Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Темный рыцарь: Возрождение легенды

Поиск по форуму

Фильмы: Темный рыцарь: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises (2012) Подробнее

После смерти окружного прокурора Харви Дента, Бэтмен берёт на себя ответственность за совершённые им преступления, чтобы защитить его репутацию и репутацию полицейского департамента Готэма. Спустя восемь лет Бэтмен вынужден вернуться, чтобы помешать новому злодею Бэйну уничтожить город, а также узнать правду о загадочной Селине Кайл.

Темный рыцарь: Возрождение легенды
tiesto
Новичок
+10
-13

16 Ноя. 201212:03

Знаешь что многоуважаемый любитель американских комиксов REDLEXX, к критике я отношусь с юмором,но брать на себя ответственность за всех голодающих детей Африки и природные катаклизмы я пока не готов!!!!:smile12:
Добавлю друг мой , что из-за таких как ты в таком случае комедии Гайдая заменил Самый лучший фильм и тому подобное Г... потому что не видите разницы между фильмом снятым на многие поколения и обычным ширпотребом целью которого является зарабатывание денег а не всеобщего признания. Адекватная критика это единственное наше оружие против всякого кинохлама.
redlexx
Новичок
+27
-21
1
Уважаемы,Tiesto.Ни один шедевр,ни один автор сразу не стал гениальным,и эталоном на века,только годы спустя,в сравнение к ним приходит слава,жить прошлым-это удел консервативных людей,трусов.Я против Российского кинематографа современности,но никто не отменял комедий "ДМБ","Особенности нац.рыбалки",которые далеко не сверстники "Кавказкой пленницы".Сидеть дома и критиковать за компьютером,расписывая по пунктам,как ваши взгляды разнятся с видением автора,уж увольте.Фильмы надо смотреть с наслаждением,а не с желанием найти изъяны.Ваш комментарий должен был выглядеть "чего то не очень,не формат",не ищите соринку в глазу друга,лучше вытащите бревно из своего.Ну и конечно:Бэтмен сосет у комедий Гайдая=)
TExTEr
Новичок
+60
-95
Фильм редкостная тягомотина, экшн близок к 0, спецэфекты вобще никакие, а второй час 15 минута (сцена боя) просто убила. Короче повёлся на высокий рэйтинг и получил полное разочарование. Фильм говно :smile20:
M-POWER
Новичок
+6
-7
Пока фильм всем не надоест, озвучка будет гавно!!!!! А там уже и блю реии пойдут...
Mr.Zlo
Новичок
+91
-69
Фильм откровенно скучный,досмотрел только из за того что нужно было убить время...Куча пустых монологов драки на уровне Индийского кино Опасный лысый человек с капканом на лице и безумная мадмуазель решившая воплотить план погибшего Отца....В общем фильм для любителей фильмов про человека летучую мышь.....:smile1:
Derbimota
Новичок
[+] [-]

Что то VLC плеер не хочет видео показывать (рип на 6,7 Gb)
NikitaLukashov
Новичок
[+] [-]

Специально зарегистрировался чтобы спросить , если шанс что хороший звук выйдет раньше лицензии ?Спасибо.
Агх
Золотой
+1356
-665
205
NikitaLukashov, нет, хороший звук это и есть лицензия, раньше может выйти "чистый звук", лицензия также может выйти раньше намеченной даты, а может и позже...
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2773
-1324
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
А ведь как раньше было до безобразия просто: мрачный сказочный Готэм, Бэтмен, Джокер, да приглашённые злодеи... Нет-нет, что вы, всё понятно-пришли другие времена, технологии, пришёл Нолан, наконец, и сделал то, что сделал. А сделал он три замечательных суперзрелищных (конечно, не претендующих на звание "культовых") фильма про супергероя и как добро побеждает зло (на месте Бэтмена мог бы быть и Чебурашка, главное ведь не форма, а содержание-Нолан и его бы за уши обблокбастерил). Собственно, "Бэтмен. Начало" и первого "Тёмного рыцаря" он снимал с рассчётом отложить деньги на "Начало", замысел которого вынашивался в течении 10 лет, а уж потом тормознуться стало поздняк метаться.
По-моему, отзываться о "китах с продолжениями" такого уровня (включим сюда "Бондов", "Трансформеров" с "Сумерками" и т. д.) можно только хорошо или никак. Посему-абсолютно не кривя душой-"9/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
chestersl
Новичок
+2
-1
8

достойное завершение трилогии
kamanin
Опытный
+173
-141
66
Фильм впечатляющий, как и предыдущий. но мне не понравился. У режиссера была депрессия видимо. Унылое настроение после просмотра гарантировано.
vajer
Эксперт
+265
-324
44
Шикарный фильм!!! Не веселый, но запоминающий. Готика 21 века. :smile19:
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
Фильм отличный... жаль только, что Джокер никогда не появится...:smile46:
Haron_300
Новичок
+42
-35
21
Мне нравятся остальные части,но это какая то тягомотина со сказочным хэпиэндом в конце.
cdr12dir300msniper
Новичок
+16
-10
27
Как вы смеете писать такое слово про
этот фильм тягомотина вы что режиссер Я думаю что нет !!!! А попробуйте сами такое снять и мы оценим ваш шедевр !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иноземец
Опытный
+142
-230
15
cdr12dir300msniper пишет:
этот фильм тягомотина вы что режиссер Я думаю что нет !!!! А попробуйте сами такое снять и мы оценим ваш шедевр !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы те кому на осуждение выставил свое творение режиссер - мы зрители! И каждый имеет право сказать свое мнение о фильме. Какое оно это личное дело каждого. Ты можешь прочитать и согласится, или не согласится, или вообще не читать...
graff55
Новичок
+1
-5

А может кто нить сделать лицензию оцифрованную в *.mkv с кодеками - H.26x и A3C. В XvID глаза коробит.
_SnickerS_
Опытный
+200
-168
35
Так было обидно сейчас досмотреть фильм с галимым звуком и, зайдя чтобы оставить коммент увидеть, что появилась лицуха...(( Фильм хорош, ожидал меньшего. 8/10
PAHA KEY
Новичок
+19
-26
Ребята на 1.4 гига скорости добавьте!!!!!!!
DarkDeath
Продвинутый
+31
-40
7
круто забираю..спс
Akramchikable
Новичок
+5
-4
14
Долго, очень долго ждал. Спасибо! Качаю MKV - 8gb, фильм стоит этого!
master7902
Опытный
+201
-281
92
обожаю Темный рыцарь....жаль ,что это последняя часть истории о Бэтмене.....
будет не хватать мне его ....
master7902
Опытный
+201
-281
92
cdr12dir300msniper пишет:

"мы" не обязаны снимать "такое" это не наше дело ..наше дело посмотреть и оценить картину как зритель ...кому то нравиться ,кому то нет.....я из числа поклонников ,но не осуждаю никого кому не нравиться ....
ALTMAN
Новичок
[+] [-]

Народ а в 3d будет фильм, ждать стоит?
Лохм@тый
Продвинутый
+84
-49
86
ALTMAN пишет:

В 3D не было его изначально,Нолан отказывается снимать в 3D,так что ждать его в этом формате не стоит.
Hysteria
Эксперт
+335
-167
146
Как поклоннице, естественно мне фильм понравился. Несмотря на его затянутость, все снято на высшем уровне, отменная графика и сюжет, отличные актеры и потрясающая музыка. Бэтмен Кристофера Нолана - это феномен нашего времени. Удивительное завершение трилогии, и возможно никому больше не будет под силу повторить такой шедевр. В общем всегда останется в моей памяти Бэтмен. Только 5+:smile19:
ALTMAN
Новичок
[+] [-]

Лохм@тый пишет:
ALTMAN пишет:

В 3D не было его изначально,Нолан отказывается снимать в 3D,так что ждать его в этом формате не стоит.

Спасибо. Тогда качну блюрей когда будет .
Юнный мудрец.
Новичок
+16
-5
Ура!!! Лицензия!!! Столько ждал, хоть и ходил в кино)) Спасибо, спасибо!!:smile3: :smile21:
slavarodionov
Мастер
+214
-227
48
Спасибо !
sesia
Новичок
[+] [-]

Дайте скорости на 2,7 Г
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011