное сопровождение,как всегда,прекрасно.
В общем получилось весьма неплохо
Не думала,что скажу это,но обязательно посмотрю эту часть еще разок после выхода в качестве
Не хочу задеть ничьи чувства и тем более обидеть фанатов. Но фильм - ржака!
Ужасно, что из всего своего довольно богатого словаря я смогла подобрать только это слово.
Радует одно, что не стала ждать качества и посмотрела так. Зато слышны комменты из зала и смешки в абсолютно логичных (и, судя по всему, не предусмотренных сценарием) местах.
Надеюсь эпопея завершена.
Ужасно, что из всего своего довольно богатого словаря я смогла подобрать только это слово.
Радует одно, что не стала ждать качества и посмотрела так. Зато слышны комменты из зала и смешки в абсолютно логичных (и, судя по всему, не предусмотренных сценарием) местах.
Надеюсь эпопея завершена.
смотрела в кинотеатре!! эта часть, несомненно, лучшая!!!
ЛА-БУ-ДА!!! Смотрел в кинотеатре -- убил вечер выходного дня. Весь фильм какие-то тёрки трут. Хотел уйти с сеанса жена не пустила...
фильм не затянулии а показали даже очень быстро ...для кого плюс ,а для меня минус... так понравился но думала будет интересней....
Фильм бомбезный.
Торренты удалены????? А они вообще были???
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
шикарный фильм
построен сюжет как на комедию
советую посмотреть
я смотрела в кинотеатре,эта часть не как другие
концовка вас сильно поразит и рассмешит!!!!
построен сюжет как на комедию
советую посмотреть
я смотрела в кинотеатре,эта часть не как другие
концовка вас сильно поразит и рассмешит!!!!
Где можно скачать фильм подскажите пожалуйста.
скрипач пишет:
ЛА-БУ-ДА!!! Смотрел в кинотеатре -- убил вечер выходного дня. Весь фильм какие-то тёрки трут. Хотел уйти с сеанса жена не пустила...Как ты вообще мог согласиться пойти на это . Твое самолюбие не пострадало?
как скачать фильм можно?
никто не совершенен...
odessit1701
А ваше не пострадало,после написания мега отзыва в обсуждении этого фильма? смешно до слез
А ваше не пострадало,после написания мега отзыва в обсуждении этого фильма? смешно до слез
Из всех частей-эта самая живенькая! Достойное окончание саги.Народ в зале хохотал от души.Наверное очень переживали
не фанат саги ,но отмечу ,что очень достойная часть..отличное завершение ...Мне очень понравился фильм....очень круто...
спасибо Кондону
спасибо Кондону
Считала Сумерки фильмом для тинейджеров,от нечего делать посмотрела...
Понравился
Окончание вообще класс.
Понравился
Окончание вообще класс.
А я вообще не пойму, почему все так ругают фильм. Я не "писаю кипятком" при виде главного героя и тд, но кино хорошо снято и интересно посмотреть, в принципе. Отличное завершение с "нежданчиком" (для тех, кто не читал книгу) в конце. Так что глядите)
А как быстро должен появиться здесь ?
Я не фанат Сумерек, далеко не фанат... но стоит признать, что эта часть довольно таки хороша и хороша она тем, что эта сага про "вампирят" наконец то закончилась...
ппц, даже по трейлеру видна "супербитва" из полутора человек. неужто на компе не смогли массовку нарисовать?
всем печенек!!!
odessit1701 пишет:
скрипач пишет:ЛА-БУ-ДА!!! Смотрел в кинотеатре -- убил вечер выходного дня. Весь фильм какие-то тёрки трут. Хотел уйти с сеанса жена не пустила...Как ты вообще мог согласиться пойти на это . Твое самолюбие не пострадало?
Мда, а мы с другом, жен отправили в кино, а сами отметили пятницу и когда они вернулись у них почему то испортилось настроение.
Наверное фильм не понравился
xeracl пишет:
odessit1701 пишет:скрипач пишет:ЛА-БУ-ДА!!! Смотрел в кинотеатре -- убил вечер выходного дня. Весь фильм какие-то тёрки трут. Хотел уйти с сеанса жена не пустила...Как ты вообще мог согласиться пойти на это . Твое самолюбие не пострадало?
Мда, а мы с другом, жен отправили в кино, а сами отметили пятницу и когда они вернулись у них почему то испортилось настроение.
Скорее они посмотрели на прекрасный фильм, вернулись к реальности - дома два мужика отмечающих пятницу, никакой романтики! Bот и испортилось настроение!
reyhdgd12 пишет:
xeracl пишет:odessit1701 пишет:скрипач пишет:ЛА-БУ-ДА!!! Смотрел в кинотеатре -- убил вечер выходного дня. Весь фильм какие-то тёрки трут. Хотел уйти с сеанса жена не пустила...Как ты вообще мог согласиться пойти на это . Твое самолюбие не пострадало?
Скорее они посмотрели на прекрасный фильм, вернулись к реальности - дома два мужика отмечающих пятницу, никакой романтики! Bот и испортилось настроение!
да дада
Часть просто шикарная, мне, как поклоннице сумерек, очень понравилась!
PiRa4kA пишет:
reyhdgd12 пишет:xeracl пишет:odessit1701 пишет:скрипач пишет:ЛА-БУ-ДА!!! Смотрел в кинотеатре -- убил вечер выходного дня. Весь фильм какие-то тёрки трут. Хотел уйти с сеанса жена не пустила...Как ты вообще мог согласиться пойти на это . Твое самолюбие не пострадало?
да дада
Господи да всем насрать, какое у кого мнение об этом фильме...
YNWA пишет:
Господи да всем насрать, какое у кого мнение об этом фильме...
Золотые слова
Самый реалистичный комментарий из всего прочитанного ниже.
И вообще... господа-хорошие... О вкусах не спорят, из-за них бьют морду.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011