Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Темный рыцарь: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises (2012)
Подробнее
После смерти окружного прокурора Харви Дента, Бэтмен берёт на себя ответственность за совершённые им преступления, чтобы защитить его репутацию и репутацию полицейского департамента Готэма. Спустя восемь лет Бэтмен вынужден вернуться, чтобы помешать новому злодею Бэйну уничтожить город, а также узнать правду о загадочной Селине Кайл.
Только что из кинотеатра - фильм отличный, динамичный,панорамный, много спецэффектов. Музыка, как продолжение первого. Думала, что после Хита Леджера не возможно сыграть лучшего злодея, но новый ничем не хуже. может совсем немного. Сходите. Или посмотрите в хорошем качестве. Есть на что.
Наконец-то сходил на этот фильм!!!ждал его года 2 и знаете получил то что и ждал в принципе!фильм шедевр строго в коллекцию!не уступает двум первым частям фильма плюс между ними взаимосвязь!могу сказать одну хоть и пересняли классику но не уступает!то в прошлом и надолго останется так и так!а здесь нолан в трилогии красиво все сделал сюжеты всех частей шикарны и взглядрежиссера к персонажу побобран шикарно!!!спасибо за такие шикарные фильмы!кстати Бэйн тоже псих как и Джокер но Джокер вообще был псих!!!всем приятного просмотра кто не смотрел еще!!!
Даже очень не плохой фильм, я бы сказал один из лучших за последнее время. Немного философский, но смотреться без лишнего напряжения моцка. Хорошие спецефеты и игра актеров. Как по мне, так не малую роль в этом фильме играют звуковые еффекты и музыкальное сопровождения(мне они особенно понравились, так как смотрел в кинотеатре). Вобщем, этот фильм не зря многие так ждали
Фильм в целом неплохой, но все портят какие-то несуразные и нелогичные повороты сюжета, все шибко запутанно, предыдущий фильм был на мой взгляд лучше. И бэтмен почему-то в этом фильме говорит голосом джигурды
Фильм откровенно разочаровал: изобилие пустых диалогов, скучнейший отрицательный герой, никакого экшена, очень, просто очень затянут! 2,5 часа! и ни о чем!
Вчера сходил в кино на этот фильм. Люблю творчество Нолана. Фильм очень порадовал, все сделано классно, подбор актеров!, сюжет!, Спецэффекты!, диалоги, в общем все на высоком уровне, затрагивает чувства, захватывает душу. Хочу отметить что лучше всего смотреть фильм в кинотеатре, с хорошим звуком, так как звуковые эффекты очень впечатляют. К просмотру рекомендуется!
Действительно легендарное кино! Такой шедевр на долго в памяти останется. После кинотеатра еще полчаса отходил, сюжет и концовка сильнейшие! Смотреть всем! Не проходите мимо!!! Нолану спасибо, за обалденную трилогию!
Нолан не подкачал и достойно завершил трилогию,но есть два минуса - 1.Бэйн не каноничен( и откуда в его маску поступает обезболивающее, наверно из воздуха берётся) 2. Готэм потерял свою мрачность и стал типичным Нью-Йорком. Вообщем 8,5 из 10.
Кому понравились предыдущие части понравится и эта. Особенно понравился моцик - просто отпад, даже не думал что колеса в поперечной оси крутиться могут, только не понял на чем они тогда держатся, ну и фиг с ним, выйдет в качестве еще раз посмотрю. Энн Хэтэуэй добавила изюму, интересная роль, хорошая игра. Немного подкачали сцены драк, как то уж очень медленно, брали бы пример ну хотя бы с Борна.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!