Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Темный рыцарь: Возрождение легенды

Поиск по форуму

Фильмы: Темный рыцарь: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises (2012) Подробнее

После смерти окружного прокурора Харви Дента, Бэтмен берёт на себя ответственность за совершённые им преступления, чтобы защитить его репутацию и репутацию полицейского департамента Готэма. Спустя восемь лет Бэтмен вынужден вернуться, чтобы помешать новому злодею Бэйну уничтожить город, а также узнать правду о загадочной Селине Кайл.

Темный рыцарь: Возрождение легенды
insomnium
Опытный
+64
-110
3
Johnny пишет:
этот фильм FAIL, EPIC FAIL...

Аргументация не прилагается?
Keep-donskoi
Опытный
+100
-98
55
блин еще так долго качества ждать:smile47: хочу посмотреть этот шедевр еще раз
ΚΕΦΑΛΗΞΘ
Опытный
+172
-234
58
Краткий комментарий зажравшегося зрителя: ничего особенного.
Энн Хэтэуэй - выше всех похвал!
GIrka71
Бронзовый
+163
-44
403
Только что из кинотеатра - фильм отличный, динамичный,панорамный, много спецэффектов. Музыка, как продолжение первого. Думала, что после Хита Леджера не возможно сыграть лучшего злодея, но новый ничем не хуже. может совсем немного. :smile19: Сходите. Или посмотрите в хорошем качестве. Есть на что.
Sly PriZrak
Новичок
+20
-11

Наконец-то сходил на этот фильм!!!ждал его года 2 и знаете получил то что и ждал в принципе!фильм шедевр строго в коллекцию!не уступает двум первым частям фильма плюс между ними взаимосвязь!могу сказать одну хоть и пересняли классику но не уступает!то в прошлом и надолго останется так и так!а здесь нолан в трилогии красиво все сделал сюжеты всех частей шикарны и взглядрежиссера к персонажу побобран шикарно!!!спасибо за такие шикарные фильмы!кстати Бэйн тоже псих как и Джокер но Джокер вообще был псих!!!всем приятного просмотра кто не смотрел еще!!!:smile21:
Raul
Новичок
+0
-0
а почему торрентов то нет скачать?
ЗавXоZ
Новичок
[+] [-]

Даже очень не плохой фильм, я бы сказал один из лучших за последнее время. Немного философский, но смотреться без лишнего напряжения моцка. Хорошие спецефеты и игра актеров. Как по мне, так не малую роль в этом фильме играют звуковые еффекты и музыкальное сопровождения(мне они особенно понравились, так как смотрел в кинотеатре).
Вобщем, этот фильм не зря многие так ждали:smile19:
bvend
Новичок
+10
-26
Фильм в целом неплохой, но все портят какие-то несуразные и нелогичные повороты сюжета, все шибко запутанно, предыдущий фильм был на мой взгляд лучше.
И бэтмен почему-то в этом фильме говорит голосом джигурды
uchihasasha5
Новичок
+4
-2
2
Фильм отличный,Бейн мне показался даже страшнее Джокера для тех кто любит бетмана обязательно к просмотру) :smile3:
TTawyL9I
Новичок
+6
-4
фильм шедевр, Нолан легендарный режиссер!!!!!
dzimitory
Новичок
+51
-64
2
Фильм откровенно разочаровал: изобилие пустых диалогов, скучнейший отрицательный герой, никакого экшена, очень, просто очень затянут! 2,5 часа! и ни о чем!
amirio
Новичок
+34
-36
Вчера сходил в кино на этот фильм. Люблю творчество Нолана. Фильм очень порадовал, все сделано классно, подбор актеров!, сюжет!, Спецэффекты!, диалоги, в общем все на высоком уровне, затрагивает чувства, захватывает душу. Хочу отметить что лучше всего смотреть фильм в кинотеатре, с хорошим звуком, так как звуковые эффекты очень впечатляют. К просмотру рекомендуется!
ryashikoff
Новичок
[+] [-]
83

Действительно легендарное кино! Такой шедевр на долго в памяти останется. После кинотеатра еще полчаса отходил, сюжет и концовка сильнейшие! Смотреть всем! Не проходите мимо!!! Нолану спасибо, за обалденную трилогию!
KansasCityShuffle
Новичок
+87
-103
38
All flesh is equal when burnt
Нолан не подкачал и достойно завершил трилогию,но есть два минуса - 1.Бэйн не каноничен( и откуда в его маску поступает обезболивающее, наверно из воздуха берётся) 2. Готэм потерял свою мрачность и стал типичным Нью-Йорком. Вообщем 8,5 из 10.
keyman22
Новичок
+14
-14
8
Кому понравились предыдущие части понравится и эта. Особенно понравился моцик - просто отпад, даже не думал что колеса в поперечной оси крутиться могут, только не понял на чем они тогда держатся, ну и фиг с ним, выйдет в качестве еще раз посмотрю. Энн Хэтэуэй добавила изюму, интересная роль, хорошая игра. Немного подкачали сцены драк, как то уж очень медленно, брали бы пример ну хотя бы с Борна.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011