Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2

Поиск по форуму

Фильмы: Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 (2012) Подробнее

Белла, став вампиром, постепенно свыкается со своей новой природой. В этом ей помогают Эдвард и остальные члены семьи Калленов. К тому же теперь у Беллы есть дочь Ренесми и вечность впереди. Джейкоб, запечатленный с Ренесми, становится для девочки другом и наставником. Ненадолго для героев наступают спокойные, счастливые дни. Все заканчивается, когда вести о Ренесми доходят до Вольтури. «Обращение» детей строго запрещено в мире вампиров. Не зная о необычном происхождении Ренесми, Вольтури собирают армию и направляются в Форкс, чтобы уничтожить Калленов.

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2
FILL29
Опытный
+167
-117
23
ЛИса пишет:
ksuxaiv пишет:
With love,Nataly пишет:
Меня порой просто удивляет, что если человек выскажет мнение, отличающиеся от мнения большинства, то его съедят, как говорится, с потрохами и начинают осуждать, давать ненужные никому советы, по типу "Не смотреть,если не нравится" и т.п. Всем тем кому не нравится мое мнение и кто пытается осудить за него меня, я хотела бы припомнить одну поговорку: "Не судите, да несудимы будете".:smile17:

Да никто тут Вас не судит! Просто тоже ПОРОЙ УДИВЛЯЮТ такие странности! Вот мне, например, Властелин колец как не понравился с первой части, так я на него больше и не ходила, не качала, не смотрела и уж тем более не писала всякий бред на форумах. Зачем себя травмировать?:smile128:

Полностью поддерживаю!
нет уж увольте еслибы данный шедевр в кавычках был на уровне колец ему бы и слова плохого не сказали а так извините получите и распишитесь. Иеня лино задевает то что из вампиров непонятно что слепили сняли бы Драму о любви претренций ноль а так не прощу)))))))))))))
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
нет уж увольте еслибы данный шедевр в кавычках был на уровне колец ему бы и слова плохого не сказали а так извините получите и распишитесь. Иеня лино задевает то что из вампиров непонятно что слепили сняли бы Драму о любви претренций ноль а так не прощу)))))))))))))

При чём тут уровень?
Человек привёл Властелинов как пример того, что НЕ понравилось, там мог бы быть любой другой фильм.

Ну а насчёт простой истории - драмы о любви, то это была бы ещё одна заурядная мелодрамка, согласитесь.
Фильм имеет право на существование, хотя бы потому что имеет своего зрителя и в не малом количестве. Но нравится всем он не обязан, так что критика так же имеет право на существование, правда иногда она неадекватна.
ksuxaiv
Продвинутый
+129
-90
149
With love,Nataly пишет:
О каких это странностях вы интересно говорите?:smile143: У вас разве не было такого, что вы гуляли с друзьями и решили внезапно в кино пойти,пришли в кинотеатр, а билеты остались на ближайший сеанс фильма,который вам не особо нравится.Ну не расходиться же по домам, раз решили пойти вот и сходили. По - моему такое с каждым бывает и никакая это не странность.:smile16: PS Зато попкорн был вкусным:smile7:

Ну мы бы придумали другое занятие! Нежели идти на фильм от которого так меня тошнит!! Не согласна такого быть не может!:smile12:
dasha000
Новичок
[+] [-]

Добавте кто нибудь торренты плиззз :smile107:
da_kot
Новичок
+47
-50
10 баллов! Хорошая часть! Смотрела в кинотеатре, посмотрела бы и еще разок с удовольствием))))
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
От просмотра очередной части саги,если честно,не ожидала ничего,скажем мягко,хорошего. Предыдущие части (кроме 1-ой) особо не впечатлили и были просмотрены в скоростном режиме, чисто для ознакомления. Но эта превзошла все мои скудные ожидания.
Один большой плюс только за то,что Белла научилась улыбаться и из "синего чулка" превратилась в довольно симпатичную и привлекательную вампиршу. А ее дочурка и вовсе прелестнейшее создание во всей этой саге. Также хочется отметить трепетность и нежность в отношениях новоиспеченной семьи.:smile266:
Порадовало наличие юмора и зрелищной(имхо) схватки между кланами,даже переживала немножко.:smile25:
Музыкальное сопровождение,как всегда,прекрасно.
В общем получилось весьма неплохо :smile3:
Не думала,что скажу это,но обязательно посмотрю эту часть еще разок после выхода в качестве:smile1:
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Не хочу задеть ничьи чувства и тем более обидеть фанатов. Но фильм - ржака!
Ужасно, что из всего своего довольно богатого словаря я смогла подобрать только это слово.
Радует одно, что не стала ждать качества и посмотрела так. Зато слышны комменты из зала и смешки в абсолютно логичных (и, судя по всему, не предусмотренных сценарием) местах.
Надеюсь эпопея завершена.
:smile8: :smile8: :smile8:
Леси4ка
Продвинутый
+62
-38
смотрела в кинотеатре!! эта часть, несомненно, лучшая!!! :smile68: :smile110: :smile111: :smile164: :smile295:
скрипач
Новичок
+54
-71
ЛА-БУ-ДА!!! Смотрел в кинотеатре -- убил вечер выходного дня. Весь фильм какие-то тёрки трут. Хотел уйти с сеанса :smile199: жена не пустила...
тать-яна
Опытный
+122
-102
5
фильм не затянулии а показали даже очень быстро ...для кого плюс ,а для меня минус... так понравился но думала будет интересней....
юра бернык26
Новичок
[+] [-]

Фильм бомбезный.:smile19:
"kjdf
Опытный
+161
-130
194
Торренты удалены????? А они вообще были???:smile51:
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "

Кукуська0709
Новичок
[+] [-]

шикарный фильм
построен сюжет как на комедию
советую посмотреть
я смотрела в кинотеатре,эта часть не как другие
концовка вас сильно поразит и рассмешит!!!!
Rushad
Новичок
[+] [-]

Где можно скачать фильм подскажите пожалуйста.
odessit1701
Новичок
+22
-37
скрипач пишет:
ЛА-БУ-ДА!!! Смотрел в кинотеатре -- убил вечер выходного дня. Весь фильм какие-то тёрки трут. Хотел уйти с сеанса :smile199: жена не пустила...
Как ты вообще мог согласиться пойти на это . :smile49:Твое самолюбие не пострадало?:smile54:
Stozskova-aleksa@bk.ru
Новичок
[+] [-]

как скачать фильм можно?
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
odessit1701
А ваше не пострадало,после написания мега отзыва в обсуждении этого фильма?:smile117: смешно до слез
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Из всех частей-эта самая живенькая! Достойное окончание саги.Народ в зале хохотал от души.Наверное очень переживали :smile26:
master7902
Опытный
+201
-281
92
не фанат саги ,но отмечу ,что очень достойная часть..отличное завершение ...Мне очень понравился фильм....очень круто...:smile21:
спасибо Кондону:smile6:
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Считала Сумерки фильмом для тинейджеров,от нечего делать посмотрела...
Понравился:smile127:
Окончание вообще класс.
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Viktorina
Продвинутый
+72
-39
104
А я вообще не пойму, почему все так ругают фильм. Я не "писаю кипятком" при виде главного героя и тд, но кино хорошо снято и интересно посмотреть, в принципе. Отличное завершение с "нежданчиком" (для тех, кто не читал книгу) в конце. Так что глядите):smile19:
nataliya020903
Новичок
[+] [-]

А как быстро должен появиться здесь:smile199: ?
DeAd aliVe
Опытный
+231
-254
121
Я не фанат Сумерек, далеко не фанат... :smile17: но стоит признать, что эта часть довольно таки хороша :smile4: и хороша она тем, что эта сага про "вампирят" наконец то закончилась...
Злобный йожег
Эксперт
+242
-212
28
ппц, даже по трейлеру видна "супербитва" из полутора человек. неужто на компе не смогли массовку нарисовать?
всем печенек!!! :smile207:
xeracl
Новичок
+24
-35
odessit1701 пишет:
скрипач пишет:
Как ты вообще мог согласиться пойти на это . :smile49:Твое самолюбие не пострадало?:smile54:

Мда, а мы с другом, жен отправили в кино, а сами отметили пятницу и когда они вернулись у них почему то испортилось настроение.
Наверное фильм не понравился :smile1::smile1::smile1:
reyhdgd12
Новичок
[+] [-]

xeracl пишет:
odessit1701 пишет:
скрипач пишет:

Мда, а мы с другом, жен отправили в кино, а сами отметили пятницу и когда они вернулись у них почему то испортилось настроение.

Скорее они посмотрели на прекрасный фильм, вернулись к реальности - дома два мужика отмечающих пятницу, никакой романтики! Bот и испортилось настроение!:smile6:
PiRa4kA
Новичок
+7
-2
2

reyhdgd12 пишет:
xeracl пишет:
odessit1701 пишет:
скрипач пишет:

Скорее они посмотрели на прекрасный фильм, вернулись к реальности - дома два мужика отмечающих пятницу, никакой романтики! Bот и испортилось настроение!:smile6:

да дада :smile28:
V.e.n.e.f.i.c.a_V.e.n.e.f.i.c.a
Опытный
+159
-134
25
Часть просто шикарная, мне, как поклоннице сумерек, очень понравилась!
YNWA
Новичок
+5
-4
11
PiRa4kA пишет:
reyhdgd12 пишет:
xeracl пишет:
odessit1701 пишет:
скрипач пишет:

да дада :smile28:

Господи да всем насрать, какое у кого мнение об этом фильме...
FoggyLight
Новичок
+4
-6
YNWA пишет:

Господи да всем насрать, какое у кого мнение об этом фильме...

Золотые слова :smile7:
Самый реалистичный комментарий из всего прочитанного ниже.

И вообще... господа-хорошие... О вкусах не спорят, из-за них бьют морду. :smile6::smile6::smile6:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011