Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Темный рыцарь: Возрождение легенды
Фильмы: Темный рыцарь: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises (2012) Подробнее
После смерти окружного прокурора Харви Дента, Бэтмен берёт на себя ответственность за совершённые им преступления, чтобы защитить его репутацию и репутацию полицейского департамента Готэма. Спустя восемь лет Бэтмен вынужден вернуться, чтобы помешать новому злодею Бэйну уничтожить город, а также узнать правду о загадочной Селине Кайл.
Темный рыцарь: Возрождение легенды
+10
-13
16 Ноя. 201212:03
Знаешь что многоуважаемый любитель американских комиксов REDLEXX, к критике я отношусь с юмором,но брать на себя ответственность за всех голодающих детей Африки и природные катаклизмы я пока не готов!!!!
Добавлю друг мой , что из-за таких как ты в таком случае комедии Гайдая заменил Самый лучший фильм и тому подобное Г... потому что не видите разницы между фильмом снятым на многие поколения и обычным ширпотребом целью которого является зарабатывание денег а не всеобщего признания. Адекватная критика это единственное наше оружие против всякого кинохлама.
Знаешь что многоуважаемый любитель американских комиксов REDLEXX, к критике я отношусь с юмором,но брать на себя ответственность за всех голодающих детей Африки и природные катаклизмы я пока не готов!!!!
Добавлю друг мой , что из-за таких как ты в таком случае комедии Гайдая заменил Самый лучший фильм и тому подобное Г... потому что не видите разницы между фильмом снятым на многие поколения и обычным ширпотребом целью которого является зарабатывание денег а не всеобщего признания. Адекватная критика это единственное наше оружие против всякого кинохлама.
Уважаемы,Tiesto.Ни один шедевр,ни один автор сразу не стал гениальным,и эталоном на века,только годы спустя,в сравнение к ним приходит слава,жить прошлым-это удел консервативных людей,трусов.Я против Российского кинематографа современности,но никто не отменял комедий "ДМБ","Особенности нац.рыбалки",которые далеко не сверстники "Кавказкой пленницы".Сидеть дома и критиковать за компьютером,расписывая по пунктам,как ваши взгляды разнятся с видением автора,уж увольте.Фильмы надо смотреть с наслаждением,а не с желанием найти изъяны.Ваш комментарий должен был выглядеть "чего то не очень,не формат",не ищите соринку в глазу друга,лучше вытащите бревно из своего.Ну и конечно:Бэтмен сосет у комедий Гайдая=)
Фильм редкостная тягомотина, экшн близок к 0, спецэфекты вобще никакие, а второй час 15 минута (сцена боя) просто убила. Короче повёлся на высокий рэйтинг и получил полное разочарование. Фильм говно
Пока фильм всем не надоест, озвучка будет гавно!!!!! А там уже и блю реии пойдут...
Фильм откровенно скучный,досмотрел только из за того что нужно было убить время...Куча пустых монологов драки на уровне Индийского кино Опасный лысый человек с капканом на лице и безумная мадмуазель решившая воплотить план погибшего Отца....В общем фильм для любителей фильмов про человека летучую мышь.....
Что то VLC плеер не хочет видео показывать (рип на 6,7 Gb)
Специально зарегистрировался чтобы спросить , если шанс что хороший звук выйдет раньше лицензии ?Спасибо.
NikitaLukashov, нет, хороший звук это и есть лицензия, раньше может выйти "чистый звук", лицензия также может выйти раньше намеченной даты, а может и позже...
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
А ведь как раньше было до безобразия просто: мрачный сказочный Готэм, Бэтмен, Джокер, да приглашённые злодеи... Нет-нет, что вы, всё понятно-пришли другие времена, технологии, пришёл Нолан, наконец, и сделал то, что сделал. А сделал он три замечательных суперзрелищных (конечно, не претендующих на звание "культовых") фильма про супергероя и как добро побеждает зло (на месте Бэтмена мог бы быть и Чебурашка, главное ведь не форма, а содержание-Нолан и его бы за уши обблокбастерил). Собственно, "Бэтмен. Начало" и первого "Тёмного рыцаря" он снимал с рассчётом отложить деньги на "Начало", замысел которого вынашивался в течении 10 лет, а уж потом тормознуться стало поздняк метаться.
По-моему, отзываться о "китах с продолжениями" такого уровня (включим сюда "Бондов", "Трансформеров" с "Сумерками" и т. д.) можно только хорошо или никак. Посему-абсолютно не кривя душой-"9/10".
По-моему, отзываться о "китах с продолжениями" такого уровня (включим сюда "Бондов", "Трансформеров" с "Сумерками" и т. д.) можно только хорошо или никак. Посему-абсолютно не кривя душой-"9/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
достойное завершение трилогии
Фильм впечатляющий, как и предыдущий. но мне не понравился. У режиссера была депрессия видимо. Унылое настроение после просмотра гарантировано.
Шикарный фильм!!! Не веселый, но запоминающий. Готика 21 века.
Фильм отличный... жаль только, что Джокер никогда не появится...
Мне нравятся остальные части,но это какая то тягомотина со сказочным хэпиэндом в конце.
Как вы смеете писать такое слово про
этот фильм тягомотина вы что режиссер Я думаю что нет !!!! А попробуйте сами такое снять и мы оценим ваш шедевр !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
этот фильм тягомотина вы что режиссер Я думаю что нет !!!! А попробуйте сами такое снять и мы оценим ваш шедевр !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
cdr12dir300msniper пишет:
Мы те кому на осуждение выставил свое творение режиссер - мы зрители! И каждый имеет право сказать свое мнение о фильме. Какое оно это личное дело каждого. Ты можешь прочитать и согласится, или не согласится, или вообще не читать...
+1
-5
А может кто нить сделать лицензию оцифрованную в *.mkv с кодеками - H.26x и A3C. В XvID глаза коробит.
Так было обидно сейчас досмотреть фильм с галимым звуком и, зайдя чтобы оставить коммент увидеть, что появилась лицуха...(( Фильм хорош, ожидал меньшего. 8/10
Ребята на 1.4 гига скорости добавьте!!!!!!!
Долго, очень долго ждал. Спасибо! Качаю MKV - 8gb, фильм стоит этого!
обожаю Темный рыцарь....жаль ,что это последняя часть истории о Бэтмене.....
будет не хватать мне его ....
будет не хватать мне его ....
cdr12dir300msniper пишет:
"мы" не обязаны снимать "такое" это не наше дело ..наше дело посмотреть и оценить картину как зритель ...кому то нравиться ,кому то нет.....я из числа поклонников ,но не осуждаю никого кому не нравиться ....
Народ а в 3d будет фильм, ждать стоит?
ALTMAN пишет:
Народ а в 3d будет фильм, ждать стоит?
В 3D не было его изначально,Нолан отказывается снимать в 3D,так что ждать его в этом формате не стоит.
Как поклоннице, естественно мне фильм понравился. Несмотря на его затянутость, все снято на высшем уровне, отменная графика и сюжет, отличные актеры и потрясающая музыка. Бэтмен Кристофера Нолана - это феномен нашего времени. Удивительное завершение трилогии, и возможно никому больше не будет под силу повторить такой шедевр. В общем всегда останется в моей памяти Бэтмен. Только 5+
Лохм@тый пишет:
ALTMAN пишет:Народ а в 3d будет фильм, ждать стоит?
В 3D не было его изначально,Нолан отказывается снимать в 3D,так что ждать его в этом формате не стоит.
Спасибо. Тогда качну блюрей когда будет .
Ура!!! Лицензия!!! Столько ждал, хоть и ходил в кино)) Спасибо, спасибо!!
Дайте скорости на 2,7 Г
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011